Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и я

Че дают-то?а то мож и мне надо
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И на кого?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Nafa, С приобретением!

и я
И на кого?
Еще бы. Опять их всех рожай, корми.Птица-синица писал(а): ↑01.04.23 08:46а мою жизнь, я бы предпочла быть, как сейчас, РСП, но ни в коем случае не бездетной теткой!
Ой, если верить приложениям, то на каких-то не самых славянских женщин
Не грусти. Пусть на новом месте будет яркая и красивая жизнь. А стены, район - это все декорации. Все будет хорошо
Чего-то на модели лучше смотрится, чем на актрисе.
А вдруг, там молния в паху есть, как на детских?
Никак тоже вполне неплохой вариант. Можно оставить идеальную картинку, которая рухнула и не плакать над ней, а создать новые в чем то другом. Например, идеально жить с детьми и работать, быть идеальной мамой и журналистом или идеально овладеть чем то новым. Почему идеал именно вокруг семьи, а точнее даже не семьи по факту, а бывшего мужа. Вся твоя семья с тобой осталась, отвалился всего 1 человек.
Вот-вот)))
ну, модель, как палка. Жопы нет. Жопа должна быть классной)
Они взаимно не влияют. Можно вместе пить.
Он же антибактериальный. Так ты приучишь бактерии к лекарству, а до конца их не добьёшь, самые живучие потомство дадут. Вырастет колония устойчивых к антибиотику. Так что надо по инструкции.
если бы "человек малонадежный" переживал бы о втором родителе, он бы не был малонадежным.Ясен-красен писал(а): ↑01.04.23 11:47видится мне, что человек малонадёжный должен объяснять что, куда и как, чтобы второй родитель, на котором лежит большая часть заботы о детях, был спокоен
вооот!
неа, нужна определенная концентрация в крови. Пейте по инструкции.
Тут да, противоречие.Птица-синица писал(а): ↑01.04.23 16:39Если бы автор считала БМа ненадежным, она бы не отпустила с ним детей на море.
я даже не сомневалась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей