Отсутствие интимной близости в семье

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ассоль

Сообщение Ассоль » 06.02.09 18:47

Брюн писал(а):
А Ваши поиски причины - это вроде как муж без руки. И чтобы решить, жить с ним или нет, вам надо непременно знать, как он эту руку потерял. Да какая разница??!!! :roll:
Да я не обижаюсь, Брюн, что Вы! Просто моя точка зрения не совпадает с Вашей, не обижайтесь.
А про "жить с ним или не жить" вопрос вообще не стоит. Разрушать семью я не собираюсь

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 06.02.09 18:48

Вроде бы это индикатор того, что МОЖЕТ. ибо виагра дает тот же эффект, а желания не прибавляется. ;)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 06.02.09 18:53

так и вигру таки жрут когда хотят захотеть :wink: :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 06.02.09 19:05

ВИАГРА не влияет на либидо и репродуктивную функцию.
выдержки из инструкции:
http://www.diabet.ru/free_reg/panel/apt ... tructn.htm

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 07.02.09 12:07

Все прально - если нет желания, хоть обожрись виагрой.
Либидо тока женьшень подымает. Геримакс например.

тишина
бывалый

Сообщение тишина » 07.02.09 12:18

Флуд. Предупреждение.
РВ

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.02.09 12:19

ладно - сдаюсь. не пробовал :P

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.02.09 12:20

Прошу держаться ближе к теме.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 07.02.09 12:20

любопытно в чем фокус. Знал немало странных случаев). Ассоль плз не поленитесь напишите как прояснится. с вашими исходными данными я всеж голосую за простатит, ну еще мож на работе выматывается. георгич прав - подозрительно совпадает с рождением ребенка. Хотя, если была пауза в сексе в связи с рождением - так это для простатита самое оно))))простои губительны).))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.02.09 13:26

Ильда писал(а):Скорпи, если есть желание заняться с женой сексом, то в ход пойдут и руки, и губы и игрушки... обнимашек даже может хватить...
Вопрос что такого желания нету... И это обидно.
Согласна. В ней женщина умирает, на долго ее хватит?
Так можно и в монстра превратиться.

Ассоль

Сообщение Ассоль » 07.02.09 18:32

Виннету писал(а):любопытно в чем фокус. Знал немало странных случаев). Ассоль плз не поленитесь напишите как прояснится. с вашими исходными данными я всеж голосую за простатит, ну еще мож на работе выматывается. георгич прав - подозрительно совпадает с рождением ребенка. Хотя, если была пауза в сексе в связи с рождением - так это для простатита самое оно))))простои губительны).))
Виннету! Обязательно сообщу, как прояснится. Версии Георгича и Ваша представляются мне наиболее вероятными.
В связи с рождением ребенка пауза была, да и во время беремености интим был довольно редок.

Ассоль

Сообщение Ассоль » 07.02.09 18:40

скорпи писал(а):
Скорпи, надеюсь не превращусь. :D

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 09.02.09 06:04

Ассоль тоже судя по заглавному посту и информации - склоняюсь к версии насчет простатита или чего похожего. Уж больно много "характерных признаков".
Что делать - сложно сказать, потому что в таком возрасте и с такой проблемой многие мужчины скорей на костер пойдут, чем признаются в своей ...гм...физиологической несостоятельности или "дурной болезни" (фигурально выражаясь). Мол, получается что я уже совсем ни к черту не гожусь и старик совсем...А зря, потому что простатит (или другие проблемы такого плана) а) бывают и у 20-летних б)лечатся и в) затягивать не рекомендуется и г)активная сексуальная жизнь способствует восстановлению.

Повторюсь - не знаю, что делать именно ВАМ. Я бы просто за шкирку потащила к врачу - но то я. Может, поговорить на эту тему с врачом-урологом - если сам не пойтдет - то самой как-то пообщаться - у врача больше опыта в том, как мотивировать клиента. (опять же: мне ьях)проще: у меня врачи всегда были в друзьях)

Ассоль

Сообщение Ассоль » 10.02.09 13:22

Фелинка! Насильно никого ничего не заставишь сделать. Да и ненасильно не заставишь, a вот хуже сделать - вполне реально. Человеку можно помочь принять решение, поддержать его... Но все только с его согласия. А ни на какие разговоры он не идет

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 11.02.09 10:00

Ассоль -
Насильно никого ничего не заставишь сделать. Да и ненасильно не заставишь, a вот хуже сделать - вполне реально. Человеку можно помочь принять решение, поддержать его... Но все только с его согласия. А ни на какие разговоры он не идет
- и не пойдет, потому что это стремно. А идти на то, что стремно человек может только тогда, когда дискомфоррт ТЕПЕРЕШНЕЙ ситуации перевесит дискомфорт перемены этой ситуации. Поэтому я обычно просто пинками гоню, особенно если это касается здоровья. Вплоть до шантажа (причем не на пустом месте): мол, отвалятся у тебя почки - фиг я тебе в больницы передачи носить буду.

Причем мне несколько людей потом большое спасибо говорили: одна сделала операцию, которую долго откладывала и если бы еще дольше откладывала - было бы уже поздно, еще один пошел лечиться и вовремя обнаружили онкологию, двое из бывших срочно побежали лечить простатиты и почки (правда, уже после того как стали бывшими) а один наконец-то пошел к мануальщику и начал выполнять упражнения (а до того молча терпел боли в спине и стервозничал на всех кругом).

Но я еще и работала в такой области, где ...в общем, научили, что иногда толбько так и можно что-то изменить. Поэтому что посоветовать ВАМ - не знаю. Знаю только что как говорят англичане: "Можно привести лошадь к воде, но заставить ее пить - невозможно"

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.02.09 11:04

Ассоль писал(а):А ни на какие разговоры он не идет
Вам всё по полочкам разложила Брюн 06.02.2009, 15:59:24
Если Вы ничего не делаете, чем Вам поможет данный форум?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.02.09 14:23

как обычно - потрындеть...

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 14.02.09 12:20

Черт возьми, разбудите его с утра миньетом, чтоб крышу сорвало, а потом говорите что вам нужно. Мущщины в это время восприимчивы. :) а то так и будете ждать у моря погоды

Ассоль

Сообщение Ассоль » 14.02.09 14:50

Вчера после долгого застоя решила проявить инициативу. Воспользовалась игривым настроением М. К моему удивлению, он ничего не имел против, отвечал на ласки, короче, процесс пошел. Эрекция была слабенькая, но была. А потом в самом разгаре - всё, пардон, упало и, несмотря на все мои старания, больше не встало. М отодвинул меня со словами: всё, хватит, не трогай меня! Встал, пошел курить. В спальню не вернулся, сел за телевизор. Я вышла к нему, сказала, чтобы он не переживал, ничего страшного не произошло; он заорал, что не дурак, сам видит, что все ненормально. Только заикнулась о враче, сразу в крик: не пойду я ни к какому врачу, все, отстань от меня, иди спать!!!
В начале недели я урологу звонила, записалась на консультацию, через неделю. Он об этом пока не знает. Схожу, проконсультируюсь. Посмотрим, что скажет.

Ассоль

Сообщение Ассоль » 02.03.09 12:43

Уважаемые форумчане, за 2 недели произошли некоторые изменения. Вобщем, мне не пришлось ходить к урологу. Мой муж созрел и сам ходил к нему. Вкратце: простатита у него нет, врач направил его к андрологу. Подозрение на эректильную дисфункцию. :( Сказали, что лечится. Терапией, мадикаментами... Такие вот дела.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.03.09 12:46

Тему можно прикрыть?

Ассоль

Сообщение Ассоль » 02.03.09 19:59

Ув. Panzerbear, спасибо большое, тему можно закрывать.
Всем участникам форума огромное спасибо, форум мне действительно помог, придал уверенности в себе, "нарыв вскрыт". Результат невеселый, но определенность лучше, чем неизвестность.

Закрыто