Че то я так устала(

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
lupa
старейшина

Че то я так устала(

Сообщение lupa » 13.12.22 16:11

_Katrin_ писал(а):
13.12.22 14:49
12 лет
На это я ответила выше Кармен. Т.е. мой вариант трактовки.

Sima85

Че то я так устала(

Сообщение Sima85 » 13.12.22 18:41

Я склоняюсь к варианту Лупы, по поводу подруги. Но обида, даже не обида, незнаю, что.. Из-за вранья изначального, я помню, что спрашивала, ну че дальше делали (может они вдвоём с другой подругой куда поехали (обе не семейные тогда были, могли себе позволить), она сказала, нет, вот мы к тебе сходили и по домам все. И из-за давления её на меня, она меня прям уговаривала, что это полный пи..ц, что она спросила у мамы, у мужа, что все подтвердили, что это :evil: и надо разводиться. Я ей сказала, что сама хочу решить после этого, вот и не общаемся, может потом через год где-то возобновил общение.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Какого хрена молчала, если это пипец? Я сейчас и без неё понимаю, что это не норма. Но прошло столько лет, если бы я сразу узнала, тогда бы все и выяснили и на мужа и на подруг смотрела бы подругому.

lupa
старейшина

Че то я так устала(

Сообщение lupa » 13.12.22 20:32

Ну а я теперь склоняюсь к мнению Катрин(
Что значит давит она -разводись!? Он после того случая мог испугаться и взять себя в руки. Эта информация о многом говорит, но рассматривать все надо в комплексе.

Sima85

Че то я так устала(

Сообщение Sima85 » 13.12.22 23:37

С мужем, предположим понятно, что ничего не понятно. То ли блядун, то ли тупой :facepalm: Оставлю пока это на потом, тем более, действительно, муж хороший и все возможности на измену ему у меня всегда были, другое дело я ими не пользовалась (думала, что, если я так, то и со мной так), вот реально даже упрекнуть себя не в чем, даже в случае чего, ему сказать, а вот я.. У меня даже в соц сетях все фотки с ним или с детьми. А я ни че, вот совсем ничего и никогда. Об этом сейчас думаю, права ли я была, может надо было пофильтровать, попереписываться и тд... Может любил бы меня больше.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
С подругой незнаю, что делать. Подруга очень хорошая, мы всегда друг другу доверяли.. Она очень хороший человек. Я даже младшую дочь назвала её именем. И тут такая ситуация, мне показалось, что она меня поставила перед выбором, а может мне просто показалось...

Кармен
посвященный

Че то я так устала(

Сообщение Кармен » 13.12.22 23:46

Sima85 писал(а):
13.12.22 18:45
Какого хрена молчала, если это пипец?
А твой муж знает что ты знаешь?

Sima85

Че то я так устала(

Сообщение Sima85 » 13.12.22 23:53

Так, я же писала, что он все подтвердил

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Он извинился, сказал не думать об этом, что спать он с ней не собирался, что просто перепили и тд, и вообще не думай об этом.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Первая его реакция, что я ей плохого сделал 8-) зачем она это рассказала.

lupa
старейшина

Че то я так устала(

Сообщение lupa » 13.12.22 23:57

Sima85 писал(а):
09.12.22 23:29
так как косяков уже было оверд.. Х.. Я, поэтому эта переписка, так капля в море. Из
Вот это вот все поподробнее опишите.

Sima85

Че то я так устала(

Сообщение Sima85 » 14.12.22 00:02

Sima85 писал(а):
11.12.22 10:41
Плохое отношение, во время беременности. Постоянные гулянки, обидки на меня во время беременности моей. Просто вечером собирался и говорил, я гулять, пиво пить, на великие кататься :mrgreen:
Сейчас постоянные ссоры, с его уходами типа насовсем, постоянные угрозы вот типа я уйду и ты поймёшь какой я оказывается охрененный муж :evil:
Переписка эта с бывшей, я так и незнаю о чем они там переписывались, но то, что я видела, там было предложение фото с сексуальными коленками с её стороны. Естественно мне навешал и лапшы на уши, что это не то, что я подумала
вот эти претензии

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И ещё сейчас вспомнила эпизод до свадьбы ещё. Сначала позвонила девушка ночью, пьяным голосом орала люблю, че то как то замяли, потом от этой девушки пришла с с типа скучаю, люблю, солнышко и блин опять же замяли :lol: потом поженились и тд.

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Да и во время семейной жизни звоночки были, я видимо решила не ревную, значит не ревную, а тут прорвало меня все моменты вспоминаю. Помню, мы сидели в кафе, отмечали ДР этой же подруги, поднимаю голову, а он танцует с кем то и в конце танца эту девушку поцеловал, а я промолчала тогда :twisted:

Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Зарегилась на сайте знакомств сейчас, ну неделю назад, то удалю анкету, что типа нельзя же так, то опять восстановлю. Ни с кем не переписываюсь, не встречаюсь, просто читаю комменты, что красивая и давай познакомимся.

Elib-a
посвященный

Че то я так устала(

Сообщение Elib-a » 14.12.22 01:01

Sima85 писал(а):
14.12.22 00:25
Зарегилась на сайте знакомств сейчас, ну неделю назад, то удалю анкету, что типа нельзя же так, то опять восстановлю.
Дурында, до тех пор пока Вы замужем, +
Sima85 писал(а):
13.12.22 23:40
может надо было пофильтровать, попереписываться и тд...
пока пофильтровать вместо пофлиртовать пишете, вот именно что разве свой мусор в башке надо пофильтровать!
Удаляйтесь с сз немедленно и больше так не позорьтесь!

Кармен
посвященный

Че то я так устала(

Сообщение Кармен » 14.12.22 01:14

Elib-a писал(а):
14.12.22 01:01
Удаляйтесь с сз немедленно
Кстати да,знакомые спалят потом не отмажетесь.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вообще я предлагаю не мусолить прошлое,его не изменить и достоверность событий восстановить нереально.
Давайте решать проблемы по мере их поступления а не мозг себе ахать.
Вот сейчас что? По отношениям?

Elib-a
посвященный

Че то я так устала(

Сообщение Elib-a » 14.12.22 01:26

Касательно "подруги":
Sima85 писал(а):
12.12.22 10:02
когда мне это рассказала, прям настаивала на разводе, тем самым поставив меня перед выбором
Не фига себе! Она чего о себе думает?
А не ааххренела ли она?
Кто она такая, чтобы на этом настаивать и заставлять Вас делать выбор?
Она что - с дуба рухнула?
Sima85 писал(а):
мне показалось, что она меня поставила перед выбором, а может мне просто показалось...
А что на разводе настаивала - может тогда это Вам тоже показалось? Ась?

Далее:
Sima85 писал(а):
Подруга очень хорошая, мы всегда друг другу доверяли..
А как же так получилось, что ежели, по Вашим словам, всегда доверяли, что
Sima85 писал(а):
12.12.22 22:24
Просто я ей жаловалась, кстати первый раз за всю дружбу, хотела рассказать как есть
??

А почему тогда об этом -
Sima85 писал(а):
09.12.22 23:29
Началось все примерно за полгода до 2 беременности. Какие-то предьявы вечные ко мне, ссоры по его инициативе, гулянки и тд. Я прям начала чувствовать, что человек этот отдельно живёт как будто.
- ей не жаловались?
Почему два года как молчали, неее, ну раз такая хорошая подруга и доверие?
Это же, получается, она уже более двух лет не в курсах была, что у Вас происходит-волнует, о чём Вы переживаете.

Вас же что-то удерживало всё это время от того, что бы ей не болтать о своей сем.жизни?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Кармен писал(а):
14.12.22 01:16
Кстати да,знакомые спалят потом не отмажетесь.
+++
Кармен, да и там у автора, судя по всему, с подружками бяяда, такие сами первые скрины сделают и мужу отправят :lol: :lol: :facepalm:
Но главное - зачем в грязюке самой мазаться?

luminair
бывалый

Че то я так устала(

Сообщение luminair » 14.12.22 02:25

Типичнейший пример, когда баба слила в голове мужа и неймется по новым @уйцам поскакать.
Ищет, и главное, находит, любые отмазки для себя.
Авторша, если он еще и пердел как-то неправильно, то иди уже, б@ядуй.

Sima85

Че то я так устала(

Сообщение Sima85 » 14.12.22 08:55

Elib-a писал(а):
14.12.22 01:30
Почему два года как молчали, неее, ну раз такая хорошая подруга и доверие?
я в принципе никому ничего не рассказывала, мне было элементарно стыдно, за то, что у меня в жизни такое происходит.

lupa
старейшина

Че то я так устала(

Сообщение lupa » 14.12.22 09:02

Поддержу автора. Не все подругам все рассказывают. Когда автор уже начала сама не вывозить морально, вот и поделилась.

Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Автор, муж ваш , видимо, всё-таки блядун. Совет МаДамы вначале кажется стандартным, но, на самом деле , он многокомпонентный. Таких мужей, как ваш, нужно держать всегда в напряге. Найдите себе увлечение на стороне, чтобы глаза горели и жизнь Ваша кипела.
Сайт знакомств не верное решение. Кажется, что это поднимет самооценку, но там столько грязи, что нормальный человек потом чувствует себя как в дерьмо наступившим. Только хуже. Это точно ошибочно.

Sima85

Че то я так устала(

Сообщение Sima85 » 21.02.23 21:46

Прошло сколько времени, не могу, вот не могу и все. Эта ситуация меня просто выбила из жизни, не могу вспоминать моменты как познакомились, как жить вместе начали, как ездили в отпуск после свадьбы с этой же подругой, как ребёнка ждала и рожала, вообще вспоминать не могу!!!. Думаю, постоянно думаю, вот после этого момента, я же ничего не знала, дружили с подругой много лет, и муж у неё повесился, я её поддерживала, и ездили помогали ей вместе, то машину починить, то продать, всегда ездили с ДР её поздравляли, я её любила, его любила. Один раз был неприятный момент, мы приехали зачем уже не помню, где то полгода прошло после смерти её мужа, она нас ждала, в коротоктих шортиках, в рубашке под пупок завязаной, мне не очень приятно было, но подумала, че гоню, подруга же, ей тоже хочется нравится, пусть и мужу моему. Ну, и реально не было ничего после этого с его стороны.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Проблема в том, что не могу ему доверять, я с другим человеком же всю жизнь жила, который так не может сделать. А он сделал. Он, наверно, всю жизнь мне изменял, а я даже незнаю.

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
После всей этой истории начались проблемы у меня психологического характера. Я хочу себя убить уничтожить, я себя бью, царапаю, бьюсь головой о стену.. В момент когда понимаю, что муж меня не любит, всю жизнь мне изменял, я себя ненавижу в этот момент, хочу умереть, вырываю себе волосы, бьюсь головой до гематом и синяков, расцарапываю ноги себе, я не могу себя в этот момент контролировать, мне хочется сделать себе ещё больнее.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
С подругой так и не общаюсь, от этого ещё хуже, так как был реально близкий человек

Оксана30
аксакал

Че то я так устала(

Сообщение Оксана30 » 21.02.23 21:58

Sima85 писал(а):
21.02.23 21:56
Я хочу себя убить уничтожить, я себя бью, царапаю, бьюсь головой о стену.. В момент когда понимаю, что муж меня не любит, всю жизнь мне изменял, я себя ненавижу в этот момент, хочу умереть, вырываю себе волосы, бьюсь головой до гематом и синяков, расцарапываю ноги себе, я не могу себя в этот момент контролировать, мне хочется сделать себе ещё больнее.
:mrgreen:
Совсем ку-ку? Тут к психиатру

Sima85

Че то я так устала(

Сообщение Sima85 » 21.02.23 22:09

Мы с ним много разговариваем сейчас на эти темы, я понимаю, что человек вообще неосознанно жил. Про эту историю с подругой, если заговариваем, то он её обвиняет, типа зачем рассказала. Я не уверена, что он мне не изменял, на момент, что я ему не из меняла пр разговорах наших, он говорит это твой выбор был. Те на все мои вопросы о его верности, о нашей верности, я всегда получаю ответы, да, но...

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Всяко себя уже уговариваю, он хороший отец, хороший муж (тут не про мамонта), мы всегда были друзьями, мне реально с ним интересней, чем с подругами, ему тоже. Но я не то, что конкретно это предательство простить не могу, а то что человек не тот, и наверное он мне всегда изменял.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Изменить ему не проблема, просто я не могу, не хочу до такого опускаться. Хотя иногда думаю, пусть с рогами походит лет пять, достойному мужу, достойная жена.

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
lupa писал(а):
14.12.22 09:13
Сайт знакомств не верное решение. Кажется, что это поднимет самооценку, но там столько грязи, что нормальный человек потом чувствует себя как в дерьмо наступившим. Только хуже. Это точно ошибочно.
На счёт сз не согласна, познакомилась с хорошим мужчиной, анкету сразу почти спрятала, только с ним общалась. Но надо же встречаться, а для меня даже общение уже измена, я вроде как изменила и успокоилась, дальше пойти не могу.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Удалила вообще этот сз. Не хочу изменять, но мне от этого не легче. Постоянно с его стороны проскакивает какой то флирт с другими, когда прошу его остановиться, обвиняет меня в неадекватности, при этом я сама не могу преодолеть этот барьер, чтобы показать ему, что я чувствую, всегда останавливаюсь, те вариант вильнуть хвостом не для меня и я жду от него того же, а он каждый раз разжигает во мне ревность и говорит, что я сама виновата, тебе же также можно.. А я не могу также, я чувствую, что больно ему сделаю.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Про финансы, квартира моя, машина моя, оформлено нотариальное соглашение на алименты 50%(так надо было), моя зп 55, его 65, те я от него в финансовом плане никак не завишу.

ИксанЖобен123
старейшина

Че то я так устала(

Сообщение ИксанЖобен123 » 22.02.23 08:31

А Грешный ангел уже писал, что мужская имена это другое? Начать с чистого листа, матрицу перезагрузку и вот это вот всё? :trololo:

_Katrin_
старейшина

Че то я так устала(

Сообщение _Katrin_ » 22.02.23 08:57

Идите к психиатру обязательно. Вам нужна фарм поддержка. На лекарствах попустит, тогда сможете что-то решать.

Ответить