Как создать нужные для мужчины отношения
-
- старейшина
Не знаю, мне что-то кажется, что ничего особенного делать не нужно. Захочет- значит, захочет. Ну у меня так обычно было. А допуск к мытью посуды - ну так у меня когда подруга в гостях, я ее легко допускаю к мытью посуды. Но вот вряд ли захочу с ней вместе жить. Более того, готова любого мужика к мытью посуды в моем доме допустить)). Так что это все не показатель совсем.
Вот-вот . Может и соглашаются потом от привычки или удобства.... Но по-хорошему, он что целую неделю не скучает ? Ему не хочется с вами просыпаться , пить чай вечером , говорить и т.д. ?
Не знаю , у меня при таком ровном графике секса, уже бы аллергия началась. Что, даже среди недели не рветесь друг к другу ? Про бессонные ночи и дни вообще не спрашиваю..
Не знаю , у меня при таком ровном графике секса, уже бы аллергия началась. Что, даже среди недели не рветесь друг к другу ? Про бессонные ночи и дни вообще не спрашиваю..

- Добрая жена
- бывалый
Это какая-то новая мода
что ли
за мужчинами бегать?
я-то, наивная, думала, что вроде как они должны...
читала, читала... сначала не согласилась с Балой, но после 4 страниц и мне померещилось...
когда возникает внутренний дискомфорт - кто должен чего первым предлагать, и почему у одного из пары желания вроде как опережают развитие событий, и сомнения какие-то, и чувство после прочтения, что Автор всё демонстрирует себя в парадном варианте... - то стОит понять, что явно что-то в отношениях НЕ ТАК, иначе б человек жил и радовался, а не мучился... самый же ведь захватывающий период - узнавание другого, процесс сближения...
зачем это торопить? откуда боязнь не успеть?
думаю, Спячая Гадость ощущает неуверенность в своем МЧ и его чувствах, подсознательную такую, вот и родилось желание как-то спровоцировать его на чувства, на действия, подтверждающие их (чтоб предложил ГБ или проживание), чтоб самой поверить, что они все-таки есть 8)

за мужчинами бегать?
я-то, наивная, думала, что вроде как они должны...
читала, читала... сначала не согласилась с Балой, но после 4 страниц и мне померещилось...
когда возникает внутренний дискомфорт - кто должен чего первым предлагать, и почему у одного из пары желания вроде как опережают развитие событий, и сомнения какие-то, и чувство после прочтения, что Автор всё демонстрирует себя в парадном варианте... - то стОит понять, что явно что-то в отношениях НЕ ТАК, иначе б человек жил и радовался, а не мучился... самый же ведь захватывающий период - узнавание другого, процесс сближения...
зачем это торопить? откуда боязнь не успеть?
думаю, Спячая Гадость ощущает неуверенность в своем МЧ и его чувствах, подсознательную такую, вот и родилось желание как-то спровоцировать его на чувства, на действия, подтверждающие их (чтоб предложил ГБ или проживание), чтоб самой поверить, что они все-таки есть 8)
-
Ну да, неуверенность есть пока. Есть ли чувства и у меня и у него - не знаю. Хочу узнать. Именно для этого и хочется сползтись поближе. Мущинка пока не готов, знаю. С его стороны также есть, безусловно, ко мне симпатия, влечение. Решение есть - торопиться не буду. Время все расставит. Всем спасибо за ответы.Брюн писал(а): думаю, Спячая Гадость ощущает неуверенность в своем МЧ и его чувствах, подсознательную такую, вот и родилось желание как-то спровоцировать его на чувства, на действия, подтверждающие их (чтоб предложил ГБ или проживание), чтоб самой поверить, что они все-таки есть 8)
-
Спасибо. Я думаю, именно так и обстоит дело.Текила с перцем писал(а):ну не мальчик, есть такое.. ну и что?? теперь с малознакмыми женщинами он должен непременно семью строить????? 3 месяца слишком мало может быть для серьезного решения. Он может и хочет большего, но присматривается к автору. Разве это ненормально?
-
И вовсе я не мучаюсь - с чего бы это? Я радуюсьБрюн писал(а):...то стОит понять, что явно что-то в отношениях НЕ ТАК, иначе б человек жил и радовался, а не мучился... самый же ведь захватывающий период - узнавание другого, процесс сближения...