Исходя из поставленного вопроса темы "Что делать?" , а не "Хочу уйти ибо надоело" я сделела вывод, что ей хочется сохранить семью. Или я не права?
Если хочет сохранить семью именно с этим человеком-то два варианта1) терпеть и молчать 2)молчать, но менять/ся
Что делать если мужчина не самореализовался?
Милая девушка. Перечитайте мое предыдущее сообщение внимательнее. Ни одного слова про разрушение я не написала и в мыслях даже не имела. Именно наличие ребенка и послужило для меня высказыванием предположения о целесообразности сохранения семьи. Сохранения, подчеркиваю, а не разрушения. Будьте внимательны, пожалуйста.Lisica писал(а):Конечно хочет сохранить. Так зачем советовать разрушить, если человек не об этом спрашивает.
Возможно вы не поняли выражения "это не гарантирует того, что ваш взгляд единственно верен". Разъясню.
Правд как минимум две. Всегда. В любой ситуации. Потому нельзя лгать себе и говорить "я точно знаю, что именно я права."Так бывает крайне редко. Поэтому всегда нужно обдумывать правду и другой стороны. В этой ситуации - стороны мужа.