Это Naive. Измена мужа.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Salt
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Salt » 23.02.21 13:38

зюма, дак а что ей делать? Не справляется она самостоятельно.

Siberia
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Siberia » 23.02.21 13:39

скорпи писал(а):
23.02.21 12:46
Потому что там никто друг друга не любит.
Может любят, может нет - кто знает. Как минимум они друг к другу очень привязаны и уважают, им вместе легко. И в них достаточно культуры, несмотря на отсутствие высшего образования, чтобы не портить жизнь домашним и себе.
Отсутствие культуры семейной жизни - вот в чем беда страдающих в семье. Не отсутствие любви.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Salt, :-f Согласна с каждым Вашим словом в этой теме )).

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 23.02.21 13:45

Siberia писал(а):
23.02.21 13:41
Отсутствие культуры семейной жизни - вот в чем беда страдающих в семье. Не отсутствие любви.
подпишусь. Так и есть. Все просто...

зюма
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение зюма » 23.02.21 13:45

Salt писал(а):
23.02.21 13:38
Не справляется она самостоятельно.
1. вернуть помогателя
2. почитать тему Сибири, она там много работала сама для сохранения семьи, для изменения отношений внутри, а не ждала от мужа психологических изысков и ползания под ногами. Причём автор так и не написала, каких таких доказательств (чего??) она ждёт от мужа. Идёт поток сознания. Сибирь чётко понимала, что она хочет и смогла выгрести.

Siberia
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Siberia » 23.02.21 13:49

Птица-синица писал(а):
23.02.21 13:45
подпишусь. Так и есть. Все просто...
Вам просто, а я между прочим здесь в одном предложении выложила результат 30 лет наблюдений и размышлений.
Одно предложение.
Где просто - там ангелов 100 )).

Salt
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Salt » 23.02.21 13:49

зюма, Сибирь пришла на форум, когда уже почти вырулила. Плюс она очень рассудительна, умеет увидеть главное в бурлящем потоке инфы. Сумела, потому что четко знала,что ей нужно. Это ключевое, да.

Птица-синица
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Птица-синица » 23.02.21 13:50

Siberia писал(а):
23.02.21 13:49
Вам просто
так просто стало, когда Вы это сформулировали :) У меня не получалось.

Siberia
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Siberia » 23.02.21 13:51

Птица-синица, Пасиб)) :-f

Старая Куртизанка
любитель

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Старая Куртизанка » 23.02.21 13:53

Naive писал(а):
22.02.21 21:53
Знаете, пару раз, занимаясь сексом он спрашивал - а с другим бы ты смогла.
А ему -' ты чего, дурак что ли.
«Если в семье одна жена, то она вырастает эгоисткой». Видимо, муж тоже. Его незыблемая уверенность в том, что вы «не сможете»(предать, изменить, переспать с другим), кмк, тоже не в плюс, не добавляет вам ценности в его глазах в данном конкретном случае.

Salt
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Salt » 23.02.21 13:56

Его незыблемая уверенность в том, что вы «не сможете»(предать, изменить, переспать с другим), кмк, тоже не в плюс, не добавляет вам ценности в его глазах в данном конкретном случае
Старая Куртизанка, может это ваще единственное, что он в ней ценит

зюма
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение зюма » 23.02.21 13:59

Старая Куртизанка писал(а):
23.02.21 13:53
не добавляет вам ценности в его глазах в данном конкретном случае.
автор не рассказывала ему про гаишника ещё

Lina T

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Lina T » 23.02.21 14:00

Какие доказательства? Вы что, теорема? Отношения на стороне он прекратил, живет с вами. Год прошел, а Вы до сих пор гавно по трубам гоняете. Вы зациклились. Измена это конечно удар, который может с ног свалить, Вы год назад упали и до сих пор валяетесь, вам это нравится....Хватит уже

Старая Куртизанка
любитель

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Старая Куртизанка » 23.02.21 14:02

Naive писал(а):
22.02.21 22:31
Я не могу понять с каким человеком жила....
Ещё все комменты не читала, вам не писали про дофаминовую наркоманию?

Зануда
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Зануда » 23.02.21 14:04

Siberia писал(а):
23.02.21 13:41
Может любят, может нет - кто знает. Как минимум они друг к другу очень привязаны и уважают, им вместе легко.
Я размышлял над тем, что есть семья, давным давно. И пришел к такому выводу, что семьей можно считать мужчину и женщину только при наличии общих детей. Лишь в этом случае мужчина, женщина и их ребенок/дети - семья. Но вот, допустим, ребенок вырос и ушел во взрослую жизнь. Семья распалась ? Очевидно, что нет. Вот я, к примеру, ушел от родителей и создал свою семью. Значит ли это, что моя прежняя семья, где я и родители - распалась ? А если мать с отцом перестали жить вместе при взрослом ребенке - семья распалась ? Хехе. Получается, что нет. Семья никуда не делась. Или вот возьмем иных мужчин, которые живут на две семьи тайно или явно. В обеих семьях ребенок. Какая из них истинная ?
Я это к тому, что изначально у человека одна семья - он и родители. Затем он создает свою семью - и она становится в том числе частью семьи его и родителей. Затем внуки - и так далее. И если, допустим, я разошелся с женой - матерью моего ребенка она быть не перестала. А значит - не перестали быть частью семьи как моей, так и моих родителей. Хотя при этом у меня уже новая семья может быть. То есть хоть ты лопни - изначально чужой для моих родителей и меня человек становится членом семьи посредством ребенка. Именно в качестве его матери, бабушки внуков и т.п. и бывшим членом семьи не может стать по определению.
Не слишком путано я пытаюсь мысль донести ? 8)

Старая Куртизанка
любитель

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Старая Куртизанка » 23.02.21 14:08

Туся писал(а):
22.02.21 22:40
Зачем ему к психологу. Чтобы что? Чтобы психолух ему объяснил, что Наив зайка и пупсик и надо ее любить и не изменять?

Самая суть. Чтобы он , гаденыш такой, осознал, что других тётенек любить низя, стёр память в порошок и прокрутил фарш назад.

Lina T

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Lina T » 23.02.21 14:10

наведите порядок в своей голове, у Вас там хаос. И соглашусь,что выходя замуж Вы оценивали себя как приз, но годы шли и теперь Вы с двумя детьми не то чтобы не приз, а сильно не приз...

Элори
любитель

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Элори » 23.02.21 14:16

Зануда, нет, очень даже по полочкам.

Salt
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Salt » 23.02.21 14:22

Зануда, хехе) напомнили мне давний разговор, подруга рассказывала, как ей звонила нынешняя жена бывшего мужа и настойчиво приглашала в гости, отметить вместе деньрож их общего с бм ребзя. Она грит, нафига? Я не хочу. А та ей, ну какжи, мы ведь одна семья :mrgreen: Подруга мне грит, не ну скажи, у ней совсем кукуха съехала? Я ржу, грю - просто ты исчо не прониклась духом семейных связей :lol:

Naive
старейшина

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Naive » 23.02.21 14:25

Вы знаете, я мнения читаю, это интересно. Каждый же со своей стороны судит.
Вот Мари. Сколько злости сквозит, такой человек не может быть счастлив. Счастье оно внутри.
Я бы обиделась буквально вчера...возможно сидела бы и рыдала здесь и ее цель была бы достигнута.
Создается ощущение, что она хочет подпитаться, добивая вас.
Она вчера и на Сталкера наехала и я сначала не поняла его слов, что такой персонаж здесь необходим. Теперь понимаю

Потом он проехался по мне. Я даже не могу сказать проехался, он показал мне мои ошибки. Но самокритика у меня присутствует и самое главное, я хочу разобраться в себе и что мне мешает.
Тон его звучит снисходительно едко, НО в мужчине ум, стержень, логические, выстроенные цепочки, такой анализ ситуации и субъекта, что диву даешься, чувствуешь, какая работа проделана, он вчера меня покорил. Его советы бесценны.
Сразу впомнила " и моська лает на слона"
Я так понимаю, ему не один раз икнется от меня.

Что могу сказать, принимать решение надо на холодную голову. Здесь только время.

А по поводу чем доказать, Герман все верно сказал, что я и подчеркнула.
Зюма, насколько понимаю, вы не как не можете понять, что у мужчин в данном случае тоже демка. Принес цветочки, наговорил, что угодно, т.к земля из под ног ушла и забыл через пару месяцев.Так это не проходит. А вот я не чувствую отношения.
Я привыкла не анализировать людей, а чувствовать.

То, на что он мне указал, я исправила.
Должна быть и его работа - он пару раз сделал уроки и откатился
Вот по моей ситуации урок мужчинам.
Что ждет от вас жена.
Цветы - это стандарт на измену, а дальше ваши фантазии.
Может вы серенады под окном петь будете.

И вот это как раз проверка на чувства . Либо наплевать и буду лежать с пивасиком - тогда и брак рассыпется через год, два, три, но рассыпется.
Либо удивит жену ( равно то, что она от него не ожидает).
И удивить может только в том случае, если есть мотивация, если дорожишь человеком и не хочешь потерять.

вы же читали, как муж расскаялся и понял, насколько значима для него жена. Но он и работу проделал.

Я не знаю, на что способен мой муж. Но если мне человек ДОРОГ, то я лапки не сложу.

Элори
любитель

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Элори » 23.02.21 14:29

Naive, только он не ты.
И его ДОРОГ не меряется твоими категориями ДОРОГ

Ну не нужно вставать в позицию училки.
Он другой человек. Он делает, что хочет. И не делает того, чего не хочет. Все просто.
И можно кучу всего рисовать, чего он должен.а он не должен, как не понять?
Последний раз редактировалось Элори 23.02.21 14:31, всего редактировалось 1 раз.

зюма
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение зюма » 23.02.21 14:30

Naive, извините за дурацкий вопрос, а вы не пьёте, когда пишите сообщения на форум, ещё раз извините

Старая Куртизанка
любитель

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Старая Куртизанка » 23.02.21 14:30

Скажите мне, почему для вас измена мужа-это содранная заживо кожа? Неприятно-да, удар по самолюбию-но что, это последний хер на Земле? Чтобы прямо в окно хотелось выйти? Как вы ухитряетесь навесить на мужа статус «полубога» что ли, суперверного, ответственного за все свои сказанные за жизнь слова и обещания и тэдэ? Почему вы складываете все Яйца в одну корзину и потом не знаете, что делать со всем этим омлетом? Вы у себя-главная ценность, а мужчин в мире-несколько миллиардов, чай, найдётся ещё один для вашего счастья и любви.

Элори
любитель

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Элори » 23.02.21 14:32

зюма, с языка сняла

"Урок мужчинам". эт чё было?

Salt
аксакал

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Salt » 23.02.21 14:35

удивить может только в том случае, если есть мотивация, если дорожишь человеком и не хочешь потерять
Naive, хм. А он вас своими гульками не удивил?

Зануда
посвященный

Это Naive. Измена мужа.

Сообщение Зануда » 23.02.21 14:41

Naive писал(а):
23.02.21 14:25
Либо удивит жену ( равно то, что она от него не ожидает).
Даже если и удивит - это будет эпизод, не более. Люди не меняются. Так что вы просто задайте себе вопрос - ваш муж - это тот человек, с которым бы вы хотели жить дальше ? И если вы ответите - да, если он... - проще сразу развестись и не парить моск ни себе - ни ему.
Если без "если" - просто налаживайте новые отношения. Без упреков, воспоминаний о прошлом и извинений. И вы не подарок - и он не ангел. И каждый из вас сделал какие-то глупости. Размером глупостей мериться - глупо. 8) Просто живите дальше, учитесь жить вместе и радоваться жизни.
И разберитесь наконец в себе. Пока что я вижу неуравновешенную истеричку с глубоко затронутым эго. Так себе задел на будущее.

Ответить