Кстати, в нашем судьбоносном) разговоре он сказал, что понимал, что рано или поздно этот вопрос поднимется, и единственное что его останавливало – это его дети, их реакция. Детки правда очень непростые..У дочери в 8 лет уже было несколько нервных срывов, похожих на эпилептические припадки. Сын поет в очень успешном детском коллективе, часто гастроли, в том числе и в страны дальнего и очень зарубежья. Натура тонкая, творческая, ранимая.
Мне стыдно признаться, но дети до сих пор не знают о разводе родителей (больше года) , и мечтают, что рано или поздно папа вернется к маме, и единственную помеху в этом видят во мне. Хотя он всегда позиционирует меня как свою любимую женщину, которую они должны принимать, если желают отцу счастья..
как принять нужное решение..Тупик в отношениях с любимым.
Оля, дай-то Бог, если у вас все сложится хорошо.
Настрой у вас, в принципе, правильный. Главное, не дайте повесить себе лапшу на уши и блюдите свои интересы. Хотите ребенка - рожайте.
А уж там - война план покажет.
Вы не поверите, но в большинстве случаев все подобные напряги списываются на проблемвы детей от первого брака. Вполне возможно - об этом вам уже сказали - что такое ощущение создает бывшая жена.
Тогда вопрос: почему, если важ мужчина намерен жить с вами и дальше и даже рожать ребенка, он до сих пор не расставил точки над "и"? Почему до сих пор ваша (именно ваша) будущая жизнь, планы зависят от "той" стороны?
Это не упрек вам, это констатация нерешительности мужчины.
Тут могу посоветовать вот что: общаясь, говорите так, как будто ваш общий ребенок и общая семья - вопрос решенный. Типа, "видела кроватку, беленькую - вот бы и нашему малышу такую". "А давай сюда в следующий раз с ребенком приедем! Тут такая красота..." "Представляю тебя с погремушкой...
"
Ну, как-то так...
Настрой у вас, в принципе, правильный. Главное, не дайте повесить себе лапшу на уши и блюдите свои интересы. Хотите ребенка - рожайте.

А уж там - война план покажет.
Вы не поверите, но в большинстве случаев все подобные напряги списываются на проблемвы детей от первого брака. Вполне возможно - об этом вам уже сказали - что такое ощущение создает бывшая жена.
Тогда вопрос: почему, если важ мужчина намерен жить с вами и дальше и даже рожать ребенка, он до сих пор не расставил точки над "и"? Почему до сих пор ваша (именно ваша) будущая жизнь, планы зависят от "той" стороны?
Это не упрек вам, это констатация нерешительности мужчины.
Тут могу посоветовать вот что: общаясь, говорите так, как будто ваш общий ребенок и общая семья - вопрос решенный. Типа, "видела кроватку, беленькую - вот бы и нашему малышу такую". "А давай сюда в следующий раз с ребенком приедем! Тут такая красота..." "Представляю тебя с погремушкой...

Ну, как-то так...