В общем, ведут себя как бабы
Высокие мужчины. Правда или миф?
-
- посвященный
Ну вроде самые темпераментные это толстожопки с короткими толстенькими ножками. Волосатые ещё. 

Не заденешь меня, не старайся
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Не размениваюсь на секс, не подпускаю к себе низменных существ
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Все хорошо в меру, девушка при росте 160 с 3 размером груди , ну не знаю...
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это заблуждение. Длина ног от роста не зависит. Я 165, ноги длинные, все думают я выше, глядя на фото
Так я и пишу "могут быть".
Вообще, пропорции от роста не зависят. А в см - ещё как зависит.
То есть Ж ростом 160 и 180, с одинаковым соотношением длины ног к длине тела (пусть обе будут длинноногие по соотношению) будут смотреться по-разному. Но важно,чтоб была тощая. У высокой длинные мощные ноги - некрасиво. Должны быть тонкие, как у моделей. Короче, у высоких как раз модельная фигура лучше всего смотрится.
Вообще, пропорции от роста не зависят. А в см - ещё как зависит.
То есть Ж ростом 160 и 180, с одинаковым соотношением длины ног к длине тела (пусть обе будут длинноногие по соотношению) будут смотреться по-разному. Но важно,чтоб была тощая. У высокой длинные мощные ноги - некрасиво. Должны быть тонкие, как у моделей. Короче, у высоких как раз модельная фигура лучше всего смотрится.
Уже на фитоняшек есть мода - на любой вкус, в общем.
Ну и Кардашьян с Джей Ло постарались со своими попами, теперь и такие в моде. :D
Ну и Кардашьян с Джей Ло постарались со своими попами, теперь и такие в моде. :D
Ну это понятно, имеется ввиду красиво, когда гармонично, хотя я со своей колокольни говорю и не мужчина) но мне бы нравились женщины допустим рост 168, вес 50-55, грудь 2, красивая шея чуть вытянутая , но не перетянутая
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не знаю, кажется такие для особой категории мужчин , афроамериканцев и на любителей. Да и возраст прибавляют такие формы
Как мой педагог по танцам говорил: "Когда Бог раздавал вам ноги, В НАГРУЗКУ он дал вам ещё и лица. Так сделайте с ними что-нибудь" :D
Мне Джей Ло нравится, хорошо держится, все спортивнее и спортивнее.
Мне Джей Ло нравится, хорошо держится, все спортивнее и спортивнее.
- дед из леса
- бывалый
у меня, старшой брат 2м 12см. ростом, с юности за мелкими охоч был.
ща жена евоная росту 165см, ужо 23года вместе , внукам радуются.
ща жена евоная росту 165см, ужо 23года вместе , внукам радуются.
Йоу . Пачти 60 см разницы ,, ыыыыы ! Эт анигдот из серии , какие тетки нраятца : типа мне длиннаногии , ноги на плечи и панасляса , а мне сискастые типа сисги можна теребонькать и меж сисками теребонькатца , а мне грит шоб да пупа и голова квадратная !! Все в акуе , понятна до пупа , а галава та нафиг квадратная ?? Ну грит когда сосет , удобно пиво ставить !! Дрений анигдот пра любофф
Самое милое, что я здесь читала )
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Удивительно , какую тему не создавай, а местные товарищи всё сводят к сиськам и сношению
я здоровый, маленькие - заходят аж бегом, нраииццца
Йоу . Ну Кыыыыся ?! Фсио в мижпалавых атнашательствах сводитца к сисьгам и пися в писю ,, и тэдэ !!