ой, да ну) почистился бы и делов) ну мож на работе бы обкакался, но скока плюсов зато

ой, да ну) почистился бы и делов) ну мож на работе бы обкакался, но скока плюсов зато
Да, честно говоря, не плохо. Сегодня ехала по трассе с таким чувством облегчения и свободы, как-будто камень отвалился)) Когда съехала от него, намного легче стало. В его соц сети не захожу, удалила все переписки и даже номер его, хотя уверена, что не позвоню, ну на всякий случай. Фото совместные также удалила, подарки выставила на продажу или убрала подальше. Мысли иногда проскальзывают, но даже, когда я вспоминаю хорошие моменты, я понимаю, что их не вернуть. Чуть позже начну на свидания ходить, начала замечать, как на меня обращают внимание мужчины, я и сама стала на них обращать внимание, как-будто чакра флирта открылась)) Я уж и забыла какого это)
Это да, мне пока просто приятно внимание от мужчин. Близко подпускать пока все-таки никого не хочется. Может со временем встретится кто-то подходящий
зачем животное мучить?
ну почему же. Видят, потому и общаются. Ждут, когда Алиса поймёт, какие они на самом деле хорошие парни и даст им. И такси вызывают, и за еду платят, и рассказывают, какие они нивъебенные бизнесмены, и внимательно слушают болтовню автора, страясь не пропустить полунамёк, что они нравятся ей не как друзья, а как мужчины. Алиса же собрала вокруг себя френдзону и купается в мужском внимании.Мне только спросить писал(а): ↑16.01.23 10:56Вы описали отношения между друзьями.
Дела фирмы, поболтать, поговорить, посоревноваться. Пива бухнуть, порыбачить.
В вас эти все знакомые просто женщину не видят. И никогда не видели.
постом выше тебе уже говорили - м не равно ж, для устойчивой семьи НЕОБХОДИМО, чтобы ж любила(в самом широком смысле) м чуть больше, чем он её. Вы живёте чувствами, логика и анализ - прорегатива м. Ты внимательно читаешь?
Это необходимо только в случае общения двух людей, не умеющих вести диалог и приходить к общему решению.
Это действительно, звучит парадоксально. И противоестественно.
Сейчас этот форум просматривают: mahmut1966, Molodoy99, Show must go on и 11 гостей