Но человек существо терпеливое, может всю жизнь прожить в состоянии "терплю и плачу".
Друзья и родственники, опять же, таких страдальцев очень поддерживают

это единственное его желание на самом деле. Какой там папочка, какие там деточки... Ну неужели же не очевидно, открытым текстом же сказано... Надо подождать, он скоро манатки жены на площадку выкинет, может тогда допрет.
скрывал ликование, боялся его проявить, надеялся что вот-вот наконец-то!!!!! иииии снова нет. Жена снова ниче не поняла и решила жыть симьёй.
У вас с мужем разные ценности.
Там где появляется "терпи" , исчезает всё хорошее. Терпеть точно не надо.
Обязательно будешь. При любом раскладе.
Возможно.
Предъявят. По-любому. Не за развал семьи, так за отсутствие отдельных комнат. Или за то, что уши не той формы. Дети они такие. Всегда найдут что кому предъявить. Особенно если предъявы работают
А ещё может изменится и таки озаботиться квартирой. Или наоборот начать по бабам ходить и тебя лупить.
Ты у себя одна. Лучшего варианта тебя у тебя не будет.
А вот с этим надо разобраться. С одной стороны ты пишешь, что муж нихрена не делает.
то есть Мироздание послало вам ответ на ваш запрос: удобная квартира в удобном месте, и деньги есть чтоб в ней жить. Но вы "не готовы". Не готовы к тому, чтобы перестать жить в том аду, в котором живете. Уютненьком привычном адочке, уже все котлы как родные, а запах серы по утрам бодрит и вселяет оптимизм.
Да,есть, редко, но надо сказать, что и до детей, и даже в самом начале у нас никогда не было этого каждый день или через день, максимум, наверное было три раза в неделю, так в основном 1-2..Ну и когда детей планировали , и когда уже не получалось, конечно чаще в нужные дни.. но всегда с удовольствием. Теперь, думаю, тоже было бы чаще если бы я проявляла инициативу чаще и были бы условия...а так.. раз в 2-3 недели. Я даже вижу порой у него настрой, как вы знаете пиво притупляет такие желания... После трёх бокалов , уже не очень-то и надо...
Поскольку ситуация у вас с мужем не дошла до крайностей, нет необходимости убегать в ночи с детьми подмышкой. Можно сказать, что хотите пожить отдельно и посмотреть, как вы оба будете себя чувствовать. Но это надо, чтобы квартира уже была снята и готова к перезду. Потом, вы ж говорили, чтт по закону отнять детей он не может. Значит, все ровно, успокоится и можно будет договариваться через какое-то время. Или планировать жить самой с детьми.
Чудо называется "мама разложила проблему у себя в голове и в очередной раз перестдала ждать чуда" и всем стало спокойнее.
Оно конечно романтИк. Целый муж из-за меня так застрадал, ну тааааак застраааадааааал, что из-за меня забухал и в окошко вышел.
Короче, ищите миллион отговорок, чтобы ничего не менять и продолжать дальше детей ломать.
не надо кажется. Это просто усталость в вас говорит. И обид на супруга много накопилось. За недальновидные действия его. Но разделить это все пополам да, возможно он виноват но и вы виноваты также что не настояли тогда, что отступили, а сейчас могла быть квартира и просторнее. Оба виноваты.Elly писал(а): ↑29.01.19 17:39Папа он хороший. Очень деток любит. И мы сами, вроде как в ненависти живем, а ка одни останемся, бывает, расслабимся, кажется, любовь есть. Когда уезжает на сутки за рулем иногда по работе, молюсь, чтоб только все хорошо с ним, волнуюсь, а на следующее утро встанет с кислой миной и милиомном упреков – кажется,
какая четкая формулировка.
читаю вас, вы очень умный, грамотный, вообщем уважуха вам, но совет я дам иной, противоречащий вашему и вот почему обьясню.
я не могу темы создавать, нет у меня здесь опции такой, не знаю почему, вот и пишу под другими
а вот сейчас появилась эта кнопка, а раньше не было)
Не волнуйтесь. Ни один косяк на АБФ не приводит к осуждению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей