Отношения в тупике - пообещал жениться и соврал.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 18.05.09 12:51

Вынести все можно и в ГБ

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 18.05.09 13:00

Lisica писал(а):Вынести все можно и в ГБ
+1, сама хотела это написать
если вы однажды отравились в ресторане салатом - какой вывод сделаете? перестанете есть оливье? перестанете ходить по ресторанам в принципе? перестанете ходить в этот конкретный ресторан и наказете его, наслав проверок?

Provok
любитель

Сообщение Provok » 18.05.09 13:01

Lisica писал(а):Вынести все можно и в ГБ
Можно. но во первых, это уголовщина (заявление в прокуратуру: пустил тетку пожить, а она все вынесла), а во вторых у него-то в браке вынесли. Да и хватило бы духу у бабы вынести все из дома не будучи в браке?

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 18.05.09 13:11

А ты докажи, что это твое а не мое? Или Вы храните документы на все имущество в доме(которые тоже можно вынести)? Это все мое, да жили вместе, но покупала все я! А свое он все пропил, вот и пошел теперь в суд т.к. денег не стало!
Тетке если надо, она на все решиться.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 18.05.09 13:21

Lisica писал(а):А ты докажи, что это твое а не мое? Или Вы храните документы на все имущество в доме(которые тоже можно вынести)? Это все мое, да жили вместе, но покупала все я! А свое он все пропил, вот и пошел теперь в суд т.к. денег не стало!
Тетке если надо, она на все решиться.
Вот именно, поэтому в браке доказать что-то невозможно. А вне барка "ну спали пару раз, она себе в тайне копию ключа сделала и вынесла все пока меня не было"

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 18.05.09 13:29

Так и я могу с таким же успехом подать в суд)) Сказать что вон тот центр и комп мои)))

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 18.05.09 13:37

Provok писал(а): Можно. но во первых, это уголовщина (заявление в прокуратуру: пустил тетку пожить, а она все вынесла), а во вторых у него-то в браке вынесли. Да и хватило бы духу у бабы вынести все из дома не будучи в браке?
Какая там прокуратура, что вы. Неужели он пошел бы к ней домой отнимать холодильник и сковородки :D Здесь одни плюсы - баба сама устроила БМ санчас, заняв его покупками, полностью поменять предметы обихода, чтобы ничего не напоминало - очень полезно (конечно, если средства позволяют). А сама до сих пор живет с чашками и хлебницами, купленными им, ха-ха-ха. Дороги наверное как память 8)

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 18.05.09 13:40

В такой ситуации не стоит оплакивать и отстаивать в суде холодильник - можно только поражаться, зачем ты столько времени и сил тратил на никчемного крохобора. И радоваться, что можно начать с чистого листа (опять же, если с деньгами не совсем ахтунг)

Provok
любитель

Сообщение Provok » 18.05.09 13:57

Далее оффтопим тут

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 18.05.09 14:01

Алька писал(а):Брунгильда, а деть на кого зарегестрирован и чью фамилию носит???
у сына есть официальный отец, носит его фамилию. К счастью, понятие "незаконнорожденный" юридически не существует, дети, рожденные вне брака, имеют равные права и обязанности с детьми, рожденными в браке, достаточно свидетельства об отцовстве.

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 18.05.09 14:05

Ну дык... provok.

Как там говорят. Тут не рекомендуют мужчинам связываться с разведенными женщинами как раз таки по причине их негативного опыта в построении семьи, который может наделать геммороя в последующем. Так тут зеркальная ситуация, но только теперь с разведенным мужмком.

Встретил нормальную женщину, которая не собирается его обкрадывать или выносить холодильниге. Более того, сама вкладывается в его постройки. Так он ей теперь мозге крутит... жанюсь-не женюсь - хер с тобой. Вот спрашивается в чем она виновата что он лоханулся когда то и женился на плохой тете? Она не в чем. Тем не менее почему то она и ее ребенок должны отдуваться за его прошлые косяки?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.05.09 14:08

Брунгильда, чего Вы хотите от форума?
без согласия второго супруга у нас только разводят, но не женят
он вас содержит? из дома не выгоняет? ну, так и радуйтесь жизни!

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 18.05.09 14:13

Брунгильда писал(а):
Уходить сейчас с малышом не буду - страшно! И люблю его.
когда любят-не уходят, Брунгильда) противорече какое-то-люблю, но уйду, но страшно, поэтому останусь.получается-не уходите не потому что любите, а потому что страшно с малышом остаться :? что в Вас так засела эта свадьба..живите вместе и любите его, сам и предложит пожениться, когда забудет, как Вы его тюкали штампом.

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 18.05.09 14:14

BoMG писал(а):Брунгильда, чего Вы хотите от форума?
без согласия второго супруга у нас только разводят, но не женят
он вас содержит? из дома не выгоняет? ну, так и радуйтесь жизни!
от форума хочу потрепаться, основные выводы для себя уже сделала :D

а когда тему создала - был реальный кризис и угроза расставания, и пришла на форум выговориться, высказать свои обиды, послушать мужчин, были нужны беспристрастные мнения. С подружками и мамопапами зареклась обсуждать личную жизнь, но иногда нет сил все держать в себе

Брунгильда

Сообщение Брунгильда » 18.05.09 14:20

Да, мне тут кто-то из девочек советовал ему дать ветку почитать. Оставила форум открытым 8) Сначала получила за то, что выкладываю личную жизнь в сеть, но после моего обоснования, что лучше так, чем подружки-мамы в качестве жилетки, тем более что инет анонимен - согласился, что вариант неплохой.

Почитал, сказал, что после первых постов Теоретика и Некто тему можно было закрывать, они мне все сказали. И типа почти все девочки бредят так же, как и я :roll: есть разумные посты, но в массе - ужас ужасный, типа надеется, что у меня мозг есть не принимать близко к сердцу чужие попытки развести на эмоции

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.05.09 14:23

послушаемся Вашего мужа. А потрепаться можно в Болталке.
Тема закрыта.

Закрыто