Друг, любимый или...????

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Некто
старейшина

Сообщение Некто » 28.04.09 12:21

а как сейчас та бывшая живет теперь с его бывшим другом? 5 лет прошло. У них там в семье все нормально?
Думаю, что нормально. И бл...кая слава не повредила их семье. Или тоже разошлись?
просто интересно. Интересно разобраться, у кого в консерватории проблемы.

Аля Романова

Сообщение Аля Романова » 29.04.09 00:27

как живет она я не имею понятия.
но пока в браке (браку меньше года)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.04.09 12:45

Аля Романова писал(а):а нахрена мне нелюбимый муж и его, простите за выражение, выбл..ки?
мне одной намного лучше, чем в компании какого-то постороннего нелюбимого мужика...
А сами вы из полной семьи? Папа маму любил? Вы знаете что такое счастливая семья и как выходят замуж?
Аля Романова писал(а): мы тут щас ведь не решаем проблему как меня замуж выдать, а как с этим конкретным мужчиной наладить полноценные отношения
Никак вы не наладите. Все что он может , он вам дает, больше у него нет для вас. Не устраивает - отвалите.

Аля Романова

Сообщение Аля Романова » 29.04.09 13:04

скорпи писал(а): А сами вы из полной семьи? Папа маму любил? Вы знаете что такое счастливая семья и как выходят замуж?
из полной. любил. когда женился. потом допилила, все разъехались, что я, что отец. полностью на стороне отца, и даже сочувствую, что не ушел раньше. счастливую семью наблюдаю у него в данный момент :) а воспитывали меня вообще их родители, те в браке 50 лет были, и женщина всегда мужчине ступала как главному, и на том держался мир и счастье всей семьи. на мудрости женщины и на гибкости её.
скорпи писал(а): Никак вы не наладите. Все что он может , он вам дает, больше у него нет для вас. Не устраивает - отвалите.
а ваше мнение единственно правильное? или вы все-таки допускаете другие мнения? мне вот например очень понравилось мнение г-на Ява. За свою любовь надо бороться, по течению окажешься в тихой заводи.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.04.09 13:45

За взаимную любовь стоит бороться. Спросите у него нужны ему такие жертвы?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.04.09 13:51

Вы очень похожи на одну мою знакомую. Она тоже "дружила" с мужчинами. С ней прикольно, весело, легко, интересно. Иногда бывает секс, но женятся они на других женщинах, которые не так хорошо их понимают и сопереживают...Приходят к подруге и жалуются на своих стервозных, но ЛЮБИМЫХ женушек.
Она не понимает, почему они не замечают ее чувств? Да потому что не нужно с ними дружить! Вы автоматом теряете свой пол!

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 29.04.09 14:14

фантастический секс, кстати, автор, ничего в ваших отношениях с ним не изменит, если Вы про секс с ним задаете вопросы :wink:

Закрыто