Развод или есть шансы?
Развод или есть шансы?
Ну да. Кармен расписала. Даже если денег хватает, то надо готовится к уходу мужа или его смерти.
И для этого 10 часов из 16 часов бодрствования отдать работе. А не
- общению с ребенком
- сексу
- кулинарии
- вкусной пище
- общению с подружками и родственниками
- общению с мужем.
Разумный же подход, чо. Спасибо Кармен за объяснение позиции
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
[quote=Ната86 post_id=7270245 time=<a href="tel:1680243402">1680243402</a> user_id=71911]
потому что работа-это часть жизни
[/quote] что и требовалась услышать - работа у женщины часто это одно из времяпрепровождений. Наравне с цветочками и на пианинке побренчать. Как по мне - ужос
И для этого 10 часов из 16 часов бодрствования отдать работе. А не
- общению с ребенком
- сексу
- кулинарии
- вкусной пище
- общению с подружками и родственниками
- общению с мужем.
Разумный же подход, чо. Спасибо Кармен за объяснение позиции
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
[quote=Ната86 post_id=7270245 time=<a href="tel:1680243402">1680243402</a> user_id=71911]
потому что работа-это часть жизни
[/quote] что и требовалась услышать - работа у женщины часто это одно из времяпрепровождений. Наравне с цветочками и на пианинке побренчать. Как по мне - ужос
Развод или есть шансы?
потому что это ЕГО дети потом по помойкам побираться пойдут,если тетка не умеет деньги нести в дом.
вы немного хотя бы старайтесь не только о себе и своем комфорте думать,а и о своих детях.
или тоже миллиардер как Грешный Ангел?

до рождения детей я не так относилась к своему заработку и работе.
сейчас я понимаю всю ответственность и риски,которые я несу,родив этих детей.и мне нельзя тупо НЕЛЬЗЯ сидеть на расслабоне,что муж хороший,деньги носит,живой-здоровый.это инфантилизм.
при чем,унитаз у меня вымыт.дома относительный порядок,насколько это возможно с детьми.с голоду никто не плачет.
Отправлено спустя 48 секунд:
Ruzhyi, как по мне,ужас-это кайфовать от унитазов и их мытья.
а пианинко-это почти оргазм.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
муж на работе.
все успеваем.
кушаем
практикуем
муж на работе,какой секс

этого мало,но оно есть.плюс у него есть общение с ровесниками.старший в школе-ему учебу бросить и к мамке под подол сесть? общаться с мамочкой .

Развод или есть шансы?
Ната86, послушай - я тебе даю вот такой взгляд на ситуацию. В чем смысл пытаться меня переубеждать или как то доводы парировать?
Конечно - работающая баба это
- меньше общения с мужем, ибо не всегда ты приходишь раньше, а еще - тадам - вполне можешь быть уставшая после работы
- меньше общения с подружками и родственниками, а больше с персоналом и заказчиками
- меньше секса ибо опять же на работе и устают
- и меньше кулинарных шедевров
Вот такое впечатление, что я во главе комиссии которая тебе разрешит или запретит работать. Да работай на здоровье - если по другому не можешь или не хочешь. Кто ж тебе запретит.
Пока твои доводы все в рамках «девачка должна быть права» и, к сожалению, новой для себя информации я не увидел. А нахождение новой информации (а не желание тебя в чем то убедить) и есть моя цель в дискуссии. Буду рад если на основе твоей реакции смогу увидеть новые закономерности в функционировании ОЖП
Конечно - работающая баба это
- меньше общения с мужем, ибо не всегда ты приходишь раньше, а еще - тадам - вполне можешь быть уставшая после работы
- меньше общения с подружками и родственниками, а больше с персоналом и заказчиками
- меньше секса ибо опять же на работе и устают
- и меньше кулинарных шедевров
Вот такое впечатление, что я во главе комиссии которая тебе разрешит или запретит работать. Да работай на здоровье - если по другому не можешь или не хочешь. Кто ж тебе запретит.
Пока твои доводы все в рамках «девачка должна быть права» и, к сожалению, новой для себя информации я не увидел. А нахождение новой информации (а не желание тебя в чем то убедить) и есть моя цель в дискуссии. Буду рад если на основе твоей реакции смогу увидеть новые закономерности в функционировании ОЖП
Развод или есть шансы?
все старо как мир.с чего ты взял,что мы здесь для тебя бы изобрели что-то новое?
М и Ж функционируют примерно одинаково плюс-минус.с поправкой на эпоху.
не меньше
не меньше
больше.я стала больше хотеть.почему так,не знаю.
это всегда было на 3ку,но что могу сделаю.
Развод или есть шансы?
да понятное дело. Парень демонстрирует полное непонимание процесса роста и взросления ребенка, хоть и говорил, что сам воспитывает. Такие глупости, высказанные с уверенностью, заставляют усомниться вообще в наличии у него детей.
На любую песочницу летом посмотри. Мамки-бабки на лавке сидят, дети роются вместе. Максимум один какой-нибудь стоит около юбки воет, и то как правило если и завыл, то ненадолго - сопли вытерла, пожалела и обратно к ребятам полез. И так лет с двух. А парень уверяет, что и в 5-6 они не дружат. Так это плохо, если какой-то не дружит. Обычные дружат как правило.
Ну блин Трипса. Ты еще Канделябру вспомни, с ее заявкой о питании 15 тыщ в месяц на восьмерых. Трипса между прочим, если ты помнишь, как-то вариант туфель за тыщщу для дочери на выпускной выкладывала в каком-то бложике. Окуело море, окуело небо, больше всех окуел весь бложик, как мне помницца, с тех туфель. Половина смеялась, половина плакала. А потом о том, что они всей семьей яблоки нахаляву собирают ходят мешками. Про вторую и ее "что люди отдадут" я тоже помню. Вот я и говорю. Выжить (ну в смысле не сдохнуть с голоду и не замерзнуть) можно. А прожить?
все твои тезисы о плохих бабах, которые вместо того, чтобы варить, растить и удилять, тратят время на работу, говорят именно об этом. Ты виноватишь работающих теток в отсутствии внимания к мужу и плохом отношении к детям. Вот я и спрашиваю - с какого хрена? Может и остались бы некоторые из них дома, но как прожить на 80 (если 80!) мужниных ысяч уплей семьей?
нет, это - хорошо. Детский сад учит, социализирует, развивает, приучает и так далее. Человек - существо социальное, и эта социализация подразумевает коллектив. Да, есть несадовские дети. Но их немного, и это плохо, а не хорошо, в первую очередь для ребенка. В детсадах работают педагоги, разработаны программы и вот это все, а тут раз так безапеляционно - не плохо и не хорошо. Было бы как ты говоришь - система не работала бы. А она работает уже скоро как сто лет и очень успешно.
что значит - не надо называть? А как называть то, что именно этим и вляется? Тот факт, что ты отрицаешь реальность, вовсе не говорит ни о чем, кроме как о тебе и твоем отношении к этому факту. На самом деле детсады - это в интересах и семьи, и самого ребенка. Ибо ему там весело и хорошо. А если не весело и не хорошо - значит надо другой сад искать и причину выявлять, почему не хорошо. Всем хорошо, а одному нет. Да, такое бывает, но редко.
ну а реальность тем не менее остается той же, какой и была. В детсаду ребенку лучше, веселее и полезнее, чем с мамкой до школы дома (или не лдо школы, до техникума?). И правильно эта тетка делает, что работает на садик.
Вот послушай. Мне сейчас материально работать не надо. Давно не надо. Дочери 23. А я работаю на двух работах. От кого я бегу? От котов? Потрясающее по непониманию процессов очередное твое заявление "Если - то".
спрошу у студентов и у заказчиков, так ли это...
это совершенно не обоснованный вазгляд, он не выдерживает никакой критики. А спорю я с тобой в частности (на этот вопрос)
только потому, что ты опплевал всех работающих теток, обкидал их какашками, обвинил в чем попало. Найдутся те, кого это сильно уколет. Кто-то прислушается и поверит, сдуру бросит работу, послушав какого-то теоретика очередного. Вот и критикую твой взгляд, чтобы понятно было, что ты говоришь чушь, не относящуюся к реальности никак.
-
- старейшина
Развод или есть шансы?
Дети в школе (обязательно с 4х лет, а во Франции с 3х) с 8 до 17.00, муж на работе в этом же временном промежутке.
Так что пункты: общение с детьми, мужем и секс - в эти 9 часов из 16 отпадают.
Готовить, есть и обсуждать 9 часов в день всякую ерунду - спасибо, лучше на работу

Развод или есть шансы?
это она про социализацию. Утверждаешь - доказывай. Давай исследования о том, что дети не ходившие в сад по результатам тестирования 2000 детей к какому то классу на столько то отстают по таким то параметрам.
Говоришь про социализацию детей в саду? Давай определение термина и в чем измеряется эта самая социализация. И исследование на эту тему
утверждаешь - подтверждай пруфами
по мне - извращение. Но кто ж тебе не дает работать то? Паши на здоровье.
Если бы я выбирал между отправится сегодня поработать или проснуться во Вьетнаме недалеко от моря - я бы выбрал море. Ты - работу. Мне тебя не понять. Тебе меня
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
в чем?
Для меня утверждение «Работать чтобы жить, а не жить чтобы работать» выглядит вполне обоснованным.
То что бабы сплошь и рядом используют работу не для зарабатывания денег на жизнь, а вместо времяпрепровождения - ну так оно есть. По мне - чушь и дурость. Для вас - жизнь. И я знаю о чем пишу - сам когда то был трудоголиком
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
это что за страна такая чудесатая?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вы, девочки, хоть чего то фактами подтвердите, а не «я так вижу»
-
- старейшина
Развод или есть шансы?
Whale-calf, и что будет если не отдашь в эту «школу» с 4 лет?
Развод или есть шансы?
ты доказал разве свое заявление как-то? Нет. А я с чего должна?
если тебе это интересно, то сам и ищи. В конце концов тот факт, что детсады являются госструктурами, финансируются в полном объеме или частично за счет государства - уже является доказательством того, что это дело хорошее, ты же говоришь "неизвестно". Так вот мне - известно. Гос.машина считает так же. У тебя альтернативное мнение? Ну так вот и доказывай.
скажи плиз ты педагог?
симметрично абсолютно и тебе следует поступать. Ты заявил - бабы работающие но зарабатывающие немного тупо бегут от детей. Пруфы?
Вооот. Но кого волнует твое мнение, правда ведь?
Вот это твое - так оно и есть - я понимаю ты как пруф заявляешь, да?
а я прикинь нихрена не трудоголик. В институт наоборот пошла для того, чтобы меньше работать. Но (так получилось) началась СВО и ситуация изменилась, вернулась туда откуда пыталась уйти по заданию ПиП так скть, а инстик бросать не хочу, мне тут нравится. Вот закончу то, зачем вернулась на производство, и опять от дел отойду... Обстоятельства, панимаш. Но ты ведь не панимаш, правда? Тебе ж тетки на работе только платюшки выгуливают и в 1С продажи вбивают...
мальчик не делает, а девочки должны - все как обычно

Я там в Разном темку запилила про алименты. Можно потереть, если есть желание...
-
- старейшина
Развод или есть шансы?
следующий пост, а?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
дык ты закорелая ...эта самая

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
это норма

- Папаша Ульяши
- старейшина
- AngelShare