помогите советом, 1-е свидание
помогите советом, 1-е свидание
Не знаю даже с чего и начать.. В обшем, нужен совет, совет бывалых... Человек,с которым я даже еще и не виделась в реальности, старше меняна 13 лет, но, как ни странно, для меня это не явлается проблемой ... если бы не одно "но": психологический аспект: не знаю как себя вести с ним...
Познакомили нас "заочно", токое , наверное, теперь и не происходит, родители. И , как ни странно (не смотря на весь мой скепсис к таким знакомствам), мы друг другом заинтересовались.. Добавлю: мне 26, ему - 39. Человек он достаточно обеспеченный, общительный и т.п. И, насколько я знаю, партнерш у него было, скажем так, достаточно. Мне он говорит, что нагулялся и хочет семью и детей. Я тоже етого хочу, но ревную, боюсь остаться одна... В обшем´... еще не видела, а уже ревную. Ругаю сама себя, пытаюсь "вправить",простите, мозги, ничего не помогает. Ему, правда, о своих страхах не говорю. Скажу- решит, что покорил, а мне хочеться "войны полов" и его победы...
Общаемся уже 2 месяца. Кто-то скажет:"Тоже мне, срок!" Но когда мы разговариваем, то мне кажется, что это не мы, а наши души говорят... такое странное чувство... Я в Швеции - он - в России. Раньше, еще с самого начала звонил каждий день и такой огонь от него шел, да и от меня.... потом сама стала звонить, скучать... дошло до того, что может дня по 3-4 не звонить... понятно, что ето не срок, но я-то чувствую разницу... Бизнес у него, все понятно, но мне от этого не легче.
Скоро приедет ко мне. Будем жить в одном отеле, в разных комнатах.... то ли я старомодная, то ли еше что... но мне кажется, что если мне (а мне хочется,это может восприняться как распущенность, ветрянность... Или я не права, господа мужчины?
Бог его знает, как себя вести... быть собой, конечно же, но.... в общем, помогите советом, 1-е свидание!
Намерения у него дай Бог: едет делать предложение, а я , ей Богу, и боюсь и хочу этого.
Познакомили нас "заочно", токое , наверное, теперь и не происходит, родители. И , как ни странно (не смотря на весь мой скепсис к таким знакомствам), мы друг другом заинтересовались.. Добавлю: мне 26, ему - 39. Человек он достаточно обеспеченный, общительный и т.п. И, насколько я знаю, партнерш у него было, скажем так, достаточно. Мне он говорит, что нагулялся и хочет семью и детей. Я тоже етого хочу, но ревную, боюсь остаться одна... В обшем´... еще не видела, а уже ревную. Ругаю сама себя, пытаюсь "вправить",простите, мозги, ничего не помогает. Ему, правда, о своих страхах не говорю. Скажу- решит, что покорил, а мне хочеться "войны полов" и его победы...
Общаемся уже 2 месяца. Кто-то скажет:"Тоже мне, срок!" Но когда мы разговариваем, то мне кажется, что это не мы, а наши души говорят... такое странное чувство... Я в Швеции - он - в России. Раньше, еще с самого начала звонил каждий день и такой огонь от него шел, да и от меня.... потом сама стала звонить, скучать... дошло до того, что может дня по 3-4 не звонить... понятно, что ето не срок, но я-то чувствую разницу... Бизнес у него, все понятно, но мне от этого не легче.
Скоро приедет ко мне. Будем жить в одном отеле, в разных комнатах.... то ли я старомодная, то ли еше что... но мне кажется, что если мне (а мне хочется,это может восприняться как распущенность, ветрянность... Или я не права, господа мужчины?
Бог его знает, как себя вести... быть собой, конечно же, но.... в общем, помогите советом, 1-е свидание!
Намерения у него дай Бог: едет делать предложение, а я , ей Богу, и боюсь и хочу этого.
Хе-хе, так вы не виделись даже?
Может быть он вам не понравится вживую-то. Вы уже себя заранее "накрутили". Успокойтесь. Ведите себя естественно, не вы первая, не вы последняя встречаетесь после долгой переписки, многие люди создали пары, многие разбежались, и в любом случае - мир не перевернулся. Вы слишком "подняли" значимость момента встречи.
А насчет предложения - вы погодите пока принимать любые предложения, надо еще посмотреть друг на друга, хотя если вам его рекомендовали родители - возможно он действительно стоящий мужчина.
Может быть он вам не понравится вживую-то. Вы уже себя заранее "накрутили". Успокойтесь. Ведите себя естественно, не вы первая, не вы последняя встречаетесь после долгой переписки, многие люди создали пары, многие разбежались, и в любом случае - мир не перевернулся. Вы слишком "подняли" значимость момента встречи.
А насчет предложения - вы погодите пока принимать любые предложения, надо еще посмотреть друг на друга, хотя если вам его рекомендовали родители - возможно он действительно стоящий мужчина.
Да, что-то накрутила я себя... воспринимаю его как принца какого, на белом коне
А сама ... не хочу зависеть от него... ни морально, ни материально, вот и возникает душевный раздрай... Видела его на фотографиях, он -меня, вот так и " познакомились". А от голоса я просто улетаю. Улетаю от зрелости его, от мужественности, от того, какой он молодец и чего добился... и такой мужчина выбрал не кого-нибудь другого , а меня.... а у меня... низкая самооценка... и рядом с ним она опускается ниже плинтуса, хотя, в принципе я тоже не промах и все у меня нормально, кроме личной жизни. Боюсь его спугнуть, не хочу, чтобы ушел... ех.... как все это запутанно... чувствую себя 18-летней девчушкой, запутавшейся в своих проблемах : )

Уважаемая Me, Ведите себя с ним естественно, будьте сама собой. А боятся быть зависимой от него не надо... Во-первых, бойся-не бойся, а от любимого человека всё-равно будешь зависить.Это же опора в жизни, от её крепости всегда зависишь. ИМХО.Во-вторых, Вы уже морально от него зависите, хоть и не признаётесь.
:D
Так что - Удачи! :D

Так что - Удачи! :D
А чего такого он добился?
Собственную самооценку нужно поднимать. Я не думаю, что вы не имеете каких-либо достижений, которым нельзя было бы не гордиться:)
Вас он пока еще не выбрал, прекратите себя накручивать и смотрите на вещи трезвее. Вполне возможно, что к концу встречи вы будете от него плеваться..
Собственную самооценку нужно поднимать. Я не думаю, что вы не имеете каких-либо достижений, которым нельзя было бы не гордиться:)
Вас он пока еще не выбрал, прекратите себя накручивать и смотрите на вещи трезвее. Вполне возможно, что к концу встречи вы будете от него плеваться..
Re: помогите советом, 1-е свидание
По моему тут всё идёт своим чередом... Не перегибайте палку в макияже и маскируйте своё нетерпение, а также весь комплекс сложившихся надежд на потенциального мужчинуMe писал(а):Не знаю даже с чего и начать..8<cut>8.. Намерения у него дай Бог: едет делать предложение, а я , ей Богу, и боюсь и хочу этого.

... Расслабтесь, ничего плохого тут не может стсться... пока

Me,
соберитесь и успокойтесь.
он опытней на 13 лет?... а вы моложе. у вас опыт еще появится, а у него молодость уже нет.
предполагаю, что вы волнуетесь что делать, т.к. сами самостоятельная. ничего - он ведь мужчина - поэтому пусть он играет белыми. а вы наблюдайте и отвечайте. не торопитесь - всегда можно улыбаясь сделать пару вдохов, прежде, чем ответить, за это время придет в голову правильный ответ.
носите красивое белье, чулки - это придает немножко внутренней уверенности и женственности. изнутри.
верьте в себя. уделите этому время, подумайте о своих последних достижениях.
и не "улучшайте ситуацию", если решите, что сделали промах.
Удачи вам. первое свидание - это так замечательно и чудесно!
соберитесь и успокойтесь.
он опытней на 13 лет?... а вы моложе. у вас опыт еще появится, а у него молодость уже нет.
предполагаю, что вы волнуетесь что делать, т.к. сами самостоятельная. ничего - он ведь мужчина - поэтому пусть он играет белыми. а вы наблюдайте и отвечайте. не торопитесь - всегда можно улыбаясь сделать пару вдохов, прежде, чем ответить, за это время придет в голову правильный ответ.
носите красивое белье, чулки - это придает немножко внутренней уверенности и женственности. изнутри.
верьте в себя. уделите этому время, подумайте о своих последних достижениях.
и не "улучшайте ситуацию", если решите, что сделали промах.
Удачи вам. первое свидание - это так замечательно и чудесно!
Действительно,бойся-не бойся, а действительно, зависеть будешь. Уже завишу. Вот и призналась. С пятницы не звонит. Еще чуть-чуть и все... пойду, повешусь : ) Шутка. Но на самом деле... не знаю даже, если признаюсь ему в том, что скучаю (скзала один раз, правда)... не станет ли он использовать ето, динамить.... хотя, взрослый человек... наверное, не станет. Ау, мужчины! Каково ваше мнение по этому поводу ? Заранее благодарна!
Вот именно, что! Самостоятельностью от меня просто веет. Как-би не напухать его. Мне кажется, мужчины не очень-то любят уж очень самостоятельных... я не права ? (понятно, что все индивидуально)..но..
Бельэ уже есть, и не одна пара... красивое- ужасно! Да и чулки... есть узе : ) но: почитав тему "6 на первом свидании"... задумалась..., да и раньше была не очень - то "за". Дело ведь идет о серьезных отношениях... вдруг он решит, что я так со всеми... на самом зе деле это не так, далеко не так. Может, так ему и скааху, если возникнет желание. Скажу ему о моих страхах, посмотрю на реакцию...
И.... спасибо за советы. Действительно, мудрые!
Бельэ уже есть, и не одна пара... красивое- ужасно! Да и чулки... есть узе : ) но: почитав тему "6 на первом свидании"... задумалась..., да и раньше была не очень - то "за". Дело ведь идет о серьезных отношениях... вдруг он решит, что я так со всеми... на самом зе деле это не так, далеко не так. Может, так ему и скааху, если возникнет желание. Скажу ему о моих страхах, посмотрю на реакцию...
И.... спасибо за советы. Действительно, мудрые!
И потом, господа мужчины... что НЕ делать, чтобы не потерять мужчину ? Я имею в виду , поведение...
Вредных привычек у меня нет... просто из-за этой разницы в возрасте.... ну, не знаю я, как себя вести с мужчинами такого возраста. Со шведами - обшалас (чисто дружеские отношения), проблем никаких, а вот от российской действительности и психологии поведения немного отвыкла.... Вот такие вот проблемы...
Вредных привычек у меня нет... просто из-за этой разницы в возрасте.... ну, не знаю я, как себя вести с мужчинами такого возраста. Со шведами - обшалас (чисто дружеские отношения), проблем никаких, а вот от российской действительности и психологии поведения немного отвыкла.... Вот такие вот проблемы...
ЧТобы вам тут не насоветовали, вы не сможете ничем воспользоваться до тех пор, пока у вас не будет внутренней уверенности, пока вы не полюбите не себя и не станете себя уважать.
Ваши посты читаешь и видно не вооруженным взглядом, как вы неуверенны в себе. Отсюда возможны и варианты вашего поведения: вы закроетесь, а значит не будете естественны. а МЧ, может это воспринять как снобизм и высокомерие. или вы будете дергаться, мельтешить и вибрировать, что опять же не вам на пользу.
Поэтому, вспомните, что вы Женщина, что весь мир лежит у Ваших ног, и что отрицательное мнение о вас этого мужчины, если он будет, ничего не стоит и не имеет для вас значимости, веь вы то знаете, что вы лучшая.
поэтому, захотите соблазнить его на первом свидании, соблазняйте, если будет повод, не захотите или не будет повода. соблазните его на втором. ГОврите ему то, что вы чувствуете по отношению к нему. Вас от этого не убудет, а если он это не поймет, то зачем вам тупой поклонник?
ОДним словом, каждое утро минимум 5 минут стоя и улыбаясь перед зеркалом говорите себе, что вы лучшая женщина на свете-)
Ваши посты читаешь и видно не вооруженным взглядом, как вы неуверенны в себе. Отсюда возможны и варианты вашего поведения: вы закроетесь, а значит не будете естественны. а МЧ, может это воспринять как снобизм и высокомерие. или вы будете дергаться, мельтешить и вибрировать, что опять же не вам на пользу.
Поэтому, вспомните, что вы Женщина, что весь мир лежит у Ваших ног, и что отрицательное мнение о вас этого мужчины, если он будет, ничего не стоит и не имеет для вас значимости, веь вы то знаете, что вы лучшая.
поэтому, захотите соблазнить его на первом свидании, соблазняйте, если будет повод, не захотите или не будет повода. соблазните его на втором. ГОврите ему то, что вы чувствуете по отношению к нему. Вас от этого не убудет, а если он это не поймет, то зачем вам тупой поклонник?
ОДним словом, каждое утро минимум 5 минут стоя и улыбаясь перед зеркалом говорите себе, что вы лучшая женщина на свете-)
Пятерочка! Лучший совет, самый действенный и универсальный. Как для мужчин так и для женщин, как для первого свидания так и для первого интервью и т.п.Svobodniy писал(а):ЧТобы вам тут не насоветовали, вы не сможете ничем воспользоваться до тех пор, пока у вас не будет внутренней уверенности, пока вы не полюбите не себя и не станете себя уважать.
Извините - я не мужчина, но вставлю 5 копеек.Me писал(а):Вот именно, что! Самостоятельностью от меня просто веет. Как-би не напухать его. Мне кажется, мужчины не очень-то любят уж очень самостоятельных... я не права ? (понятно, что все индивидуально)..но..
....Может, так ему и скааху, если возникнет желание. Скажу ему о моих страхах, посмотрю на реакцию...
Мужчины не против самостоятельности типа "жена самостоятельно готовит обед, делает покупки и. т.п.", т.е. женщине хорошо быть самостоятельной в "женских" делах. А по жизни как в танце - пусть мужчина ведет. Так и на этом свидании - позвольте ему командовать, делать первый шаг - это его роль, у вас другая - принять/отказать.
...про страхи. ИМХО только как кокетсво, играя роль девушки, ищущей заботы и совсем слегка.
И не бойтесь его - страх сковывает. Найдите для себя причины, почему вам не надо его бояться.
Огромное вам спасибо за дельные советы, к сведению приняла, даже, можно сказать, приняла как руководство к действию 
Буду повышать свою самооценку. А на с чет "пусть мужчина ведет" - не совсем согласна. Ну, да ладно, сколько людей, столько и мнений. Наверное, влияние шведского феминизма
Еще раз спасибо!

Буду повышать свою самооценку. А на с чет "пусть мужчина ведет" - не совсем согласна. Ну, да ладно, сколько людей, столько и мнений. Наверное, влияние шведского феминизма

Еще раз спасибо!
- Мейсон
- посвященный