Патологический ревнивец и работа
Ребята!
Был муж. Глаза красные. Сказал, что третий день исподтишка пьет успокоительные. Что он ненавидит эти совместные проекты и проклял день и час, когда свел меня с шефом. И пусть он будет трижды идиот - если я не откажусь от совместной работы (а она предполагает еще и командировку), то он переезжает с вещами к брату.
Хорошо, что договор еще не подписан. Я отказалась от этой работы. Правильно это или нет - время покажет.
Огромное спасибо всем откликнувшимся:) С вашей помощью инцидент исчерпал себя так быстро. Честно, моя благодарность не знает границ:)
Я так понимаю, тему, наверное, можно закрывать.
Был муж. Глаза красные. Сказал, что третий день исподтишка пьет успокоительные. Что он ненавидит эти совместные проекты и проклял день и час, когда свел меня с шефом. И пусть он будет трижды идиот - если я не откажусь от совместной работы (а она предполагает еще и командировку), то он переезжает с вещами к брату.
Хорошо, что договор еще не подписан. Я отказалась от этой работы. Правильно это или нет - время покажет.
Огромное спасибо всем откликнувшимся:) С вашей помощью инцидент исчерпал себя так быстро. Честно, моя благодарность не знает границ:)
Мой Вам респект!Danny писал(а):Ребята!
И как Женщине, и как супруге - моего коллеги.
Он - Ваш муж, видимо просто слишком много знает о своем начальнике. Который кстати - просто кретин!
вот мне отчего то кажется также.. как будто это был какой то знаковый момент, и теперь "наш ревнивец" будет знать, что имеет полное право своей ревностью манипулировать этой женщиной, менять её планы, менять её работу, менять всё, что захочет!... И с этого момента в любой подобной ситуации будет виновата только она - а не его ревнивый нрав. Самое гнилое, что такое развитие событий происходит абсолютно на подсознании, а следовательно может быть трудно отслеживаемо, и трудно понимаемо обоими партнерами...Step писал(а):Семя сомнения посеяно, а учитывая, что муж СБшник, продолжение марлезонского былета гарантировано.
Таким образом признаём, что подозрения не безпочвенны.Step писал(а):Может, конено, я и пессимист, но, по-моему, ставит точку вэтой истории рановато.... Семя сомнения посеяно,
Никто не говорит, что неправомерные действия имели место. Имела место провокация. И она была совершенно не виртуальной.
Тут у нас в ветках, где я комод - дужэ частые гости парни, которые шыпко крепко держались и невелися на всякого рода провокации...Step писал(а): а учитывая, что муж СБшник, продолжение марлезонского былета гарантировано.

MacDuck писал(а):Danny, мне для статистики нужно: у Вас грудь большая?

Не очень. Третий.
NeBaba, справедливости ради скажу, что он сам всегда ведет себя безупречно в том смысле, что мне поводов для ревности не давал никогда. Хотя он высокий, очень красивое телосложение, мускулатура рельефная (женщины обращают внимание) - даже одеваться старается так, чтобы это не бросалось в глаза. Очень обязательный, если задерживается - предупреждает, потом периодически отзванивается и сообщает, где он, с кем, почему, когда планирует быть и т.д., хотя я этого и не требую. Наверное, подсознательно хочет, чтобы я делала то же самое.
То, что он ревнив, я знала, когда выходила замуж. Те же звонки мне на мобильный - раз по 7-8 в день, практически каждый час. В общем вале звонков это для меня не напряжно. Если не отвечаю (бывает такое, выскакиваю из кабинета без мобилки) - звонит секретарю, на охрану и т.д. Нервничает по поводу откровенной одежды (ничего не говорит, но заметно мрачнеет, я стараюсь ничего "такого" не надевать, если не собираемся провести время вместе). Были проверки телефона (думал, я сплю). Можете бросить камень в мое самоуважение, но мне дороже его спокойствие. Скрывать мне нечего.
Были проблемы на почве ревности и покрупнее, но всегда удавалось сравнительно легко разруливать. Это первый случай, когда так вот нашла коса на камень.
Обижают выводы Stepa относительно СБшника. Я встречала массу тех еще параноиков и носителей гигантских тараканов, не имеющих отношения к СБ.
Mad_Dog, не было провокаций... была ситуация, которая была воспринята как провокация. Подозрения беспочвенны.
Вчера говорили долго... Он попросил прощения, обещал сдерживаться. Я, как могла, убеждала его в том, что ему нечего бояться (это действительно так). Конфликт сгладили, будем жить дальше. Как оно будет - время покажет.
А были ещё?Danny писал(а):Простите, Mad_Dog,поняла, какую провокацию Вы имели в виду...

Потому и называю термином "провокация", а не "Ваши НЕправильные поступки".Danny писал(а): Так не я же инициировала ту ситуацию.
Сейчас Вы начинаете упрямствовать... это плохо.Danny писал(а): И она отразилась на отношениях мужа с шефом,
Вы были (в лучшем случае) бездейственным участником провокации.
Даже если сопротивлялись.
Провокация неоспорима.
Вы понимаете термин "провокация"?
Есть под рукой толковый словарь?

Бреда не несите. Муж -хозяин в семье, и ему решать чем и как будет заниматься его жена, в интересах семьи.NeBaba писал(а):[вот мне отчего то кажется также.. как будто это был какой то знаковый момент, и теперь "наш ревнивец" будет знать, что имеет полное право своей ревностью манипулировать этой женщиной, менять её планы, менять её работу, менять всё, что захочет!... И с этого момента в любой подобной ситуации будет виновата только она - а не его ревнивый нрав. Самое гнилое, что такое развитие событий происходит абсолютно на подсознании, а следовательно может быть трудно отслеживаемо, и трудно понимаемо обоими партнерами...
Ну и респект Вам. Вы все правильно сделали.Danny писал(а):[![]()
Не очень. Третий.
NeBaba, справедливости ради скажу, что он сам всегда ведет себя безупречно в том смысле, что мне поводов для ревности не давал никогда. Хотя он высокий, очень красивое телосложение, мускулатура рельефная (женщины обращают внимание) - даже одеваться старается так, чтобы это не бросалось в глаза. Очень обязательный, если задерживается - предупреждает, потом периодически отзванивается и сообщает, где он, с кем, почему, когда планирует быть и т.д., хотя я этого и не требую. Наверное, подсознательно хочет, чтобы я делала то же самое.
То, что он ревнив, я знала, когда выходила замуж. Те же звонки мне на мобильный - раз по 7-8 в день, практически каждый час. В общем вале звонков это для меня не напряжно. Если не отвечаю (бывает такое, выскакиваю из кабинета без мобилки) - звонит секретарю, на охрану и т.д. Нервничает по поводу откровенной одежды (ничего не говорит, но заметно мрачнеет, я стараюсь ничего "такого" не надевать, если не собираемся провести время вместе). Были проверки телефона (думал, я сплю). Можете бросить камень в мое самоуважение, но мне дороже его спокойствие. Скрывать мне нечего.
Были проблемы на почве ревности и покрупнее, но всегда удавалось сравнительно легко разруливать. Это первый случай, когда так вот нашла коса на камень.
Обижают выводы Stepa относительно СБшника. Я встречала массу тех еще параноиков и носителей гигантских тараканов, не имеющих отношения к СБ.
Mad_Dog, не было провокаций... была ситуация, которая была воспринята как провокация. Подозрения беспочвенны.
Вчера говорили долго... Он попросил прощения, обещал сдерживаться. Я, как могла, убеждала его в том, что ему нечего бояться (это действительно так). Конфликт сгладили, будем жить дальше. Как оно будет - время покажет.
И пусть уходит. Я Вам говорю как его коллега: если шеф позволяет себе такие вещи, как подход к жене своего начальника СБ, то он или конченный идиот или обычный мерзавец. Причем оба эти варианта не исключают друг друга.Danny писал(а):Так это лишний раз подтверждает, что я поступила правильно, порвав деловые отношения с ЭТИМ товарищем. Ликвидировав источник провокации.
Плохо только, что выведя себя из конфликта, я этот конфликт не разрешу. Отношения у мужа с шефом очень натянутые, думаю, он с этой работы уйдет. Да и пусть.
И при любом из этих вариантов от такого шефа надо валить как можно быстрее. Начальнику СБ компании хозяин доверяет слишком многое, руководитель СБ работает часто на грани и за гранью дозволенного и при полном экстриме.
За это начальник СБ должен знать что его никогда его руководство не подставит и не сдаст.
У Вашего мужа такая уверенность может быть после такого поступка его шефа?
- Panzerbear
- модератор
Разводка. Что босс может делать за спиной собственного шефа по СБ? Да он чихнуть бы боялся, если бы речь шла о деньгах или проекте-нет,жена директора СБ это хорошо! НО! Проверить надо руками самого директора СБ+я бы нанял человека со стороны-не спелась ли семейка и не хотят ли меня "кинуть".
А так-коли НЕ разводка, то беседа была полагаю,отнюдь не о реализации проекта. Муж прав.
А так-коли НЕ разводка, то беседа была полагаю,отнюдь не о реализации проекта. Муж прав.