Уважаемая miracle! Вы, наверное, как-то изначально настроены, что все мои посты воспринимаете, извините, негативно.

Вы ошибаетесь - моя точка зрения иная))) просто, по моему мнению, концентрируясь на плохом, - строить хорошее, как минимум, сложно...
Я лишь хочу сказать, что иметь свою точку зрения - это не плохо вообще, и в семейной жизни, в частности. И повторяю - ни мой муж, ни я не застрахованы от ошибок, вот только как воспринимается критика - это другое дело.
А Вам не кажется, что восприятие критики - это тоже "точка зрения"?

т.е. эту часть точки зреня принять не готовы... а значит не так уж вы и лояльны, как вам кажется... тогда может и он не так уж "нетерпим"
Я знаю какая я и какой мой муж
. тогда у вас по определению не может быть проблем.
сказал, что кроме меня никто ему не нужен. В общем, живем вместе, но у меня теперь постоянный страх
ИМХО это проявление Вашего недоверия того же порядка...
и из сказанного мною по идее должно следовать, что раз
Ваше недоверие к мужу основывается на том, что Вы были "хорошей и очень старались на благо семьи" а он "пренебрёг Вами, не оценил стараний, обидел незаслуженно"... проще говоря Вы - "хорошая", он - "плохой... как ему верить" может быть и
несправедливым
Вы боитесь доверять ему?
А представьте, что Он - боится доверять Вам... но на данном этапе, свой выбор Он сделал
Говорит - дороже тебя нет никого
Говорит, что не обманет меня никогда, это была самая большая ошибка ит.д.
Не находите, что теперь - слово за Вами? Подтвердить, что Он не ошибается, что Его выбор - верен...
Естественно - это всего лишь моё ИМХО