ну ещё бы... ни кто же не видел)))elfa писал(а): Занявшись сексом со своим любимым я ничем не ущемила своих родителей. Это никак не изменило их жизнь. Это моё личное дело и я сделала это тогда, когда считала нужным...
elfa писал(а):А замужечство . внесёт заметные изменения в жизнь родителей.
Ага, им придётся заботиться не только о Вас, но и о Вашей семье?? Или после свадьбы Вы помирать собрались??
Вы - хранительницы семейного очага? Отношения самих родителей не в счёт? Как же они сошлись когда Вас на свете не было????.)elfa писал(а):Учитывая, что у нас близкие отношения и постоянный контакт, с моим уходом из семьи ВСЁ для них изменится.
Так Вы же уже наопределяли??? Когда МЧ зарабатывать начнёт регулярную, удовлетворяющую Вас сумму. Когда родители согласятся. Когда мама бояться перестанет...и пр...Правда не понятна пока Ваша роль во всём этом.elfa писал(а):И я не сомневаюсь в том, что ХОЧУ замуж за ЭТОГО человека. Я соманеваюсь в том, в КОГДА стоит это сделать.
Где логика??? В чём смысл??? И когда мама перестанет бояться?elfa писал(а):Вы пишете "мамка ругается", "прежде всего Вы не готовы связать себя с этим человеком... " да не ругается она, и я очень люблю МЧ и ценю, и у нас хорошие отношения и готова связать сним жизнь... просто мама боится остаться без меня, ОНА не хочет, чтобы я выходила замуж за него.
Создав счастливую семью??? Став счастливой???elfa писал(а):Но я же люблю её, я очень не хочу сделать ей больно, боюсь, что потом буду раскаиваться в том, что так поступила с ней...
с двумя состоявшимияся взрослыми людьми? Не много на себя берёте?elfa писал(а):не знаю, что с ними будет, если я уеду от них..
КАКИЕ зайцы???? создают семьи исключительно сироты, либо "нелюбимые чады"???elfa писал(а):понимаю, что за 2мя зайцами не угонишься
Все родители волнуются, а волнуются меньше, когда видят, что Их ребёнок, а не его пара, уверен в своих желаниях и возможностях. Ваши родители, видимо, как и Я, Вашей уверенности не видят. И от этого ещё больше сомневаются.