Я усложняю жизнь?? Нужна мужская точка зрения!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
miracle

Сообщение miracle » 22.04.09 12:22

elfa писал(а): Занявшись сексом со своим любимым я ничем не ущемила своих родителей. Это никак не изменило их жизнь. Это моё личное дело и я сделала это тогда, когда считала нужным...
ну ещё бы... ни кто же не видел)))
elfa писал(а):А замужечство . внесёт заметные изменения в жизнь родителей.

Ага, им придётся заботиться не только о Вас, но и о Вашей семье?? Или после свадьбы Вы помирать собрались??
elfa писал(а):Учитывая, что у нас близкие отношения и постоянный контакт, с моим уходом из семьи ВСЁ для них изменится.
Вы - хранительницы семейного очага? Отношения самих родителей не в счёт? Как же они сошлись когда Вас на свете не было????.)
elfa писал(а):И я не сомневаюсь в том, что ХОЧУ замуж за ЭТОГО человека. Я соманеваюсь в том, в КОГДА стоит это сделать.
Так Вы же уже наопределяли??? Когда МЧ зарабатывать начнёт регулярную, удовлетворяющую Вас сумму. Когда родители согласятся. Когда мама бояться перестанет...и пр...Правда не понятна пока Ваша роль во всём этом.
elfa писал(а):Вы пишете "мамка ругается", "прежде всего Вы не готовы связать себя с этим человеком... " да не ругается она, и я очень люблю МЧ и ценю, и у нас хорошие отношения и готова связать сним жизнь... просто мама боится остаться без меня, ОНА не хочет, чтобы я выходила замуж за него.
Где логика??? В чём смысл??? И когда мама перестанет бояться?
elfa писал(а):Но я же люблю её, я очень не хочу сделать ей больно, боюсь, что потом буду раскаиваться в том, что так поступила с ней...
Создав счастливую семью??? Став счастливой???
elfa писал(а):не знаю, что с ними будет, если я уеду от них..
с двумя состоявшимияся взрослыми людьми? Не много на себя берёте?
elfa писал(а):понимаю, что за 2мя зайцами не угонишься
КАКИЕ зайцы???? создают семьи исключительно сироты, либо "нелюбимые чады"???
Все родители волнуются, а волнуются меньше, когда видят, что Их ребёнок, а не его пара, уверен в своих желаниях и возможностях. Ваши родители, видимо, как и Я, Вашей уверенности не видят. И от этого ещё больше сомневаются.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.04.09 12:37

Да не хотите замуж. и не выходите. Может ему повезет и он не успеет жениться , на Вас 8)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.04.09 12:47

Точно-точно!
Бросайте вы этого неудачника!
Вы же не хотите жить с творческим человеком, лучше-то спокойно знать, скока у мужа заначка, и где её прячет. :wink:
Пусть знае, какое щасте упустил, не предоставив векселя о платежеспособности.
ПыСы. ...а Мавроди вродь тоже бабочками и бабками увлекался... 8)

elfa

Сообщение elfa » 22.04.09 13:28

Да вы все здесь просто придурки, котрые завидуют мне. Вы ни хрена не понимаете в этой жизни. Вместо советов даёте тупые нравоучения. Свадьба им пышная плохо... понимаю, завидно, у самих такой не было.. ну ничего... не расстраивайтесь.
ТЕМА ЗМАКРЫТА

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.04.09 13:35

...нас раскусили... :cry:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.04.09 13:35

Вот и ладно. Милости просим на вумен сру.

Предупреждение оскорбление участников форума.
А вообсче господа хорошие-переведите ник "аффтара" в русскую раскладку.... то-то :wink:

Закрыто