заставить себя полюбить? Рецептом такой таблетки не поделитесь?

заставить себя полюбить? Рецептом такой таблетки не поделитесь?
У меня одного диссонанс от этого комментария и топика автора?
Kamilla_Nox писал(а): ↑28.06.21 15:49Я понимаю, что так нельзя больше, но как закончить это-не знаю.
Kamilla_Nox писал(а): ↑28.06.21 15:49Комрады, дайте уже леща и летящего пендаля, ибо я уже схожу с ума и не знаю, как выйти из этого болота.
Так получается ты именно такого хотела и не ошиблась? Или как понимать твой ответ? Че-то не вяжется одно с другим: или в изложении мыслей, или в самой голове Kamilla_Nox.
Это обычно не вариант. Проще сойтись с тем, у кого они итак с тобой общие. Семья диз двух друзей – это круто.
Понимайте как то, что трудно признаться даже самой себе, что выбирала-выбирала, а выбрала какашку.
Скажем так. Головой я понимаю, что это не хорошо и неправильно. И справедливо за это отхвачу здесь, но попытаюсь объяснить, почему я это допускаю. Супругу я не раз говорила и объясняла, что мне нужно внимание, хочется себя почувствовать прямо женщиной о которой заботятся, которую хоть иногда балуют какими-то приятными мелочами. Не нужно дорогих подарков, колец и бриллиантов, учитывая, оба в кредитах и ипотеке. Но зайти в магазин по дороге домой, когда берёшь себе что-то и купить шоколадку, например, это же недорого и как минимум говорит о том, что ты обо мне вспоминаешь и хочешь сделать приятное. Или уходя на работу поцеловать просто. На это всегда от него получала лекцию на тему того, что я помогаю тебе по дому, плачу за квартиру-что ещё тебе нужно? Я не умаляю ни разу его вклад в семейный быт-в этом плане он большой молодец, но вот от отсутствия такого внимания я как-то…забилась что ли.
Почему?
Это и есть выходить за рамки дружеского общения.Kamilla_Nox писал(а): ↑29.06.21 16:58разговоры если пытаются перевести на тему, выходящие за рамки дружеского общения-пересекаю. Но от знаков внимания отказаться не могу.
Да объяснять и не нужно.Kamilla_Nox писал(а): ↑29.06.21 16:58Kamilla_Nox
Скажем так. Головой я понимаю, что это не хорошо и неправильно.
.,
Но от знаков внимания отказаться не могу. Просто с ними стала чувствовать себя какой-то…более женственной, что ли. Сложно объяснить.
Бывает. Бывает даже, что М не рыбачил никогда и в походы не ходил, или в рок-концертах смысла не видел, а пристрастился вместе с Ж. Но чаще люди остаются "при своих" кмк.jerusalem girl писал(а): ↑29.06.21 16:59Ж не имела про увлечения мужа, а они ей "зашли" и она стала с ним наравне (условно) в походы ходить, дайвингом заниматься, паззлы собирать, фигурки из дерева вырезать. Такого не бывает?
Возможно (по себе сужу), что это жизненный настрой, признак нормальности. Что "долго и счастливо" с самого детства казалось единственным вариантом. Вот у меня родители так живут, дедушки/бабушки, тети/дяди, и в книжках так пишут. КАК по-другому то? А если у тебя по-другому, то кажется, что это ты виновата и ты какая-то ненормальная, неполноценная.Kamilla_Nox писал(а): ↑29.06.21 17:04Почему для меня так важно верить в «жили они долго и счастливо», и не признавать, что я тоже могу ошибаться
Вполне может быть и так. Цветы от женатых берёт, например. Но тогда им тем более нафиг вместе жить не нужно. Развод и чем быстрее, тем лучше.
во-первых, Вы же понимаете что внимание от женатых мужчин это явно не просто внимание. А расчёт на нечто большее. Повод Вы им сама даёте. Добираете внимание на стороне, а внимание мужа на других женщин обращено. Ну и смысл в таком "союзе"?
Чуть ли не первая самокритичная авторша в данной ветке)) 99% пишущих тут темы - каралевны, которым злая судьбинушка подсунула каззла, который ПьетБьеПьет, ниипет, маму ни любит, дитей ни пригалубит, олкаш , падлец и наркоман и деньги из семьи украл. А они так мучаются, кюшать не могут, плачут-горюют.Kamilla_Nox писал(а): ↑28.06.21 18:54Ну я и не пытаюсь сказать, что я просто золото в отношениях. Со мной тоже есть проблемы.
их точно на одном заводе штампуют ))
ТС здесь ищет оправдание будущему плятству.Kamilla_Nox писал(а): ↑29.06.21 16:58от знаков внимания отказаться не могу. Просто с ними стала чувствовать себя какой-то
Автор, в Вашем случае - можно только поздравить Вас с этим!
Нет, не кажется.
Что бы начать выздоравливать надо забить на самооценку.