И правильно раздражаеться..Антигона писал(а): Попробовала поговорить с мужем - толку ноль. Он считает, что все у нас хорошо, его только раздражает то, что я стала устраивать разборки по телефону (видите ли, мешаю его величеству пиво пить).
ну какого Вам звонить или просто рука тянеться и хочеться выхлюпнуть какие эмоции..?
Вы звоните и что говорите..?
Я бы еще понял, что позвонила и попросила заехать там памперсов купить или еще чего..
но от фонаря не звоните..
В какой-то мере он прав, это Ваша бабская блаж..Антигона писал(а): И еще его раздражают мои подозрения. Он искренне недоумевает: "Разве я давал когда-нибудь повод?" Ну я уж не стала ему ничего напоминать. Впрочем, он уверен, что это все бабская блажь из-за нехватки секса. И решил этот пробел восполнить. Самое интересное было после всего. Сказал: "Ну теперь ты будешь некоторое время счастлива!" Я отвечаю: "А ты что, опять собираешься делать перерыв? А так хотелось бы быть счастливой всегда..."
Считает, видимо, меня маньячкой, которая без секса сходит с ума
Не видит проблемы. А может, просто прячет голову в песок? Или под дурачка косит? Или я проблемы надумываю? Что-то совсем запуталась