ага, угадать, что он ответит. Ну ок, давай ее первую фразуГрешный Ангел писал(а): ↑26.05.23 09:43Тут не монолог нужен
А примерная схема диалога.
Мужа надо хорошо знать.
Отправлено спустя 59 секунд:
вот и я думаю, не стоит. Только себя убивать.
ага, угадать, что он ответит. Ну ок, давай ее первую фразуГрешный Ангел писал(а): ↑26.05.23 09:43Тут не монолог нужен
А примерная схема диалога.
Мужа надо хорошо знать.
вот и я думаю, не стоит. Только себя убивать.
А из доказухи , что есть?
просто замечательно, как ничего и не было.Грешный Ангел писал(а): ↑26.05.23 09:25финале, если он посылает в лес училку и пусть даже не сознается, то это очень даже хорошо
вроде видела переписку
Да, лучше
А вот соглашусь. Мозг оправдает, со временем, что ни чего и не было. Проверено.
Если ты точно знаешь, что было. Ты не забудешь.
Действует только при условии , что у нее нет 100% доказательств. Если есть , то работать это не будет.
Этим занимаются только мазохисты.
Как говорил один мой старший товарищ
Сначала
Это ты вопрос задаешь? Который предлагает рыть инфу на любовницу?
Ошибочное мнение, но пусть он так считает)
Нет. Не нужно из людей идиотов делать.Грешный Ангел писал(а): ↑26.05.23 10:08Сначала
Но если долго повторять, что я не виноват, то начнут закрадываться сомнения
Тоже об этом думала. Что за работа хотела спросить.
Хочу сохранить брак. Выход на работу не для того, чтобы его кинуть, а чтобы увереннее себя чувствовать, да и вообще пора уже на работу.Палыч писал(а): ↑26.05.23 03:43Вика толком не решила ещё, что ей надо. Люблю-нимагу, и в то же время хочу в сильную позицию и кинуть
Вика, ты чё хочешь-то?
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Слушай, а как получилось так, что с люстры в одних трусах прыгала, а потом ни-ни? Пока летела два метра, сквозняком цистит надуло, или что?
потом мужу своим циститом и загадочно-грустным видом, теперь нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 191 гость