Измена мужу(((
- Легкомысленная
- бывалый
Ну не лукавьте. Давайте уж откровенно... есл дорожшь человеком, да еще и безумно, то никогда не пойдешь на поводу своей хотелки (проверено на себе). Какие у Вас к мужу чувства - хз, но точно не безумная любовь.Razumeeva писал(а):И это верно.
Я раньше считала, что если появились мысли о другом - то всё. Пакуй чемоданы и разбегайся. Потому что это уже не любовь.
Но мужа люблю безумно, не представляю, как буду без него. И не представляю, как он будет в своей семье.. Это ж и его сестры коснется нехило (Хер ее муж).
Да, я вот тоже надеялась, что этот механизм "если дорожишь - не пойдёшь" не даст сбой. Но на тот момент я как безумная лошадь неслась к Херу ничего не видя вокруг. Почему ничего не сработало и совесть меня не остановила в последний момент - не понимаю(((Легкомысленная писал(а): Ну не лукавьте. Давайте уж откровенно... есл дорожшь человеком, да еще и безумно, то никогда не пойдешь на поводу своей хотелки (проверено на себе). Какие у Вас к мужу чувства - хз, но точно не безумная любовь.
- Легкомысленная
- бывалый
После ТАКОГО (что со мной сейчас) я вообще никуда больше не пойду никогда в жизни.Легкомысленная писал(а):Вот мля... мало того что на своих ошибках не учимся, так мы еще культивируем их. Лучше и не начинать...
Но тут есть положительная сторона: Автора любовнЕГ не удовлетворил и есть вероятность, что снова на лево ради 15 секунд непонятно чего она не пойдет... думаю, реанимация нежели морг.
- Легкомысленная
- бывалый
Все мы люди, все мы человеки. На бессбойное функционирование надеяться глупо. Сделайте выводы и примите верное решение. Сами-то чего хотите? Сохранить семью или же стать снова белой и пушистой, отмыться от грязи?Razumeeva писал(а):о этот механизм "если дорожишь - не пойдёшь" не даст сбой. Но на тот момент я как безумная лошадь неслась к Херу ничего не видя вокруг. Почему ничего не сработало и совесть меня не остановила в последний момент - не понимаю(((
- Легкомысленная
- бывалый
- Легкомысленная
- бывалый
От грязи я вряд ли отмоюсь.. С ужасом думаю, что мне с этим жить всю жизнь.... Даже если признаюсь, грязи не убудет.Легкомысленная писал(а):Все мы люди, все мы человеки. На бессбойное функционирование надеяться глупо. Сделайте выводы и примите верное решение. Сами-то чего хотите? Сохранить семью или же стать снова белой и пушистой, отмыться от грязи?
С другой стороны - семья с враньём.. "Не хочу начинать семью с вранья" - в "москве слезам не верит" было...
- Легкомысленная
- бывалый
Вы не начинаете, а вплели вранье по ходу действия. Отмоетесь... будете сейчас хорошей и замечательной и воспомнание о своей ошибке немного померкнет.
И вообще, пахнет все это не очень хорошо. Раз Вы такая вся принципиальная, то измена Ваша не вписывается в эту картину... или где-то врете, или я согласна с Рандомом.
И вообще, пахнет все это не очень хорошо. Раз Вы такая вся принципиальная, то измена Ваша не вписывается в эту картину... или где-то врете, или я согласна с Рандомом.
Как я отмоюсь?.. Знать бы.Легкомысленная писал(а):Вы не начинаете, а вплели вранье по ходу действия. Отмоетесь... будете сейчас хорошей и замечательной и воспомнание о своей ошибке немного померкнет.
Я принципиальная в любви, да. Любовь - для меня важнее всего. Меня как-то врачи на скорой, узнав мою профессию, спрашивали: оо, скажи нам, в чём смысл жизни?. Я под капельницей: смысл жизни - в любви.
Но ещё я человек страсти, если меня захватила страсть - всё, туши свет. И ладно бы если эта страсть - децкие коляски, интернет.. но когда это вполне конкретный чел ... Самое смешное, что сейчас я с ним встречаюсь совершенно равнодушно. Ничего к нему нет.
- Panzerbear
- модератор
- Добрый Металлист
- любитель
Все что ни делается, к лучшему.Razumeeva писал(а):как глаза открылись на мужа, не бухчу теперь на него и во всём поддерживаю.
Спасибо за поддержку.. Переживу всё в себе, нафиг надо с больной головы на здоровую переваливать.
Пусть муж в любви и ласке живет. Пусть так, чем вынос мозга верной женой.
Главное не повторяйте больше.
Укрощайте себя. Поймите, ваш разум управляет вашей жизнью, а не страсти-мордасти...Думайте головой.Razumeeva писал(а):Но ещё я человек страсти, если меня захватила страсть - всё, туши свет. И ладно бы если эта страсть - децкие коляски, интернет.. но когда это вполне конкретный чел ... Самое смешное, что сейчас я с ним встречаюсь совершенно равнодушно. Ничего к нему нет.