Ну канешна, тут тебе не вумен.сру, никто не пожалеет).)
Боюсь сделать неправильный выбор
- Папаша Ульяши
- старейшина
-
- любитель
Настоял это как? :DEvgenia123 писал(а): ↑19.06.21 17:54Я ему сразу сказала, что не смогу полюбить никого как первую любовь. Он настоял
Автор, вам надо научиться нести ответственность за принятые решения.
Конечно, вашему новому парню не нравится то, что общаетесь с бывшим.
По бывшему: какого внимания вам надо было от него, чтобы у ног валялся? Может, вам скучно самой с собой, неуверенность и вам поэтому нужно постоянное доказательство своей значимости извне?
Он же вам сказал, потерпи немного и все будет.
Не увидела какого-то ужасного отношения к вам со стороны бывшего.
А нынешнего не любите.
И к бывшему не стоит возвращаться, если бы любили его, не замутили бы с текущим.
В общем, забейте на обоих, поймите, что вам надо, поживите одна, знакомьтесь, общайтесь, найдёте себе по душе чувака.
Сколько вам лет?
- Папаша Ульяши
- старейшина
Люто неистово плюсуюсь, больше на заебы похоже.Ngurah-rai писал(а): ↑28.06.21 15:05Не увидела какого-то ужасного отношения к вам со стороны бывшего.
-
Будет. Мы два года с небольшим деньги откладывали на эту квартиру . Он всегда был такой , я знала это. Он всегда все планировал. Если были на расстоянии спонтанно никогда не могли встретится . Все у него расписано было и запланировано .Ngurah-rai писал(а): ↑28.06.21 15:05Настоял это как? :D
Автор, вам надо научиться нести ответственность за принятые решения.
Конечно, вашему новому парню не нравится то, что общаетесь с бывшим.
По бывшему: какого внимания вам надо было от него, чтобы у ног валялся? Может, вам скучно самой с собой, неуверенность и вам поэтому нужно постоянное доказательство своей значимости извне?
Он же вам сказал, потерпи немного и все будет.
Не увидела какого-то ужасного отношения к вам со стороны бывшего.
А нынешнего не любите.
И к бывшему не стоит возвращаться, если бы любили его, не замутили бы с текущим.
В общем, забейте на обоих, поймите, что вам надо, поживите одна, знакомьтесь, общайтесь, найдёте себе по душе чувака.
Сколько вам лет?
Может поэтому я привыкла к тому, что было запланировано и жить будущем и не знаю как сейчас жить без него.
Но наверное я в какой-то момент устала ждать этого будущего. Но сейчас вот оказалась в очень плохой ситуации...
Мне 24.
По поводу настоял . Не знаю как объяснить. Я видела , что я ему нереально нравлюсь и он очень мужественный . У него ничего толком не было. И ему ничего не жалко. Очень открылся мне.
С бывшим такого не было ощущения, он не был открыт мне. У него всегда какие-то были ситуации с друзьями/коллегами . Планы как где-то , что -то быстренько сделать, чтобы денег "срубить". Если я узнавала и советовала , он не прислушивался ко мне совсем. Ему было легче послушать друзей , чем меня.
Да, даже в мелочах не слушал меня. Если я ему говорила , банально даже : " На днях будет концерт в городе ." К нам приедут такие-то такие , я слышала. Он махнет рукой :" не выдумывай"." И потом спустя пять минут позвонит друзьям и спросит , реально это или нет . Ну т.е в банальных ситуациях он ввел по отношению ко мне непонятно для меня...
Даже когда у него были огромные проблемы в семье . Я толком ничего не знала. Он держал все в себе . И никогда не просил поддержки / помощи. Я себя в такие моменты чувствовала недостойной его. И думала , что он бесчувственный совсем. А когда расставались , увидела все его эмоции ...
Ну и по поводу это нового парня . Он готов все отдать, и внимание и заботу, и делится со мной всем прям. И так же в финансовом плане. Когда жили вместе с новым парнем. Всю зп отдавал, маленькую , но всю. Т.е было доверие . А с бывшим было наоборот . Я не знала сколько у нас денег, что мы можем позволить себе . Хотя при расставании да, отдал аж половину от того, что накопили. Не хотела брать. Его слова были " держи, не опускайся на уровень ниже. Хоть поживешь еще нормально ." Было неприятно , но было много негатива при расставании...
т.е хочу сказать , что одного будет 10 и он отдаст 10. А у другого будет 200 и отдаст 10.
У бывшего было все. Мы бы не жили никогда бедно с ним. Но жить не позвал за все года . Почему ? Почему не открылся мне как это парень ? Почему не делился всеми своими проблемами со мной ?
Отправлено спустя 28 минут 44 секунды:
Бывший так же говорил . Наживем квартиру новую тогда съедимся и расспишемся. Потом говорил после квартиры , надо автомобиль обновить нам (права у меня тоже были, он научил ездить и я сдала, но не любила ездить. Он настоял чтобы были права.) хотел разные курсы пройти , попробовать себя и там и там. Я тоже хотела пройти курсы по макияжу / волосы . Общем планы огромные . Но все потом и потом. И так же после этого всего как попробуем хотел детей. Говорил мне, я хочу детей чтобы у меня было и то и то . И заначка пусть 10к$ хотя бы . Вдруг что случится . Чтобы мы не остались у разбитого корыта .
А разве это важно ? Это и с детьми в семейной жизни можно все нажить постепенно. Нет ? У моих родителей ничего не было когда они поженились и потихоньку нажили . А у него вроде как все есть и он все равно хочет больше , чтобы чувствовать себя уверено ? Так люди живут всю жизнь не имея того, что было у него....
p.s Да, до нашей мечты с квартирой осталось буквально 6к$ . И потом, что я узнала спустя пару месяцев, от его Тети , что он хотел подарить мне квартиру эту за терпение и то что была рядом. Она мне еще сказала " Да, Жень, я его отговаривала . Сказала, что это не совсем правильно ." Его слова были такие "я ей благодарен , за то что она мотивировала меня и просто была со мной и следовала моим целям и доверяла . Она заслужила ее. "
И дело не в том, что я думаю, что у меня была бы квартира. Я бы все равно не смогла записать ее на себя только. Это было бы очень плохо с моей стороны... Дело в том, почему он мне ничего не рассказывал . Я правда не понимала в один момент куда мы идем с ним
- Aleksusnord
- посвященный
Тоись- не пил, не бил? Что значит вообще- ужасное отношение?Ngurah-rai писал(а): ↑28.06.21 15:05Не увидела какого-то ужасного отношения к вам со стороны бывшего.
Согласитесь- кому-то и в репу от любимого получить -радость. Ревнует значит. Значит любит).
Что такое 4 года для молодой женщины? Когда ей говорят- потерпи, подожди, потом, сначала квартиру, сначала машину и только потом (может быть!) будем жить вместе. А пока встречи, поебушки и разговоры о том что там кто -то чего-то бороздит.
Сами -то стали бэ дальше подогревать лапшу, снятую со своих ушей мечтами?
Я, как отец дочери, в этом смысле полностью на стороне Автора.
Ибо даже не гражданский брак, а йепля без обязательств.
Своей дочери/крестнице/племяннице не хотите предложить такой вид "высоких отношений"?
-
Ну мы жили с ним по пол года в другом городе. Но именно в нашем родном не хотел съезжаться.Aleksusnord писал(а): ↑28.06.21 18:21Что такое 4 года для молодой женщины? Когда ей говорят- потерпи, подожди
Вернее не предлагал даже. Я раз намекнула и он не подал вида.
Хотя, сейчас я тоже понимаю, что он сильно меня любит. Бегал при расставании очень много. И семье моей тоже в некоторых вопросах помогал когда мы не общались даже.
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Забыла сказать, что квартира у него пустовала . Мы могли там и пару недель пожить и друзей всегда приглашали. Ключи всегда были от квартиры у меня. У него даже не было вторых. И сам он тоже там не жил. Жил у тети в большом доме . У ее Тети огромная семья , может весело ему там было. Не знаю, мы там тоже много времени проводили. И у меня дома так же . И в другом городе. Короче почти всегда вместе . Но так и не съехались в ту квартиру...
-
- любитель
Это хорошее качество.
Evgenia123 писал(а): ↑28.06.21 17:42Даже когда у него были огромные проблемы в семье . Я толком ничего не знала. Он держал все в себе . И никогда не просил поддержки / помощи. Я себя в такие моменты чувствовала недостойной его. И думала , что он бесчувственный совсем. А когда расставались , увидела все его эмоции ...
Евгения, ну как по мне так он прям офигенный чувак.Evgenia123 писал(а): ↑28.06.21 17:42он хотел подарить мне квартиру эту за терпение и то что была рядом.
Понимаете, годный для жизни и брака мужчина (гы) это не балагур и весельчак, кидающий цветы к вашим ногам, страсти-мордасти, в омут с головой, жениться-разводиться как два пальца, накал и шквал эмоций. С такой истеричкой вы не будете счастливы, хотя по началу вам может казаться, что наконец-то! Жизнь забурлила.
Вот такой спокойный и рассудительный чувак, каким был ваш бывший, это самый подходящий вариант для совместной жизни.
Он вас любил.
Вы, похоже, подсознательно это понимаете, поэтому такие сомнения сейчас.
Но. Уходя - уходите, не стоит возвращаться к прошлому.
24 года - прекрасный возраст, чтобы начать жизнь с чистого листа.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Не соглашусь.Aleksusnord писал(а): ↑28.06.21 18:21Согласитесь- кому-то и в репу от любимого получить -радость. Ревнует значит. Значит любит).
А тут соглашусь, для молодой девушки в 20 лет (получается, было ТС, когда начались те отношения), сожительство категорически противопоказано.Aleksusnord писал(а): ↑28.06.21 18:21Своей дочери/крестнице/племяннице не хотите предложить такой вид "высоких отношений"?
Надо, наверное, все обозначить и сказать прямо.Aleksusnord писал(а): ↑28.06.21 18:21Сами -то стали бэ дальше подогревать лапшу, снятую со своих ушей мечтами?
Не хочу поебушки, давай без квартиры замушшш.
Это если и автор этого хочет сама.
Вроде, Евгения хотела просто жить на одной территории с ним.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А напомните, что он по этому поводу говорил?
Почему квартира пустовала?
-
Замуж я хочу через пару лет только, как и детей. В квартире не хотел жить , так как много воспоминаний о маме его, которой нет, Скорей всего так, но это только мои догадки сейчас .Ngurah-rai писал(а): ↑29.06.21 10:10Это хорошее качество.
Евгения, ну как по мне так он прям офигенный чувак.
Понимаете, годный для жизни и брака мужчина (гы) это не балагур и весельчак, кидающий цветы к вашим ногам, страсти-мордасти, в омут с головой, жениться-разводиться как два пальца, накал и шквал эмоций. С такой истеричкой вы не будете счастливы, хотя по началу вам может казаться, что наконец-то! Жизнь забурлила.
Вот такой спокойный и рассудительный чувак, каким был ваш бывший, это самый подходящий вариант для совместной жизни.
Он вас любил.
Вы, похоже, подсознательно это понимаете, поэтому такие сомнения сейчас.
Но. Уходя - уходите, не стоит возвращаться к прошлому.
24 года - прекрасный возраст, чтобы начать жизнь с чистого листа.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Не соглашусь.
А тут соглашусь, для молодой девушки в 20 лет (получается, было ТС, когда начались те отношения), сожительство категорически противопоказано.
Надо, наверное, все обозначить и сказать прямо.
Это если и автор этого хочет сама.
Вроде, Евгения хотела просто жить на одной территории с ним.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А напомните, что он по этому поводу говорил?
Почему квартира пустовала?
На сколько знаю. Ему сейчас удалось очень хорошо заработать в интернете. Знакомые говорили, что продает машину свою, чтобы купить на класс выше. Делает еще документы чтобы уехать за границу . К Немцам. Заработать там и пожить .
Я знаю, что он хороший и никогда ни на кого не посмотрит даже. Что касалось секса даже, никогда там ничего не требовал . Никогда не обижался и не скандалил если у меня не было настроения для этого. Очень порядочный , как и его семья .
Поэтому это все в совокупности о чем я сейчас стала думать, если бы не сдалась и дала шанс нашим отношениям , скорей всего они бы вышли на новый уровень ...
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Я хотела чтобы он был инициатором как съехаться так и предложение мне сделать в будущем. Он знал всегда, что я скажу ему "Да" . С первых месяцев нашего знакомства . Я в этом уверена .Ngurah-rai писал(а): ↑29.06.21 10:10Надо, наверное, все обозначить и сказать прямо.
Просто не хотел? Не знаю , что и думать уже .
-
- любитель
Evgenia123, вполне вероятно.
Но проблема в том, что вы не любите его. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. Умом понимаете, что хороший чел, ну и все на этом.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Ну вот такой он человек, ему надо все запланировать, взвесить/накопить и тп. Либо принимать его таким как он есть, либо вам не по пути.
Атомулиядала, вкраци если как я понимаю
-
Сама не знаю... На днях созванивались. Вижу, что ему не хватает меня . Сам сказал мне : " у тебя есть время все исправить до конца лета. Пока я делаю документы за границу. Но я хочу чтобы ты была уверена в выборе."
А я не знаю простил ли он меня. Или при первой ссоре вспомнит весь негатив который произошел...
-
- любитель
Evgenia123, вы пишете про него. А что вы сами чувствуете и хотите?
АвторШа. Не любите парням мозги, раз своих у Вас нет.

- Aleksusnord
- посвященный
Уберите "или", тогда будет правильная мысль.Evgenia123 писал(а): ↑29.06.21 13:12простил ли он меня. Или при первой ссоре вспомнит весь негатив который произошел..
Вы мало того, что были инициатором разбега ( по его мнению), так ещё и стали жить с другим МЧ, "любя" при этом первого.

Как я уже заметил выше- осуждать Вас или первого Вашего МЧ - нет смысла. Он делал с Вашего молчаливого согласия то, что хотел.
Вы - делали что Вы хотели или не могли по другому.
Нууу.. В определённых кругах это доказательство любви).
-
У меня и к этому парню есть чувства. Но я не уверена в нем сейчас ... поспешила сильно... В бывшем есть уверенность в завтрашнем дне. Очень многое с ним прошли и не хочу потерять его. Не хочу потерять его навсегда.Ngurah-rai писал(а): ↑29.06.21 13:26Evgenia123, вы пишете про него. А что вы сами чувствуете и хотите?
Просто если бы бывший больше меня слушал, прислушивался . Был бы он чуть решительней может. И не все делал по своему как он хочет. Я бы никогда не ушла от него.
Сейчас когда стали чуть общаться. Он очень вырос за это время. По другому стал смотреть на все. Еще сказал мне :" Проблема в том, что я хотел действительно и то и то, чтобы ты не нуждалась не в чем. Хотя бы попытаться дать самое лучшее ." А по поводу жить вместе , говорит :" Прости, я заигрался в детство , совсем забыл сколько мы лет вместе . Так быстро пробежали эти года. Я помню еще тебя совсем маленькой . Которая была совсем ребенок." Хочется ему поверить, что все будет хорошо. Но что-то меня останавливает ...
И да, когда даже мы встречаться начинали я проявляла инициативу . Он долго думал на счет наших отношений (друзья рассказывали и спустя год отношений он сам рассказал) не хотел меня подвести . Отношения для него тоже серьёзный шаг был.
И да, у него была до меня только одна девушка. Как и отношения которые длились около двух лет. Расстались они, потому что разные взгляды на жизнь. Она не хотела развиваться вместе . Обоюдно разошлись . И вот спустя года два , мы встретились .
-
- любитель
Одной этой уверенности и надежности маловато будет для фундамента прочных отношений.
Время - самый дорогой ресурс, который у вас есть. Не стоит возвращаться пусть и к замечательному, надежному, но не любимому парню. В конечном итоге все равно расстанетесь, но будет вам не 24, а 34((
Ну безусловно, есть, вы же не бездушная кукла.
Но опять, судя по вашим постам, далеко не лубоффьь.
Когда будет оно, то самое, вы даже вопросами задаваться не будете и не придёте на форум.
В этой же строке, следующее предложение
Слушать тебя и быть решительным.
и ТУТ ЖЕ

Решительный парень слушающийся бабу и делающий как она скажет. Как это развидеть? ТП?
-
На "чувствах" к этим двум вы все равно не остановитесь. Уверен что к концу вашей жизни этих парней-глупых пней будет столько. что вы все сможете заселить целый многоквартирный дом своей компанией. Зато как хорошо .все свои) может даже они скинуться по паре тыщ и купят вам квартиру, в дар, за то .что ты была рядом с ними в важные моменты их "жизни".
Спасибо

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Одно из самого ценного, что есть в вас - это вот это живое.Evgenia123 писал(а): ↑28.06.21 17:42он очень мужественный . У него ничего толком не было. И ему ничего не жалко. Очень открылся мне.
С бывшим такого не было ощущения, он не был открыт мне
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Искренне вам желаю допускать в свой мир только тех мужчин, которые без вас жить не смогут. Для которых вы - бесценны.Evgenia123 писал(а): ↑29.06.21 11:24Сам сказал мне : " у тебя есть время все исправить до конца лета.