Что делать если мужчина не самореализовался?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
NinaVes

Сообщение NinaVes » 09.04.09 11:24

Исходя из поставленного вопроса темы "Что делать?" , а не "Хочу уйти ибо надоело" я сделела вывод, что ей хочется сохранить семью. Или я не права?

Если хочет сохранить семью именно с этим человеком-то два варианта1) терпеть и молчать 2)молчать, но менять/ся

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 09.04.09 11:28

Конечно хочет сохранить. Так зачем советовать разрушить, если человек не об этом спрашивает.

NinaVes

Сообщение NinaVes » 10.04.09 11:53

Lisica писал(а):Конечно хочет сохранить. Так зачем советовать разрушить, если человек не об этом спрашивает.
Милая девушка. Перечитайте мое предыдущее сообщение внимательнее. Ни одного слова про разрушение я не написала и в мыслях даже не имела. Именно наличие ребенка и послужило для меня высказыванием предположения о целесообразности сохранения семьи. Сохранения, подчеркиваю, а не разрушения. Будьте внимательны, пожалуйста.

Возможно вы не поняли выражения "это не гарантирует того, что ваш взгляд единственно верен". Разъясню.
Правд как минимум две. Всегда. В любой ситуации. Потому нельзя лгать себе и говорить "я точно знаю, что именно я права."Так бывает крайне редко. Поэтому всегда нужно обдумывать правду и другой стороны. В этой ситуации - стороны мужа.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 10.04.09 12:54

ЧОрт NinaVes, прошу у Вас прощения :oops: . Это Mel советовала все бросить и уйти.
Простите перепутала ники когда копировала. У меня только на картинки память хорошая :oops:

Закрыто