Спасибо большое за приглашение . Только к сожалению я завтра не могу ко мне мама приезжает. У нас еще такая проблема мы решили пока родственникам не говорить и я его все время прикрываю . то в гости пошел то машину чинит и т.д. (((YATNE писал(а):Только не плакать, сами ведь говорите - молодая, красивая. Значит все будет хорошо.
Не плачьте и не грустите - сначала это тяжело, но потом при правильном подходе станет все намного легче.
Займитесь чем-нибудь новым, или хорошо забытым старым - помогает!!
Для альтернативы - можно послушать Аэросмит, энергетика классная.
Могу по почте послать "обкуренный" Пинк, это песня у них такая, если не знаете.
А еще вот что - в москве живете, приходите завтра на чистые пруды в13-00,
Подробне здесь http://www.harmonica.ru/info/events/event_357/
и здесь http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php ... fe085d7e6f
Думаю понравится
ох наверное это все (((
Я сейчас тоже эту песню послушала :D . Мне её один парень выслал по сети. Не виделись с ним 12 лет - разлетелись по разным странам. Я была в него влюблена сильно, но он тогда ухаживал за другой девчонкой. Когда он переехал за океан, я стихи писала, думая о нём, ему не высылала. Со временем потихонечку смирилась... И встретила своего мужа.
В этом феврале этот парень опять появился в моей жизни - телефонный звонок, переписка. Рассказал, что с той девчонкой у него так ничего и не получилось: "Да увидеть я ее увижу, только не знаю какая у меня будет реакция ко всему этому. Мне такие люди, которые играют чувствами других, не нравятся, им доверять нельзя. Я их просто обхожу стороной и не обращаю на них внимания." Написал это и приложил песню " Я свободен".
В этом феврале этот парень опять появился в моей жизни - телефонный звонок, переписка. Рассказал, что с той девчонкой у него так ничего и не получилось: "Да увидеть я ее увижу, только не знаю какая у меня будет реакция ко всему этому. Мне такие люди, которые играют чувствами других, не нравятся, им доверять нельзя. Я их просто обхожу стороной и не обращаю на них внимания." Написал это и приложил песню " Я свободен".
- Мейсон
- посвященный
Ну, вот видите как бывает. Помочь вернуть любимого у меня получается, а удержать - нет.
Идите по жизни уверенно и спокойно. Присоединяюсь к постам Mad_Dog, сам так же считаю. Будьте вперед умнее и осторожнее. Вы молоды и счастье Ваше где-то ходит. Только ищите его, старайтесь узнать из тысячи незнакомых лиц, не останавливайтесь, ведь ждать оно не будет. А узнав его знакомые черты, боритесь за него, иначе пройдет мимо, не оглянувшись и скроется снова.

Идите по жизни уверенно и спокойно. Присоединяюсь к постам Mad_Dog, сам так же считаю. Будьте вперед умнее и осторожнее. Вы молоды и счастье Ваше где-то ходит. Только ищите его, старайтесь узнать из тысячи незнакомых лиц, не останавливайтесь, ведь ждать оно не будет. А узнав его знакомые черты, боритесь за него, иначе пройдет мимо, не оглянувшись и скроется снова.
- Alexander44
- бывалый
Золотые слова!Мейсон писал(а):Ну, вот видите как бывает. Помочь вернуть любимого у меня получается, а удержать - нет.![]()
Вы знаете люди, наверное я тряпка ((( Он вчера вернулся с покаянием, удалил ее телефон отовсюду и из аськи удалил и вообще каялся как мог в общем. Сказал что совершил ошибку и что больше такого не повториться. Что не мог определиться тоже сказал. И я ... его простила . не могу я его не простить млин, люблю я его сильно. Не знаю что будет дальше, но я ему верю. Пожалуйста не осуждайте меня ((( у меня нет сил его не простить, но на прощение сил очень много как оказалось ...
Спасибо . Я знаю что выбор мой и отвечать только мне и я готова к этомуSvobodniy писал(а):Да никто , Светлана , вас осуждать не будет. Вам же жить с ним. И главное, вам об этом помнить, что ВЫ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР. и не прикрывайтесь тем, что : " не виноватая я, он сам пришел", и что это тоже ваш выбор.
Дай Бог Вам счастья.
58.Вспоминай о законе тринадцатого удара. Если однажды часы пробили тринадцать раз вместо положенных двенадцать, то такие часы надо выбросить, какую бы гарантию относительно их ремонта не давали... (c) утерян, всего их 112...Света писал(а):Вы знаете люди, наверное я тряпка ((( Он вчера вернулся с покаянием, удалил ее телефон отовсюду и из аськи удалил и вообще каялся как мог в общем. Сказал что совершил ошибку и что больше такого не повториться. Что не мог определиться тоже сказал. И я ... его простила . не могу я его не простить млин, люблю я его сильно. Не знаю что будет дальше, но я ему верю. Пожалуйста не осуждайте меня ((( у меня нет сил его не простить, но на прощение сил очень много как оказалось ...
Малейшему сомнению не подвергаю его уход (и возврат)... Пользуйтесь моментом. Вы - СТО, запасной аэродром, пит-стоп...Света писал(а):Не вчера вернулся а в субботу
Рекомендую Вам относиться к нему потребительски! Не дарите - получайте. Не жертвуйте - требуйте. Получайте удовольствие (и, упаси Боже, не дорожите6 им - принебрегайте, пользуйтесь наслаждайтесь и унижайте... я конечно могу ошибаться, но недельки через две-три может открыться интересмнейший фактец... может наладиться игра "госпожа-раб", он открыто признается в измене и винится открыто... слишком открыто, ему вероятно нравится позиция порицаемого и порочного...) Сможете построить образ "госпожи"?
- Мейсон
- посвященный
Я не знаю может вы все и правы ((( Только вера моя ему сильна все равно. Он понимает что своими такими поступками показал свою незрелость, сказал что слишком четко понял, что любит меня когда был с ней и сорвался буквально сразу и поехал ко мне. Может конечно у меня мозги отказывают (((
Вообще его уход был очень сумбурным как мне показалось. Мы планировали мою беременность и естественно были предположения что я уже беременна, так он мне позвонил и стал заставлять сходить ко врачу и узнать точно . Потому что своего ребенка он без отца не может оставить, я говорю а зачем мы тогда его делали, если ты хотел уйти? Бред короче.
Она ему позвонила и он с ней встретился и пошла эта фигня, я говорю зачем встречался? "Не знаю"
Предложил даже сменить номер телефона, чтобы я не нервничала.
Ладно к чему все эти разговоры сейчас, время покажет и все расставит по своим местам. В любом случае всем спасибо за все .)
Вообще его уход был очень сумбурным как мне показалось. Мы планировали мою беременность и естественно были предположения что я уже беременна, так он мне позвонил и стал заставлять сходить ко врачу и узнать точно . Потому что своего ребенка он без отца не может оставить, я говорю а зачем мы тогда его делали, если ты хотел уйти? Бред короче.
Она ему позвонила и он с ней встретился и пошла эта фигня, я говорю зачем встречался? "Не знаю"
Предложил даже сменить номер телефона, чтобы я не нервничала.
Ладно к чему все эти разговоры сейчас, время покажет и все расставит по своим местам. В любом случае всем спасибо за все .)
- Мейсон
- посвященный