Coca Cola писал(а): ↑19.06.22 12:08
он сам про свой пробег наврал. Тоже хотел, что вы офигели от его востребованности у женщин
Возможно)))
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
darkseed писал(а): ↑20.06.22 14:46
Что у вас с сексом, как часто, всех ли устраивает? Ты потолстела, мозг сильно ипешь? Часто соритесь? Сколько лет детям, оба работаете?
С сексом вроде все нормально, по крайней мере он мне каких-то претензий или что-то в этом духе не делал. До рождения детей я была 54-56 (рост 165), сейчас 58-60, когда как. Не худая и не толстая, пузо не висит, как-то равномерно лишние кг распределились. Ссоримся редко, мы вообще оба спокойные. Детям 8 и 7 лет. Оба работаем.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Zmeya писал(а): ↑20.06.22 14:46
но меня удивляет муж, 10 лет назад надо было озадачиться а теперь то что? думаю он наоборот в душе рад, поэтому и злиться
молчите и не обламывайте его.
Ну вот меня это тоже удивляет, но у всех свои тараканы, видимо. Он ведь все время подозревает, что там не просто были отношения с двумя, а что я на этих выдуманных свиданиях исполняла на дудочке))) хотя я не скажу, что я какая-то богиня секса и поразила его умениями и различными позами.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Мейсон писал(а): ↑20.06.22 14:46
Вам очень хочется защититься, выйти из под давления, но ничего менять пока не стоит. Вы же все равно не сможете доказать правдивость Ваших слов.
Это точно.. если уж мне на анонимном форуме не верят, что я до 22 ни с кем не занималась сексом (хотя какой смысл мне тут врать), то что уж сказать про мужа, который себе в голове нарисовал не пойми что.
Мейсон писал(а): ↑20.06.22 14:46
Это будет хорошая защита и уход от давления.
Спасибо, это звучит очень разумно! Я обычно или молчу или иду в отрицание и атаку, ну возможно это и заставляет его убеждаться в верности его слов. А может и подначивает даже.