Это Naive. Измена мужа.
Это Naive. Измена мужа.
зюма, дак а что ей делать? Не справляется она самостоятельно.
Это Naive. Измена мужа.
Может любят, может нет - кто знает. Как минимум они друг к другу очень привязаны и уважают, им вместе легко. И в них достаточно культуры, несмотря на отсутствие высшего образования, чтобы не портить жизнь домашним и себе.
Отсутствие культуры семейной жизни - вот в чем беда страдающих в семье. Не отсутствие любви.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Salt,

- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
1. вернуть помогателя
2. почитать тему Сибири, она там много работала сама для сохранения семьи, для изменения отношений внутри, а не ждала от мужа психологических изысков и ползания под ногами. Причём автор так и не написала, каких таких доказательств (чего??) она ждёт от мужа. Идёт поток сознания. Сибирь чётко понимала, что она хочет и смогла выгрести.
Это Naive. Измена мужа.
Вам просто, а я между прочим здесь в одном предложении выложила результат 30 лет наблюдений и размышлений.
Одно предложение.
Где просто - там ангелов 100 )).
Это Naive. Измена мужа.
зюма, Сибирь пришла на форум, когда уже почти вырулила. Плюс она очень рассудительна, умеет увидеть главное в бурлящем потоке инфы. Сумела, потому что четко знала,что ей нужно. Это ключевое, да.
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Птица-синица, Пасиб)) 

- Старая Куртизанка
- любитель
Это Naive. Измена мужа.
«Если в семье одна жена, то она вырастает эгоисткой». Видимо, муж тоже. Его незыблемая уверенность в том, что вы «не сможете»(предать, изменить, переспать с другим), кмк, тоже не в плюс, не добавляет вам ценности в его глазах в данном конкретном случае.
Это Naive. Измена мужа.
Старая Куртизанка, может это ваще единственное, что он в ней ценитЕго незыблемая уверенность в том, что вы «не сможете»(предать, изменить, переспать с другим), кмк, тоже не в плюс, не добавляет вам ценности в его глазах в данном конкретном случае
Это Naive. Измена мужа.
автор не рассказывала ему про гаишника ещёСтарая Куртизанка писал(а): ↑23.02.21 13:53не добавляет вам ценности в его глазах в данном конкретном случае.
Это Naive. Измена мужа.
Какие доказательства? Вы что, теорема? Отношения на стороне он прекратил, живет с вами. Год прошел, а Вы до сих пор гавно по трубам гоняете. Вы зациклились. Измена это конечно удар, который может с ног свалить, Вы год назад упали и до сих пор валяетесь, вам это нравится....Хватит уже
- Старая Куртизанка
- любитель
Это Naive. Измена мужа.
Я размышлял над тем, что есть семья, давным давно. И пришел к такому выводу, что семьей можно считать мужчину и женщину только при наличии общих детей. Лишь в этом случае мужчина, женщина и их ребенок/дети - семья. Но вот, допустим, ребенок вырос и ушел во взрослую жизнь. Семья распалась ? Очевидно, что нет. Вот я, к примеру, ушел от родителей и создал свою семью. Значит ли это, что моя прежняя семья, где я и родители - распалась ? А если мать с отцом перестали жить вместе при взрослом ребенке - семья распалась ? Хехе. Получается, что нет. Семья никуда не делась. Или вот возьмем иных мужчин, которые живут на две семьи тайно или явно. В обеих семьях ребенок. Какая из них истинная ?
Я это к тому, что изначально у человека одна семья - он и родители. Затем он создает свою семью - и она становится в том числе частью семьи его и родителей. Затем внуки - и так далее. И если, допустим, я разошелся с женой - матерью моего ребенка она быть не перестала. А значит - не перестали быть частью семьи как моей, так и моих родителей. Хотя при этом у меня уже новая семья может быть. То есть хоть ты лопни - изначально чужой для моих родителей и меня человек становится членом семьи посредством ребенка. Именно в качестве его матери, бабушки внуков и т.п. и бывшим членом семьи не может стать по определению.
Не слишком путано я пытаюсь мысль донести ? 8)
- Старая Куртизанка
- любитель
Это Naive. Измена мужа.
наведите порядок в своей голове, у Вас там хаос. И соглашусь,что выходя замуж Вы оценивали себя как приз, но годы шли и теперь Вы с двумя детьми не то чтобы не приз, а сильно не приз...
Это Naive. Измена мужа.
Зануда, нет, очень даже по полочкам.
Это Naive. Измена мужа.
Зануда, хехе) напомнили мне давний разговор, подруга рассказывала, как ей звонила нынешняя жена бывшего мужа и настойчиво приглашала в гости, отметить вместе деньрож их общего с бм ребзя. Она грит, нафига? Я не хочу. А та ей, ну какжи, мы ведь одна семья
Подруга мне грит, не ну скажи, у ней совсем кукуха съехала? Я ржу, грю - просто ты исчо не прониклась духом семейных связей 

Это Naive. Измена мужа.
Вы знаете, я мнения читаю, это интересно. Каждый же со своей стороны судит.
Вот Мари. Сколько злости сквозит, такой человек не может быть счастлив. Счастье оно внутри.
Я бы обиделась буквально вчера...возможно сидела бы и рыдала здесь и ее цель была бы достигнута.
Создается ощущение, что она хочет подпитаться, добивая вас.
Она вчера и на Сталкера наехала и я сначала не поняла его слов, что такой персонаж здесь необходим. Теперь понимаю
Потом он проехался по мне. Я даже не могу сказать проехался, он показал мне мои ошибки. Но самокритика у меня присутствует и самое главное, я хочу разобраться в себе и что мне мешает.
Тон его звучит снисходительно едко, НО в мужчине ум, стержень, логические, выстроенные цепочки, такой анализ ситуации и субъекта, что диву даешься, чувствуешь, какая работа проделана, он вчера меня покорил. Его советы бесценны.
Сразу впомнила " и моська лает на слона"
Я так понимаю, ему не один раз икнется от меня.
Что могу сказать, принимать решение надо на холодную голову. Здесь только время.
А по поводу чем доказать, Герман все верно сказал, что я и подчеркнула.
Зюма, насколько понимаю, вы не как не можете понять, что у мужчин в данном случае тоже демка. Принес цветочки, наговорил, что угодно, т.к земля из под ног ушла и забыл через пару месяцев.Так это не проходит. А вот я не чувствую отношения.
Я привыкла не анализировать людей, а чувствовать.
То, на что он мне указал, я исправила.
Должна быть и его работа - он пару раз сделал уроки и откатился
Вот по моей ситуации урок мужчинам.
Что ждет от вас жена.
Цветы - это стандарт на измену, а дальше ваши фантазии.
Может вы серенады под окном петь будете.
И вот это как раз проверка на чувства . Либо наплевать и буду лежать с пивасиком - тогда и брак рассыпется через год, два, три, но рассыпется.
Либо удивит жену ( равно то, что она от него не ожидает).
И удивить может только в том случае, если есть мотивация, если дорожишь человеком и не хочешь потерять.
вы же читали, как муж расскаялся и понял, насколько значима для него жена. Но он и работу проделал.
Я не знаю, на что способен мой муж. Но если мне человек ДОРОГ, то я лапки не сложу.
Вот Мари. Сколько злости сквозит, такой человек не может быть счастлив. Счастье оно внутри.
Я бы обиделась буквально вчера...возможно сидела бы и рыдала здесь и ее цель была бы достигнута.
Создается ощущение, что она хочет подпитаться, добивая вас.
Она вчера и на Сталкера наехала и я сначала не поняла его слов, что такой персонаж здесь необходим. Теперь понимаю
Потом он проехался по мне. Я даже не могу сказать проехался, он показал мне мои ошибки. Но самокритика у меня присутствует и самое главное, я хочу разобраться в себе и что мне мешает.
Тон его звучит снисходительно едко, НО в мужчине ум, стержень, логические, выстроенные цепочки, такой анализ ситуации и субъекта, что диву даешься, чувствуешь, какая работа проделана, он вчера меня покорил. Его советы бесценны.
Сразу впомнила " и моська лает на слона"
Я так понимаю, ему не один раз икнется от меня.
Что могу сказать, принимать решение надо на холодную голову. Здесь только время.
А по поводу чем доказать, Герман все верно сказал, что я и подчеркнула.
Зюма, насколько понимаю, вы не как не можете понять, что у мужчин в данном случае тоже демка. Принес цветочки, наговорил, что угодно, т.к земля из под ног ушла и забыл через пару месяцев.Так это не проходит. А вот я не чувствую отношения.
Я привыкла не анализировать людей, а чувствовать.
То, на что он мне указал, я исправила.
Должна быть и его работа - он пару раз сделал уроки и откатился
Вот по моей ситуации урок мужчинам.
Что ждет от вас жена.
Цветы - это стандарт на измену, а дальше ваши фантазии.
Может вы серенады под окном петь будете.
И вот это как раз проверка на чувства . Либо наплевать и буду лежать с пивасиком - тогда и брак рассыпется через год, два, три, но рассыпется.
Либо удивит жену ( равно то, что она от него не ожидает).
И удивить может только в том случае, если есть мотивация, если дорожишь человеком и не хочешь потерять.
вы же читали, как муж расскаялся и понял, насколько значима для него жена. Но он и работу проделал.
Я не знаю, на что способен мой муж. Но если мне человек ДОРОГ, то я лапки не сложу.
Это Naive. Измена мужа.
Naive, только он не ты.
И его ДОРОГ не меряется твоими категориями ДОРОГ
Ну не нужно вставать в позицию училки.
Он другой человек. Он делает, что хочет. И не делает того, чего не хочет. Все просто.
И можно кучу всего рисовать, чего он должен.а он не должен, как не понять?
И его ДОРОГ не меряется твоими категориями ДОРОГ
Ну не нужно вставать в позицию училки.
Он другой человек. Он делает, что хочет. И не делает того, чего не хочет. Все просто.
И можно кучу всего рисовать, чего он должен.а он не должен, как не понять?
Последний раз редактировалось Элори 23.02.21 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
Naive, извините за дурацкий вопрос, а вы не пьёте, когда пишите сообщения на форум, ещё раз извините
- Старая Куртизанка
- любитель
Это Naive. Измена мужа.
Скажите мне, почему для вас измена мужа-это содранная заживо кожа? Неприятно-да, удар по самолюбию-но что, это последний хер на Земле? Чтобы прямо в окно хотелось выйти? Как вы ухитряетесь навесить на мужа статус «полубога» что ли, суперверного, ответственного за все свои сказанные за жизнь слова и обещания и тэдэ? Почему вы складываете все Яйца в одну корзину и потом не знаете, что делать со всем этим омлетом? Вы у себя-главная ценность, а мужчин в мире-несколько миллиардов, чай, найдётся ещё один для вашего счастья и любви.
Это Naive. Измена мужа.
зюма, с языка сняла
"Урок мужчинам". эт чё было?
"Урок мужчинам". эт чё было?
Это Naive. Измена мужа.
Naive, хм. А он вас своими гульками не удивил?удивить может только в том случае, если есть мотивация, если дорожишь человеком и не хочешь потерять
Это Naive. Измена мужа.
Даже если и удивит - это будет эпизод, не более. Люди не меняются. Так что вы просто задайте себе вопрос - ваш муж - это тот человек, с которым бы вы хотели жить дальше ? И если вы ответите - да, если он... - проще сразу развестись и не парить моск ни себе - ни ему.
Если без "если" - просто налаживайте новые отношения. Без упреков, воспоминаний о прошлом и извинений. И вы не подарок - и он не ангел. И каждый из вас сделал какие-то глупости. Размером глупостей мериться - глупо. 8) Просто живите дальше, учитесь жить вместе и радоваться жизни.
И разберитесь наконец в себе. Пока что я вижу неуравновешенную истеричку с глубоко затронутым эго. Так себе задел на будущее.