Как создать нужные для мужчины отношения

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.03.09 17:35

И ладно бы она была тихая и покладистая.. Ан нет , боится больше по-хозяйству сделать , пока не позвал ))

Не знаю , я чего-то не понимаю в этой жизни.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.03.09 17:37

ну не мальчик, есть такое.. ну и что?? теперь с малознакмыми женщинами он должен непременно семью строить????? 3 месяца слишком мало может быть для серьезного решения. Он может и хочет большего, но присматривается к автору. Разве это ненормально?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.03.09 17:47

тишина писал(а):В следующие выходные возьмите вещей по-больше и останьтесь до среды, а ему соврите, что дома у вас воды не будет.

пральна. и со среды пойдёте в пешее эротическое путешествие, если тот дядька не лошара.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.03.09 17:51

Чует мужчина, что вся гадость ещё не проснулась. Вот и не торопится. Тоже хочет посмотреть какая она пьяная бывает? :lol: :lol: :lol: [/b]

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.03.09 17:54

Ява , да ) надо доверять своей интуиции :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.09 18:03

А что парень о себе рассказывает? Вернее про свои отношения с ЖП...

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 24.03.09 18:52

Не знаю, мне что-то кажется, что ничего особенного делать не нужно. Захочет- значит, захочет. Ну у меня так обычно было. А допуск к мытью посуды - ну так у меня когда подруга в гостях, я ее легко допускаю к мытью посуды. Но вот вряд ли захочу с ней вместе жить. Более того, готова любого мужика к мытью посуды в моем доме допустить)). Так что это все не показатель совсем.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 24.03.09 19:06

Бала, ну что тут сделаешь, понимаешь ты или нет :lol: , уже пошло по такому сценарию.

Удобно, канешн, ему и тихой сапой переберетесь, может быть, автор. Вещички потихоньку перетащите. И будет у вас совместное проживание, пока ему будет это удобно. Идеальная любовница.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.03.09 19:07

Вот-вот . Может и соглашаются потом от привычки или удобства.... Но по-хорошему, он что целую неделю не скучает ? Ему не хочется с вами просыпаться , пить чай вечером , говорить и т.д. ?

Не знаю , у меня при таком ровном графике секса, уже бы аллергия началась. Что, даже среди недели не рветесь друг к другу ? Про бессонные ночи и дни вообще не спрашиваю.. :cry:

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 24.03.09 21:12

Ява писал(а):Чует мужчина, что вся гадость ещё не проснулась. Вот и не торопится. Тоже хочет посмотреть какая она пьяная бывает? :lol: :lol: :lol: [/b]
пьяная гадость гыы)))

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 25.03.09 01:34

Это какая-то новая мода :roll: что ли
за мужчинами бегать?
я-то, наивная, думала, что вроде как они должны...

читала, читала... сначала не согласилась с Балой, но после 4 страниц и мне померещилось...
когда возникает внутренний дискомфорт - кто должен чего первым предлагать, и почему у одного из пары желания вроде как опережают развитие событий, и сомнения какие-то, и чувство после прочтения, что Автор всё демонстрирует себя в парадном варианте... - то стОит понять, что явно что-то в отношениях НЕ ТАК, иначе б человек жил и радовался, а не мучился... самый же ведь захватывающий период - узнавание другого, процесс сближения...

зачем это торопить? откуда боязнь не успеть?
думаю, Спячая Гадость ощущает неуверенность в своем МЧ и его чувствах, подсознательную такую, вот и родилось желание как-то спровоцировать его на чувства, на действия, подтверждающие их (чтоб предложил ГБ или проживание), чтоб самой поверить, что они все-таки есть 8)

Спячая Гадость

Сообщение Спячая Гадость » 25.03.09 08:37

Брюн писал(а): думаю, Спячая Гадость ощущает неуверенность в своем МЧ и его чувствах, подсознательную такую, вот и родилось желание как-то спровоцировать его на чувства, на действия, подтверждающие их (чтоб предложил ГБ или проживание), чтоб самой поверить, что они все-таки есть 8)
Ну да, неуверенность есть пока. Есть ли чувства и у меня и у него - не знаю. Хочу узнать. Именно для этого и хочется сползтись поближе. Мущинка пока не готов, знаю. С его стороны также есть, безусловно, ко мне симпатия, влечение. Решение есть - торопиться не буду. Время все расставит. Всем спасибо за ответы.

Спячая Гадость

Сообщение Спячая Гадость » 25.03.09 08:39

Текила с перцем писал(а):ну не мальчик, есть такое.. ну и что?? теперь с малознакмыми женщинами он должен непременно семью строить????? 3 месяца слишком мало может быть для серьезного решения. Он может и хочет большего, но присматривается к автору. Разве это ненормально?
Спасибо. Я думаю, именно так и обстоит дело.

Спячая Гадость

Сообщение Спячая Гадость » 25.03.09 08:43

Брюн писал(а):...то стОит понять, что явно что-то в отношениях НЕ ТАК, иначе б человек жил и радовался, а не мучился... самый же ведь захватывающий период - узнавание другого, процесс сближения...
И вовсе я не мучаюсь - с чего бы это? Я радуюсь :) Причем радуюсь очень сильно, настолько даже, что вот приперло желание совместного житья.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 25.03.09 10:22

можно закрывать тему?

Спячая Гадость

Сообщение Спячая Гадость » 25.03.09 10:32

Да, спасибо.

Закрыто