Гражданский брак
-
Уважаемая Рина!
Так не бывает - подстраховаться сразу и на всю жизнь....
Вы писали, что живете в гражданском браке больше 2-х лет. За это время можно оценить как поступает человек в той или иной ситуации, и по крайней мере как-то спрогнозировать его поведение и отношениек Вам в дальнейшем.
Если Вы всерьез задумываетесь о будущем - получите хорошее образование и специальность.
Так не бывает - подстраховаться сразу и на всю жизнь....
Вы писали, что живете в гражданском браке больше 2-х лет. За это время можно оценить как поступает человек в той или иной ситуации, и по крайней мере как-то спрогнозировать его поведение и отношениек Вам в дальнейшем.
Если Вы всерьез задумываетесь о будущем - получите хорошее образование и специальность.
Re: Гражданский брак
Рина, у Вас невроз, лечиться надо. Вы что думаете, штампсель Вас спасет ?Рина писал(а): Мне хочется уверенности и стабильности в жизни. Я сейчас стою на распутье: либо мы зарегистрируем наши отношения, либо я перееду от него, потому что больше жить так не могу.

А вообще мне кажется Вы своему МЧ не доверяете, в этом проблема.
А как же Вы собираетесь строить отношения без доверия ?
Это просто кошачий перепих получается, а не отношения. Вы уж определитесь сперва, любите ли Вы своего МЧ, уважаете ли его,
а он - Вас ?
Шатмп вообше нужен только при наличии детей, чтобы в случае чего они имели юридические права IMHO.
Уважаемая! Два ваши высказывания
Со стороны м. ч. все очень просто:он давно раскусил, что вы его хотите привязать и не даст вам этого сделать до тех пор, пока вы будете пытаться. Потому что это мужик должен "привязывать" к себе женщину.
Рина писал(а): В своей любви к нему я уверена на 100%.
они взаимоисключающие. Если одно верно, то второе обязательно неверно. Вы уж решите, что из них верно; к тому же вы просто не сможете любить его, если "через год, два, десять" он уйдет. И никто вас спрашивать не будет, собираетесь вы разводиться или нет.В его любви тоже уверена, но на данный момент.
Замечательно. Но если вы не можете доверять человеку даже в вещах, то как от такого человека вы можете заводить ребенка? И о какой любви идет речь?Никто не знает что будет через год, два, десять и т.д. Я знаю, что у него есть такое мнение, что имущество жене оставлять не нужно, поэтому хочу себя просто подстраховать...
Со стороны м. ч. все очень просто:он давно раскусил, что вы его хотите привязать и не даст вам этого сделать до тех пор, пока вы будете пытаться. Потому что это мужик должен "привязывать" к себе женщину.
Но ведь это проблемы вашей матери... с чег вы решили, что жизнь вам вообще такую же задачку даст?Очень рада, что вы все такие правильные и бескорыстные! Возможно я была бы такой же, но когда твою мать с тобой же на руках выкидывают из дома в одной ночной сорочке, начинаешь как-то задумываться о своей будущей жизни. Не хочется мне повторять ее судьбу... Всем удачи!
Рина, расчитывать можно и нужно только на себя. Хотите уверенности -учиться и работать. И не просто работать, а пахать! Будет Вам уверенность. И судьба будет только Ваша, а не мамина. Не думайте о другом, мысли ведь материальны!Рина писал(а): Не хочется мне повторять ее судьбу... Всем удачи!
Конечно, хорошо, когда есть на кого опереться ( муж, родители), кто ж спорит. Но в жизни разные ситуации бывают. Может статься, что им Ваша помощь понадобится. Или почитайте в ветке уважаемого Максима /юридическая консультация/ тему "Как будет делиться жилье", например. Сразу перехочется общую недвижимость

З.Ы. Рина, это не "правильность", это реализм.
- Мейсон
- посвященный