рассказывай
Пришлось свой долг испонять что ли?
а толк в этом такой, что ты становишься в сильную позицию: он не держит слово - косяк, вынужден скрываться, т.е. фактически врать тебе - косяк, а у тебя появляется законный повод осуществлять контроль(только не жести) и в случае его косяка принять меры соответственно своим установкам.
да, это ревность, и это непродуктивно. Но блиа! Повод-то он даёт!
я такой же
Мне тоже не изменяли и думаю, мне не кажется)
А вообще, где бывшая живет? Если в др городе, то вообще не о чем переживать
А переписывался чтобы что?ИксанЖобен123 писал(а): ↑30.06.23 19:01когда с бж только встречались, я переписывался с несколькими тётками. Мне было сказано, что это неприемлемо и ей неприятно от этого. Я закончил все переписки
Переписывается с бывшей, ещё и не скрывая, значит пробует твои границы это раз, два отношения ваши зашли в стадию стабильности и ему не хватает эмоций и перца))
А, короче неуемная мозгоепка, с амбициями и невыносимым характером))) 100% что ты ему дома моск выносишь как своему персональному рабу, совещания устраиваешь, командуешь что ему сегодня надеть, гнобишь его за несделанные работы по дому, на пиво ему тыщщу по субботам выдаешь под роспись.
От всей души советую никогда не работать под началом бабы. Просто больше не понимаю как это можно. И хорошо если начнёте не понимать вы.
К слову. Отношусь к вопросу в точности так же как Автор (в один период времени - одни отношения. И "уходя - уходи". Иное - нехорошо и для меня категорически неприемлемо).МаДама писал(а): ↑30.06.23 14:21В твоем понимании нормы он неверный мужчина. А какая разница какой он там умный-богатый-сильный все дела, если он тебе рога ставит (в твоем понимании рогов)? Он делает тебе больно, знает об этом, и продолжает делать. Ему так ценна та тетка? Ну что ж, его дело, он тоже вправе делать выбор. Равно как и ты.
Стоп-стоп. Вызвать ревность фигуранта? С мужчинами так нельзя., потом себе же боком выйдет. Если у мужчины в голове появляется сомнение по части своей женщины, то оно там остается навсегда и рано или поздно неизбежно приведет к нехорошему. Это особенность мужской психологии, мужчины такого не забывают.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя