как поддержать мужчину в кризисе

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 28.03.09 22:46

Мне вся эта история напоминает историю одной моей подруги. Встречалась она с МЧ, вроде не ссорились, ничего глобального не случалось - и вдруг бац! - смс от него похожего содержания, типа не люблю и быть нам вместе не судьба. :roll: Встречались, замечу, месяцев 7. Она, конечно, в непонятках - что это??? Я посоветовала подождать, мол, всё прояснится. Мол, он не решился объясниться лично, ибо неловко такое выговаривать даме, с которой как бы роман и постель. 8)
Он объявился, за смс извинился - типа, что-то там такое-этакое на него нашло, и как ни в чем не бывало предложил очередное свидание-совместное мероприятие. Ну и каков же был результат? Провстречались они еще месяц и все-таки разошлись. И все-таки та смс была правдой, но потом ему стало как-то грустно\скучно\непривычно одному, он дернулся вернуть, вернул, и убедился, что все-таки это не любоффь. 8)
Что и требовалось доказать. :roll:

Kapelka, все эти исчезания, невнятные смс и звонки потом как ни в чем не бывало - сигналы, что надо поставить крест, ибо нету со строны вашего МЧ никакой любви, а только максимум привычка и структурирование реальности, шоб не скучать. :roll:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 28.03.09 22:55

офф

Макдак, это не Капелька -автор, это я написала ник автора Kapelka в русской транскрипции.
Приношу извинения обоим дамам и Вам, Макдак за путаницу.

Брюн +10.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 29.03.09 15:57

похоже все оказались правы. вот, что произошло за последние дни. звонит он мне значит вчера, поднимаю трубку, разговариваю с ним как ни в чем не бывало, он тоже. спрашивает, какие планы и т.д. и т.п. я говорю, что занята, то да се. он мне в ответ: "а я думал тебя куда-нибудь пригласить". на что я ему: "ну пригласи, я подумаю". попрощались

в итоге перезванивает вечером, опять разговор ни о чем, детальный расспрос, чем я занималась, а потом "не приедешь?". я аж ушам не поверила от его наглости, ну и сказала ему, как и планировала, что "думала, что ты хотел что-то сказать, что так дальше не будет продолжаться, что скучаю, но ничего не могу поделать с тем, что он относится ко мне неуважительно и действительно лучше нам расстаться". по-моему он не совсем понял, потому что после этого последовали вопросы "так мы что больше не увидимся?". сказала ему, что не знаю, что теперь ему нужно зделать, чтобы все вернулось, как было, чтобы я верила и доверяла.

не прошло и дня, как сегодня утром он звонит мне снова....с предложением - повстречаться ПРОСТО ТАК, ничего не обещая. при этом ни извенений, ни объяснений, ни сожалений в его голосе как не было, так и нет. такое ощущение, что он либо не понимает, что мне неприятно, либо издевается надо мной.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 29.03.09 16:35

Простите, что повторю банальность, но с нами обращаются так, как мы позволяем. Ему УДОБНО, а поскольку любви нет, то и думает он о СЕБЕ, а не о Ваших чувствах, о своей выгоде - те самые отношения без обязательств, захотел - появился, заскучал - попросил развлечь... а что? зачем ему блюсти Ваши чувства и выгоду, если Вы сами НЕ БЛЮДЁТЕ??? :!: Так что не издевается, а просто НЕ ДУМАЕТ.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! :wink:

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 30.03.09 02:35

А утонувших?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 30.03.09 12:14

А утонувших уже никакие проблемы не парят! :P
Что, опять-таки, приводит к мысли, что спасаться надо вовремя)))

а то бывает - любви нет, отношений нет уже, а их кидаются спасать...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 31.03.09 12:15

Kapelka писал(а): с предложением - повстречаться ПРОСТО ТАК, ничего не обещая.
а встречаться можно только при обещаниях чего-то мужчиной? не поняла я что-то.. встречаются-когда приятно видеть друг друга и проводить вместе время, мне так казалось)

Закрыто