Я ващет про автора темы говорил. 8) Леди Кэт в реале не видел, а фотка - то такое.
Нужен совет от мужчин. Сложная ситуация.
-
- старейшина
Мне одному кажется, что наш друг Зануда переобулся? С чего это, интересно. Под влиянием теплого юга? От тоски по бабе?
Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил.
Один трактор остался, кремень.
Все правильно про ТС рассказал, колесный.
Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил.
Один трактор остался, кремень.
Все правильно про ТС рассказал, колесный.
А что там трактор про меня рассказал? Уже не найду на 23 страницах )
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
я, кажется, пыталась демонстрировать навыки восточных боевых искусств 
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати, UPD по теме. Муж не пьет уже 4 месяц. Happy come back состоялся, пока я улетала в командировку (приезжаю - а дома +1 человек со всеми чемоданами). Такие дела.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Он со мной в реале познакомился и, вероятно, увидел, что я вполне себе адекватный человек. Трактор (если он же Тракторист) тоже к слову в реале познакомился. Правда, в том, что он увидел, что я адекватная, я не уверена

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати, UPD по теме. Муж не пьет уже 4 месяц. Happy come back состоялся, пока я улетала в командировку (приезжаю - а дома +1 человек со всеми чемоданами). Такие дела.
Вот прошел месяц, как с мужем сошлись. Пока "полет" нормальный. До сих пор жду подвоха или косяка с его стороны, не могу это побороть никак (и надо ли?). Пишу, чтобы потом перечитать и помнить.
Мне кажется, что не надо ничего перебарывать.
Лучше просто жить. Здесь и сейчас.
Все станет ясно в ближайшие сто лет.
Шучу. Но почти всерьёз.
Никто не знает, как и что будет дальше.
Пока не надо. Ему надо быть в глухой завязке, следи за этим и пресекай малейшие поползновения на любое спиртное. Ну и избегай поводов это спиртное употребить. Боюсь, несколько расслабиться сможешь хорошо если через полгода-год. Но, думаю, оно того стоит. Прошлая фигня забудется, считай, что человек просто болел и вот, вроде выздоровел. Но рецидивы возможны. Поэтому - ни капли в рот, ни сантиметра в ж.

И регулярно почитывай абф, чтобы самой не расслабляться.
Зануда,
Он не пьет и не планирует, сам сейчас к этому относится как "это будто у меня диабет, сладкое нельзя больше". Но вот эта хрень, что рецидивы бывают, у 90% бывают, не отпускает.
Отправлено спустя 4 минуты :
Он не пьет и не планирует, сам сейчас к этому относится как "это будто у меня диабет, сладкое нельзя больше". Но вот эта хрень, что рецидивы бывают, у 90% бывают, не отпускает.
Отправлено спустя 4 минуты :
Вот пока так и стараюсь, но это чутка противоречит мне. Я обычно все планирую и прогнозирую ) Интересно, как жизненные обстоятельства меняют нас...
У меня есть свой пример про друга, который в глухой завязке много лет, и все у него хорошо. Если приедет в этом году - познакомлю.
10% - это много, попасть в них относительно несложно, главное - верить.

Зануда,
Мужа моего познакомь с ним ) если оба согласятся.
///
Я там вопрос о просмотре финала ЧМ по хоккею в ВА вынесла, отпишитесь, че вы как вы )
Мужа моего познакомь с ним ) если оба согласятся.
///
Я там вопрос о просмотре финала ЧМ по хоккею в ВА вынесла, отпишитесь, че вы как вы )
Думаю, согласятся. Друг мой не упустит случая похвастаться, как победил себя. Тем более что он вполне успешный бизнесмен.

Ага, отписал. Ток увидел. Мы с Канди ходили целоваса на берег моря. И нас там даже какие-то молодые люди угостили шашлыком. И я его, сцук, опять ей жевал