мужчины, посоветуйте (ну и дамы тоже, те кто сталкивались)

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 09.06.09 11:34

Вы сами попробуйте в ВоВ поиграть.
Многие семьями играют.
Мы с мужем тоже играем.
Родители спрашивают когда внуков нам родите, а мы им отвечаем "Когда Ульдуар отфармим, так сразу, а пока низя"

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 10.06.09 17:19

Бибигуль, я детей хочу...

Бибигуль
бывалый

Сообщение Бибигуль » 10.06.09 17:41

А ульдуар дофармивать кто будет?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 10.06.09 18:31

А чо это такое? Этот дуальур?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.06.09 18:42

*шепотом*
так ты меня-лаптя хоть просвети: вот из ит "дофармивать"? 8)
пипец я тёмный Вася... 8)

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 10.06.09 18:49

Миша. Оно тебе надо?

Собирается 25 дибилов, одетых в шмотки из предыдущих, более простых, подземелий. Рейд-лидер, он же главный нытик, начинает всем вставлять люлей за неподготовленый рейд. Проходит минимум чат от времени старта рейда, прежде чем Рл дает отмашку на старт. В начале убиваются монстры попроще (трешь), потом подходят к боссу. И начинают кто мочить, кто лечить, ну и по тактике, которая давно известна. Короче это тупо проверка на рефлексы и лень. не читал тактику или затупил - ты лох, все умерли, начинаем снова.И так часа четыре.

Ульдуар - крайнего уровня сложности подземелье, для рейда 25 или 10 человек. "Дофармить" означает не просто убить всех боссов, а поставить это дело на поток. Чтобы "начать одевать" свой рейд теми шмотками, что падают с боссов. Остальное - нюансы.

Сегодня пришел к корешу, которого не видел 2 месяца. Хотел пива попить да фотками похвастаться с Ладога-Трофи... Но у него бл*ть рейд в 19.30. В Ульдуар. Вот так друзей и теряем.

Random
посвященный

Сообщение Random » 10.06.09 22:49

Я так и не проникся РПГ онлайн-играми (ну западло мне там прокачиваться, собирать чего-то... лучше получасовую рубку матч в Ред Алерте устрою и глять пойду), поэтому посоветовать мало что могу.

Но видел тех, кто увлекается.

Задроты те еще.

Как правило, живется им не плохо, ибо компьютерщики в основном, но... по жизни - задроты.

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 11.06.09 16:46

Бибигуль все правильно сказала!!! Тоже садитесь и играйте!!!
У меня тож примерно так было. вначале он играл, потом и я стала, общие интересы тока про игру)) когда бои за улициу, кто какой шмот крутой купил))). Но я еще могла и перестать играть. А потом как зацепила, я примерно 2,5 года играла, я просто не могла слезть. Это было кошмарно. Я ставила себе табу, играть раз в неделю..или час в день, не помогало. Наркотик прям. Но ничего)) я к своей игре тперь ровно отношусь, играю оч редко)) И так смешно наблюдать за людьми которые мне пишут, ну помоги)) зайди в игру)) Для нас это так важно)))

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 23.06.09 04:40

Присоединюсь к тем, кто пишет: и Вы играйте! Если никак не любите онлайн-игры и вообще компьютерные - найдите себе какое-то другое увлечение, от которого "не оторвать".

а) Поймете положение друг друга.
б) найдете о чем поговорить
в) найдете чем заняться вместо того чтоб воевать за его внимание.

Ну это все если у человека просто увлечение. А вот если это зависимость - как написал Random которые выглядят и ведут себя как "задроты" - это уже другой разговор, тут уже мало чем поможешь.

Закрыто