Вероника2030 писал(а): ↑06.12.20 02:54
Достала, надоела.... Вы бросаете мне такие слова. Представьте себя на моем месте? Вы любите, скучаете по человеку. А Вам говорят "да ты ему противна". Вот Вы думаете что говорите? Я к нему и не лезу. Вы в теме прочитали? Что он сам звонил и писал. И сейчас он что делает : раблокирует - напишет что-то что ему надо - блокирует снова. Я отвечаю через раз. Трубки не беру, когда звонит. Что за чушь Вы пишете. Что за форум такой) написала, ёлки-палки. Тут лишь бы обосрать и поржать. Вы не люди чтоли? Вы не влюблялись никогда?
ведь он такой один и такого нет больше((((((
Похоже вам нравится убиваться и страдать. Бросаю слова, чтоб дошло до вас - волшебный пендель. А что вы хотели? Чтоб мы вас жалели, сострадали. Сострадаем, в душе - очень глубоко, а толку. И да, я в точно такой же ситуации, с М прожила 20лет, люблю скучаю, а ему не нада. Бывает. / А почему вы не берёте трубки, когда он звонит? Как-то не логично. И отвечаете через раз. Может он поэтому так с вами, «вся такая противоречивая».
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Ну конечно, такого нет, уникальный М, все остальные вымерли как мамонты. А чем он такой оффуенный? Прынц. Что он лично для вас сделал? Вы его себе сами в башке придумали и только. Тратите свою жизнь на пустоту. Что вы делали до 32лет, вам давно семью пора было создавать. Последний вагон уходит. Ту-ту.