инуки писал(а): ↑03.02.23 19:40
Тупо меркантильность.
Ты прикалываешься?! Меркантильность?! Бм был пополамщиком, кв мы снимали 50 на 50, ипотеку потом платили 50 на 50, ребёнка содержали 50 на 50. А 2ой муж раз в 5 меньше меня зарабатывает. Охренеть какая я меркантильная.
инуки писал(а): ↑03.02.23 19:56
Про детку её читала?
Офигеть. А что с моей дочерью то не так. Что она не учится, а работает с 18 лет?
Ну вот прикинь в этом году таки решила поступать (в последний год годности егэ). Или что я ей денег подкидываю. И что?!
Шарманка писал(а): ↑03.02.23 20:04
Или маскировка под любящую жену все таки способна скрыть отсутствие чувств к мужу.
Я вижу, что да.
инуки писал(а): ↑03.02.23 20:10
впаривает странные фильмы.
Ты в себе?! Я всегда только книги предлагаю психологически про отношения. Пытаюсь в себе разобраться. Какие фильмы я предлагала?

А какие предложения, если не встретил того единственного от которого запорхаешь?! Прожить бобылкой всю жизнь? Тракаться со всеми встречеыми, поперечными (я не хочу зппп)?
Panzerbear писал(а): ↑03.02.23 20:13
Вы точно НЕ психолог или около там?
Нет. Всю жизнь пытаюсь исправить изьян души.
RinaV писал(а): ↑03.02.23 20:19
её внутренний мир отличается от общепринятого
Спасибо, дорогая, за приятные поддерживающие слова

Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑03.02.23 20:24
это предмет стыда и тупости. И да, я тоже люблю Ларса фон Триера и т.д. Так что ссать богатым внутренним миром мне не надо, у меня он тоже некуево богат
во-первых раз я всё это обсуждаю, и переживаю, для меня это тоже не предмет гордости. Во вторых, дядя Фёдор, Вы дурак?! Я не собирала куи. Я в1ом браке 17 лет и 6 во втором.
А кино я люблю простое детективное про старушку Мисс Марпл.
Saab писал(а): ↑03.02.23 21:33
говорят, я люблю тебя? Не скучают друг по другу? Или говорят, но лицемерят и лгут. И мне кажется, если у мужа есть опыт отношений, в которых была любовь, то он явно чувствует разницу, несмотря на все внешние проявления.
Говорят. Муж чаще. Ну я в голову другому не залезу, может чувствует. С виду выглядит довольным жизнью.
До меня он тоже был в браке 17 лет, она ему изменила, он сразу подал на развод. 2 года никого не было, потом я. Выглядел влюбленным. Как сейчас не знаю. Но я ж писала, я не верю, что меня любят, что меня можно любить. Я ж не идеальная красотка.
Salt писал(а): ↑03.02.23 22:54
Рассаду сажаем. Скора полехче будет.
Я посадила осенью подснежники разных видов. С трепетом жду весны

Трипса писал(а): ↑03.02.23 23:08
С ним же спать надо....а как
Не знаю, просто. А я нн когда не испытавала секса с любовью. Мне не с чем сравнить.
Существуют всякие там нарциссы и социопаты. Что это бесчувственные чудаки, все знают. Ну они же вступают в браки. Я вот как нарцисс но позитивный что ли. Я стараюсь ДЛЯ близких людей. Я им благодарна за внимание и помощь, за хорошее отношение. Разве внешне похоже, что я их использую? Что они страдают рядом? Думаю, нет.
Просто я живу без чувств любви. Это для меня загадка.
Я увидела, что автор не много как я)) написала, как у меня складывается жизнь ...без феерической любви.
Отправлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Ужас. Издевательство над близким и родным.
А вот представьте, что в семье этого нет. Есть забота, поддержка, спокойствие. Да, пресновато, никакого эмоционального фейверка. Мозговыноса нет, я очень гибкая и не люблю конфликты, я всегда уступаю легко. А уж зачинщиком конфликта я точно никогда не бываю. Но вот такая сухая что ли жена, холодная, без любви. Что бы Вы выбрали сейчас? Какую семью? Сухую

или страсную?
Мне правда не понять какая разница для другого человека обнимают его с любовью или без любви. Обьятия же по факту одинаково выглядят. Или поцелуи. Ну и всё остальное.