Ну вот первый отсчёт: первые числа алиментов на ребёнка и для меня от его адвоката есть. Как и ожидала, не совсем честно. Он не все свои доходы декларировал, зато мои доходы завышены. Дом только я должна оплачивать, хотя принадлежит 50/50; за его долги тоже должна платить. Ну не сильно удивительно для меня, такое уже ожидала. Не знаю чем/ о чём он вообще думает?! Предлагала с самого начало делить дом и расходы на пополам, всё по честному, но он отказался. Сейчас он меня загнал в тупик, где у меня остаётся только один вариант: подавать в суд, чтобы не расплачиваться за его долги. Живёт он сейчас нормально, устроился в своей квартире и весь в поисках новой ДЖэнтшины. Как-то смешно и жалко одновременно его

на сайтах знакомств стоит что уже развeден; ищет женщину для брака, создания семьи и рождения детей. Желаю ему здоровья и счастья

на днях был у нас, ему понадобились какие-то бумаги. Когда собрался уехать младшая начала плакать, дошло до истерики с криками. Она умолять начала папу остаться и жить дома. Если его нет, дети спокойные и нормально себя ведут, о папе не спрашивают. Разговариваю с ними больше "по душам" (насколько ето возможно в соответствии с их возрастом) чтобы не копили ничего внутри, больше гуляем на природе. Но я сама теряюсь в таких ситуациях, когда дети начинают при нём плакать (или ещё хуже) истерить. Мне их очень жалко и пытаюсь успокоить, обнять - но одновременно появляется внутри сильная злость на мужа, потому что он повышает голос на них в такой момент.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
понимаю, что есть такие которые заслуживают слово "баба", но и девушки/ женщины же тоже есть, которые не заслуживают это .
Alex7399 писал(а): ↑13.04.21 20:01
и мужчины слабыми стали, не могут подзатылник выписать или подсрачник!
Наверное у меня слишком "романтический" подход к такому или в понимание "мужчина" вовсе. Мужская сила...м-да...."в чём сила брат?!"

размышления на не спокойную ночь