Друг, любимый или...????
- Аля Романова
А сами вы из полной семьи? Папа маму любил? Вы знаете что такое счастливая семья и как выходят замуж?Аля Романова писал(а):а нахрена мне нелюбимый муж и его, простите за выражение, выбл..ки?
мне одной намного лучше, чем в компании какого-то постороннего нелюбимого мужика...
Никак вы не наладите. Все что он может , он вам дает, больше у него нет для вас. Не устраивает - отвалите.Аля Романова писал(а): мы тут щас ведь не решаем проблему как меня замуж выдать, а как с этим конкретным мужчиной наладить полноценные отношения
- Аля Романова
из полной. любил. когда женился. потом допилила, все разъехались, что я, что отец. полностью на стороне отца, и даже сочувствую, что не ушел раньше. счастливую семью наблюдаю у него в данный моментскорпи писал(а): А сами вы из полной семьи? Папа маму любил? Вы знаете что такое счастливая семья и как выходят замуж?

а ваше мнение единственно правильное? или вы все-таки допускаете другие мнения? мне вот например очень понравилось мнение г-на Ява. За свою любовь надо бороться, по течению окажешься в тихой заводи.скорпи писал(а): Никак вы не наладите. Все что он может , он вам дает, больше у него нет для вас. Не устраивает - отвалите.
Вы очень похожи на одну мою знакомую. Она тоже "дружила" с мужчинами. С ней прикольно, весело, легко, интересно. Иногда бывает секс, но женятся они на других женщинах, которые не так хорошо их понимают и сопереживают...Приходят к подруге и жалуются на своих стервозных, но ЛЮБИМЫХ женушек.
Она не понимает, почему они не замечают ее чувств? Да потому что не нужно с ними дружить! Вы автоматом теряете свой пол!
Она не понимает, почему они не замечают ее чувств? Да потому что не нужно с ними дружить! Вы автоматом теряете свой пол!