Немогу больше терпеть грубость
семицветик - судя по всему, дело не в алкоголе. И не в том - есть у него кто-то или нет. И не в том, что "его доводят". Как бы не доводили - но швыряние предметов в стену и ор матом при маленьком ребенке - явное...гм...неумение владеть нервами . Тем более, что и раньше человек сдержанностью не отличался, а в семье такие обычно совсем теряют контроль. Прогноз, скорее всего, неблагоприятный дальше будет только хуже, а если Вы будете ходить на цыпочках и предугадывать желания - то скорее всего все равно найдут к чему придраться.
Есть маленький изменить ситуацию - но только при условии, что человек сам захочет что-то изменить.
Есть маленький изменить ситуацию - но только при условии, что человек сам захочет что-то изменить.
-
7цветик, я мог пропустить, но по-моему,
еще ни разу не упомянуты проблемы на работе.
Для меня всю жизнь практически неизменной остается мысль,
что человек срывает злобу на тех, на ком легче ее сорвать ПОТОМУ,
что срывать злобу на сильных он боится.
А кто "сильный"? Начальство, партнеры, дружбаны-кореша...
Вы заметили, что началось "это все" - с сентября...
Так это же начало кризиса...
А "левые" походы, как правило, мужчину "затишают"... Дело не в этом, по-моему.
Так что, похоже Вам остается просто перетерпеть кризис. На минуточку...
еще ни разу не упомянуты проблемы на работе.
Для меня всю жизнь практически неизменной остается мысль,
что человек срывает злобу на тех, на ком легче ее сорвать ПОТОМУ,
что срывать злобу на сильных он боится.
А кто "сильный"? Начальство, партнеры, дружбаны-кореша...
Вы заметили, что началось "это все" - с сентября...
Так это же начало кризиса...
А "левые" походы, как правило, мужчину "затишают"... Дело не в этом, по-моему.
Так что, похоже Вам остается просто перетерпеть кризис. На минуточку...
-
-
семицветик ну насчет, что "материт - потому что квартира не его" - ну щас. Могу поспорить на последние носки, что если бы квартира была его или общая - материл бы не меньше, а то и больше: придраться можно и к столбу.
Как "выставить" - а вот не знаю. Обычно это ОЧЕНЬ тяжелый случай и не думаю, что на форуме такого рода можно что-то реальное посоветовать.
Могу точно сказать, что лучше точно не будет, только хуже, если человек САМ не поймет, и не поменяет поведение. Что тоже вряд ли: ЕМУ от этого никаких проблем.
Наверное, это надо с кем-нибудь в реале поговорить.
Как "выставить" - а вот не знаю. Обычно это ОЧЕНЬ тяжелый случай и не думаю, что на форуме такого рода можно что-то реальное посоветовать.
Могу точно сказать, что лучше точно не будет, только хуже, если человек САМ не поймет, и не поменяет поведение. Что тоже вряд ли: ЕМУ от этого никаких проблем.
Наверное, это надо с кем-нибудь в реале поговорить.
Один единственный мой совет: бегите. Ищите в ближайший год куда (если квартира ваша - выгоняйте).. Я выросла с подобной особью мужеского полу.. который называется мой папа. Это невростеники, агрессивные, наглые (причём чем дальше, тем больше), если хотите - психи. Алкоголь просто является катализатором. Это их натура. Её нельзя устранить, перевоспитать, изменить. Рукоприкладства ещё не было? Будет. Через 3-5 лет оно будет - это точно. Моя мать убила с этим человеко 18 лет своей жизни. Дело здесь не в жене.. не в том, кто с ним рядом.. Вторая жена терпит тоже самое.. просто благодаря мягкости своего характреа и ВСЕпотоканию - обходится БЕЗ ПОБОЕВ. В остальном - тоже самое, что и с матерью.
Вобщем основной вывод: лучше НЕ БУДЕТ! Будет только хуже. Если хотите удостоверится в этом - живите с ним дальше.
А ещё.. такая распущенность и потеря контроля проявляется всё чаще тогда, когда мужчина ЗНАЕТ, что Вы никуда не можете деться. Что как бы он себя не вёл - Вы всё равно будуте рядом. Это окончательно развязывает и руки и язык.
Вобщем основной вывод: лучше НЕ БУДЕТ! Будет только хуже. Если хотите удостоверится в этом - живите с ним дальше.
А ещё.. такая распущенность и потеря контроля проявляется всё чаще тогда, когда мужчина ЗНАЕТ, что Вы никуда не можете деться. Что как бы он себя не вёл - Вы всё равно будуте рядом. Это окончательно развязывает и руки и язык.
Небаба, Ваша мать виновна сама, что довела мужчину до такого. А теперь вторая жена вынуждена это лечить. Успехи у нее имеються.NeBaba писал(а):Один единственный мой совет: бегите. Ищите в ближайший год куда (если квартира ваша - выгоняйте).. Я выросла с подобной особью мужеского полу.. который называется мой папа. Это невростеники, агрессивные, наглые (причём чем дальше, тем больше), если хотите - психи. Алкоголь просто является катализатором. Это их натура. Её нельзя устранить, перевоспитать, изменить. Рукоприкладства ещё не было? Будет. Через 3-5 лет оно будет - это точно. Моя мать убила с этим человеко 18 лет своей жизни. Дело здесь не в жене.. не в том, кто с ним рядом.. Вторая жена терпит тоже самое.. просто благодаря мягкости своего характреа и ВСЕпотоканию - обходится БЕЗ ПОБОЕВ. В остальном - тоже самое, что и с матерью.
нет, улисс.... моя мать и характер отца не в прямой зависимости.. я не спорю, что партнёры (любые) за много лет приобретают какие то качества, которые приобретают только с этим партнёром и ни с кем другим. У отца вся семья такая.. Мать там заводила (бабушка моя то биш).. брат и сестра такого же склада.. - агрессивные, вспыльчивые, властные.. но быстроотходчивые. Люди они материально-ориентированные, всегда в достатке.. в облаках не витают)) Вся соль таких людей заключается даже не в них напрямую.. а в том, что окружающие их люди ВОВРЕМЯ не ставят на место.. т.е. у них пропадает стимул.. (или страх) себя контролировать.. А зачем контролировать вспышки гнева, если можно не контролировать??? Можно обосрать, унизить, избить даже (выдохнуть одним словом) - а они как и прежде ЗДЕСЬ.. и никуда не деваются..)) да ещё жопу подтирают всячески, чтобы я не орал..)) еду под нос подставляют, подают, чего не попросишь, спросить лишний раз боятся, позвонить.. слово вставить))) Отсюда всё это..улисс писал(а):Небаба, Ваша мать виновна сама, что довела мужчину до такого. А теперь вторая жена вынуждена это лечить. Успехи у нее имеються.
Это бедная несчастная женщина.. морально задавленная изначально матерью с детства, теперь мужем..) Думаю только поэтому (привыкнув жить с детства НЕ СВОЕЙ жизнью) она до сих пор с ним не свихнулась ...) Если её спросить, счастлива ли она в браке, она не задумываясь ответит, что нет.. Единственное, чем она компенсирует себе столь напряжную и психологически нездоровую обстановку и жизнь, это материальное. Она живёт в достатке, выучила и женила своего сына.. Но если б Вы, улисс, только знали, каково женщине, с рождения миролюбивой, покладистой, доброй, порядошной было поначалу...) У неё волосы дыбом вставали от его "срывов".. (хотя изначально, когда начались их отношения - мне было тогда 17ть - он ОЧЕНЬ старался сдерживаться).. Потом, когда они уже расписались, он перевёз её в другой город (у неё остались все родственники там, в родном городе) он уже не утруждал себя сдеживаться в выражениях и малейшее слово или действие со стороны кажущееся безобидным может вызвать ТАКОЙ ПСИХОЗ!!!! из НИЧЕГО!... Всё равно она никуда уже не денется..)улисс писал(а):И ее все устраивает в браке
Знаете...) Я с детства терпеть ненавижу мужскую агрессию, и реагирую на неё прям очень РЕЗКО... сразу моментально ("в челюсть")

Не могу больше терпеть грубость
Семицветик, вспомните самое начало ваших отношений. Когда он выпивал, как себя вел (не обязательно по отношения к вам, а вообще к окружающим).
Как правильно тут кто-то заметил, надо понять зависимость его агрессии. Вызвана ли она алкоголем или ВАМИ. Хотя у вас вроде ребенок достаточно большой, а началось все относительно недавно... В общем если все так как вы описываете и раньше такого совсем не было (даже реже и менее явно), то причина скорее всего в вас. Чем-то вы его начали напрягать. Потому что, если бы это была алкогольная агрессия она бы не стала так долго ждать своего проявления, вы бы об этом знали уже давно.
Так что думайте, чем стали его доставать и чего ему не хватает, что-то где-то перемкнуло и пошло не так...
Да и с квартирой это вряд ли связано, если вы конечно не год назад в ней поселились...
Как правильно тут кто-то заметил, надо понять зависимость его агрессии. Вызвана ли она алкоголем или ВАМИ. Хотя у вас вроде ребенок достаточно большой, а началось все относительно недавно... В общем если все так как вы описываете и раньше такого совсем не было (даже реже и менее явно), то причина скорее всего в вас. Чем-то вы его начали напрягать. Потому что, если бы это была алкогольная агрессия она бы не стала так долго ждать своего проявления, вы бы об этом знали уже давно.
Так что думайте, чем стали его доставать и чего ему не хватает, что-то где-то перемкнуло и пошло не так...
Да и с квартирой это вряд ли связано, если вы конечно не год назад в ней поселились...
автору
напейтесь с стельку, придите домой когда он уже будет спать, возьмите ножик, подойдите к постели со словами: "Ну что, падла, допрыгался?"
извините за сарказм, но мне кажется что многие люди не понимают слов и с ними нужно поступать также
конечно нужно было в начале отношений присекать подобные выпады, но если вы его любите, то поговорите с ним, что вам обидно и неприятно что он так с вами разговаривает, если же он не изменится-задумайтесь, сможете ли вы всю оставшуюся жизнь терпеть хамство и брань с его стороны
извините за сарказм, но мне кажется что многие люди не понимают слов и с ними нужно поступать также
конечно нужно было в начале отношений присекать подобные выпады, но если вы его любите, то поговорите с ним, что вам обидно и неприятно что он так с вами разговаривает, если же он не изменится-задумайтесь, сможете ли вы всю оставшуюся жизнь терпеть хамство и брань с его стороны