Крах семейной жизни приближается?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 22.06.06 15:34

Антигона писал(а): Попробовала поговорить с мужем - толку ноль. Он считает, что все у нас хорошо, его только раздражает то, что я стала устраивать разборки по телефону (видите ли, мешаю его величеству пиво пить).
И правильно раздражаеться..
ну какого Вам звонить или просто рука тянеться и хочеться выхлюпнуть какие эмоции..?
Вы звоните и что говорите..?
Я бы еще понял, что позвонила и попросила заехать там памперсов купить или еще чего..
но от фонаря не звоните..
Антигона писал(а): И еще его раздражают мои подозрения. Он искренне недоумевает: "Разве я давал когда-нибудь повод?" Ну я уж не стала ему ничего напоминать. Впрочем, он уверен, что это все бабская блажь из-за нехватки секса. И решил этот пробел восполнить. Самое интересное было после всего. Сказал: "Ну теперь ты будешь некоторое время счастлива!" Я отвечаю: "А ты что, опять собираешься делать перерыв? А так хотелось бы быть счастливой всегда..."
Считает, видимо, меня маньячкой, которая без секса сходит с ума
Не видит проблемы. А может, просто прячет голову в песок? Или под дурачка косит? Или я проблемы надумываю? Что-то совсем запуталась
В какой-то мере он прав, это Ваша бабская блаж..

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 22.06.06 15:37

Антигона писал(а): Посоветуйте, пожалуйста. Ситуация такова, что сейчас налаживаются отношения с мужем и в сексуальном, и в эмоциональном плане. Но подозрения остаются. Он предлагает отправить меня с ребенком на недельку на море (сам не может из-за работы). И я вот думаю, ехать или лучше повременить?
Так у Вас же полугодовалый ребенок,
как с ним на море ехать,
что там с ним делать, если что случиться, заболеет и т.д.:shock:
кто это придумал, он сказал, или может Вы сами хотели ехать на море и сказали ему об этом.. ?

Гость

Сообщение Гость » 22.06.06 16:12

Mandarin писал(а):
Так у Вас же полугодовалый ребенок,
как с ним на море ехать,
что там с ним делать, если что случиться, заболеет и т.д.:shock:
кто это придумал, он сказал, или может Вы сами хотели ехать на море и сказали ему об этом.. ?
Он предложил после того, как я пожаловалась на однообразие и усталость от нахождения в четырех стенах. А живем мы недалеко от моря, 2 часа езды. Просто я боюсь, что будет, как во время беременности: жену - на курорт, а сам шуры-муры. Вот я и думаю, как лучше: дать ему немного свободы на время или наоборот не допускать сближения с другой женщиной за счет моего отсутствия?

Антигона

Сообщение Антигона » 22.06.06 16:13

гостем была я :)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 22.06.06 16:24

Anonymous писал(а): Он предложил после того, как я пожаловалась на однообразие и усталость от нахождения в четырех стенах. А живем мы недалеко от моря, 2 часа езды. Просто я боюсь, что будет, как во время беременности: жену - на курорт, а сам шуры-муры. Вот я и думаю, как лучше: дать ему немного свободы на время или наоборот не допускать сближения с другой женщиной за счет моего отсутствия?
Цель поездки понятна и опасения тоже..
А вот чего равно не понимаю, так как Вы там будете отдыхать..
будете с ребенком сидеть в четырех стенах, но уже "на море"..

Вы бы лучше сидели дома..
растили ребенка, напевали ему песенки.. :)
следили бы за собой, востанавливали может форму..
может учились бы что готовить вкусненькое и интересное..
и востанавливали оп тихоньку отношения с мужем..
стали бы приветливее, радостнее,
не долбали бы его звонками и прочими закидонами..

а если муж Вам изменяет, то какая разница дома Вы или на море..

Катя 1

Сообщение Катя 1 » 24.06.06 23:45

--------------------------------------------------------------------------------

Код: Выделить всё

Мы не поняли друг друга. Я имею ввиду вчерашнюю ссору. Вот приедет он сегодня, а я как ни в чем не бывало должна его встречать? С улыбкой и ужином? И даже не затрагивать тему его вчерашнего загула? Так ведь он подумает, что ему все можно, что я готова все терпеть 
Ведите себя как его мама. Если у них нормальная семья и отец живет до сих пор с ней. Недавно я была жутко удивлена, когда подруга сказала, что стала командовать мужеи и все стало хорошо. Она стала себя вести как свекровь. И все споры с мужем. его родней закончились. Прекрасный выход.
А потом мне кажется он у вас действительно маменькин сыночек.

Некоторые мужчины любят, а может и все когда дома сидит сила, которая не позволяет разволиться семье. Бывшая жена не смогла же удержать, а ушла в ту же крайность, на что они развелись. Следовательно проанализируйте его бывший брак и отношения его родителей. :)

Закрыто