Сколько может муж прожить без секаса?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 02.02.09 15:38

А мне эта история напомнила анекдот:
Рыцарь Брайар женился на богатой дочери герцога. Через три месяца отправился в военный поход со своим другом.Друг его спрашивает:
- Слушай, ответь мне откровенно. Зачем ты на свою жену надел пояс верности? Между нами говоря, она же такая страхолюдина. Ну кто на нее позарится?
- Так в том-то и дело! Вернемся с войны, и я ей скажу - дорогая, а ключик-то я ПОТЕРЯЛ!

Вот и живет, либо ради детей, либо просто удобно. Таких семей, кста, немало. А если надо - секас найдет, не беспокойтесь..

Марка

Сообщение Марка » 02.02.09 16:21

Kw@gg@+1

ieni

Сообщение ieni » 19.03.09 16:41

triam писал(а):Вот подумала... Удобно всё-же с мужем жить... Ему секс не нужен, у детей остается папа.А секс на стороне.
Может ну его.. этот развод?
Дети не могут не чувствовать, что между родителями не все в порядке, даже если вы мило общаетесь с мужем и вроде бы дружите... Честнее по отношению к мужу и к детям все-таки развестись. Тогда дети будут иметь и счастливую маму, и счастливого папу, которые уже по отдельности наладят свои жизни так, как их устраивает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.03.09 16:47

Не все после развода счастливые...Очень-очень хотят, но не у всех получается.
Большая часть харахорится и претворяется.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 19.03.09 16:48

ага. и будут жить они с мамой и видеть как к ней разные ё..ари ходят.
странно что вариант рассмотрения причин ПОЧЕМУ муж не хочет свою жену вами не рассматривается...
хотя... ничего странного.

ieni

Сообщение ieni » 19.03.09 16:54

Дружище, почему сразу с мамой? насколько я в курсе, мнение детей учитывается при решении с кем они будут жить.

а по поводу причин... просто из предыдущих постов было понятно, что супруги уже все обговаривали, на лечение ходили, он в курсе, что есть любовник, неужели в процессе не всплывали причины нехотения? А раз люди все между собой выяснили и решения проблем не нашли, то зачем же вместе жить? мучить друг друга и детей отсутствием гармонии?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.03.09 17:19

Он ей не стал близким и родным человеком. За сим - нет секса- нет гармонии...
Лошадь не тянет, отдирайте подковы и на колбасу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.03.09 17:21

Она могла подгуливать.., втихарика, что бы он не догадывался и даже не чувствовал..
Но по женской пророде так невозможно. Обязательно влюбится в @паря!

Закрыто