Прошу помощи
Прошу помощи
Дорогие коллеги, снова я запуталась. Прошу Вашей помощи. Стала я обшаться с тем парнем из другого города, когда мы рядом, все хорошо. Как на расстоянии, то чувствую холодность. Вы писали, что посмотреть изменит ли он отношение. Вообщем, он сказал, что я ему не просто так, очень дорога, когда я пыталась выяснить наши отношения. Потом выяснилось, что завелась у него подруга в его городе. Помогите советом, встречаемся с парнем на расстоянии. Увидела, что пишет другой как подруге, но скрывает меня, видится с ней раз в 2 недели, интима у них не было,знаю точно, он к ней в гости поспать просился, она написала: вот ты хитрый, он ответил я шучу. Говорит она мне просто подруга. Итог, я ей написала сама спросить что у них, она не ответила, он обиделся на меня теперь не пишет и не звонит 3 дня. Как лучше поступить? Извинится ли, мне хочется, что влезла в его личное пространство, ждать ли камбека
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Очень грустно и болит сердце
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Очень грустно и болит сердце
Прошу помощи
Бросить его и больше не связываться с М в других регионах.
От подруг и друзей не скрывают факт наличия любимой женщины.
Это раз.
И любимую женщину оберегают от волнений,при ней не ведут переписки с другими Ж .
Это два.Ну или сразу говорят,это Маша с работы,или Катя жена Сережи.
Прошу помощи
Спасибо Вам друзья, мне совестно, что влезла без спроса, думала, может смогу легкостью привлечь и разрулить
Прошу помощи
Исходя из опыта: у двоих знакомых отношения на расстоянии закончились ничем. Болезненно расстались. Я согласна с Кармен. Не связываться. Отползать.
- Мадам Наклюко
Прошу помощи
Найдите парня в своем городе.
Прошу помощи
Кармен, Медная, Мадам Наклюко, всё верно. Какая разница с кем Ипатси?
ЛябоФФ придумали мужчины, что бы япаться бесплатно. (с) ..
ЛябоФФ придумали мужчины, что бы япаться бесплатно. (с) ..
- Скорая стрелка
- любитель
Прошу помощи
кода некому будет писать напишет
нет, не надо было писать, но понятно почему ты это сделала, он мутный какой то
поступать как то должен мужчина
-
- старейшина
Прошу помощи
так если лёгкости на самом деле нет чем привлекать?
Парень думал поймал 2 зайчика, оказалось показалось.
И что за бред : он не пишет, скрывает вас, а вы за ним вдогонку

Ничего ему не писать, не звонить. Позиция такая - выяснила все для себя и попрощалась.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
если это никакой не любимый муж, а чел с горы, то да, разницы нет. Пусть катится

Прошу помощи
А как выяснилось?
А еще более интересно сколько годиков всему этому пионЭрскому отряду?
Прошу помощи
Ну он не взял, трубку, когда я звонила, сказал, потом, что с другом был, а с другом всегда брал обычно, потом кактусы домой притащил, сказал попросили купить, потом при мне футболку коллеге на др выбирал. Потом пощел на экскурсию в горы и не позвал с с собой, потом я сопоставила дни походов в горы и выяснила, что она их водит и его коллега и дату ее др, спросила у него кто это, он сказал, что просто подруга. Ему и ей 35,мне 33
Отправлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Что написали они друг другу, я увидела в незакрытой переписке, знаю, что это плохо, что кто ищет, тот найдет, но устала от неопределенности. Знаю, что это детсад, обозначил бы свою позицию, не давал мне надежды, а так это из серии, что обе ему не нужны, пока не появится третья. Но мне очень грустно, другой никто не нужен, пока не успокоюсь долго.
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Был бы честен, не случилось бы этого, сказал бы у нас только интим мне, я бы не доставала, а то говорил, что я ему очень дорога, когда я спросила, что у нас, и чтобы я не думала, что я ему просто подружка на выходные сказал. Или раз сказал мне, что это подруга, то не страшно, что мы друг про друга узнали. Муть эта не нравится, не хочется навязывать себя и расставаться грустно
Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а): ↑30.08.24 10:02так если лёгкости на самом деле нет чем привлекать?
Легкости нет, наверное, потому что я залипла)
"кода некому будет писать напишет"
Не факт, наверное, решит со мной проблемной не связываться больше, а то лезу везде)
Прошу помощи
Для камбека нужны какие-то отношения. Что-то большее, чем просто безудержная _упс.
Можете ждать, что появится, с целью присунуть. Если девочка дает - чеб и не да.
Не проблема. Сегодня пятница - бегом в кабакоклуб. Отправите посреди ночи мальчику фотки стриптиза с барной стойки.
Все в ваших руках - расстеньтесь весело!
Прошу помощи
Лошара я анапская)) не получилось ничего у меня, ну насильно мил не будешь
- Несломленный2
- старейшина
Прошу помощи
купить резиновый дилдо и не eбать нам мозги
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Не по теме
Давно это было,- лет пятнадцать назад.
У моего кума была собака - Сирко.. Хороший такой пес, добрый, лизаться любил, очень любил лизаться. Когда видел, что есть возможность облизать лицо хозяина, то никогда не пропускал своей собачьей радости.
Решил кум на охоту сходить, на медведя. Тогда еще у нас, на Буковине мишки водились, хоть и редко. Но, кум знал, где искать. Взял с собой Сирка, ружье, еды на три дня и пошел в лес искать берлогу.
На второй день нашел. Берлога оказалась странной – нора была с двух сторон. Но от одного входа до второго - насколько метров. А лес – то густой, старый, - валежника много. Входа второго не видно.
Но, как кум рассуждал: « Нас – двое. Я и Сирко. Пес умный, службу знает, а значит – поможет. Вон как зверя чует,- сразу видно, что в берлоге хозяин.»
Вот и поставил кум Сирка у одного входа, строго наказал ему пугать медведя громким лаем. А сам – ко второму ходу пошел.
Сел. Сидит. Ждет. Сначала тихо было. Потом –шорохи какие-то послышались. Кум приготовился,- взвел курок и напрягся. Слышит - Сирко какие-то звуки подает.
И тут кто-то сзади наскочил на кума и лизать начал. И, как кум говорит: « Знаю, что – Сирко, вижу, что – Сирко, а срать не перестаю!»
Вот, такая была охота.
У моего кума была собака - Сирко.. Хороший такой пес, добрый, лизаться любил, очень любил лизаться. Когда видел, что есть возможность облизать лицо хозяина, то никогда не пропускал своей собачьей радости.
Решил кум на охоту сходить, на медведя. Тогда еще у нас, на Буковине мишки водились, хоть и редко. Но, кум знал, где искать. Взял с собой Сирка, ружье, еды на три дня и пошел в лес искать берлогу.
На второй день нашел. Берлога оказалась странной – нора была с двух сторон. Но от одного входа до второго - насколько метров. А лес – то густой, старый, - валежника много. Входа второго не видно.
Но, как кум рассуждал: « Нас – двое. Я и Сирко. Пес умный, службу знает, а значит – поможет. Вон как зверя чует,- сразу видно, что в берлоге хозяин.»
Вот и поставил кум Сирка у одного входа, строго наказал ему пугать медведя громким лаем. А сам – ко второму ходу пошел.
Сел. Сидит. Ждет. Сначала тихо было. Потом –шорохи какие-то послышались. Кум приготовился,- взвел курок и напрягся. Слышит - Сирко какие-то звуки подает.
И тут кто-то сзади наскочил на кума и лизать начал. И, как кум говорит: « Знаю, что – Сирко, вижу, что – Сирко, а срать не перестаю!»
Вот, такая была охота.
Прошу помощи
Я где то написал слово "муж"?
Разве муж не хрен с горы? Какая разница бабе, с кем ипатси, если денежка капает?
-
- старейшина
Прошу помощи
Разве баба сдаёт писечку в пользование не за деньги?
-
Прошу помощи
Так не играйте в этот дет. сад с ним. Абстрагируйтесь. Зачем Вы себя еще больше накручиваете и тем самым больше привязываетесь и как с горы несетесь к печальному финалу. Все ваши две темы изобилуют простым фактами, которые говорят, что Вам не по пути. Вы же не ревнивая натура? А уже описываете моменты, которые умышленно допускает Ваш знакомый (может цену набивает, может манипулирует уже во всю), которые бы он ни за что не допустил, если бы сделал выбор в Вашу пользу, ну или хотя бы заинтересовался бы Вами серьезно. Вы за ним начинаете следить, постоянно первой идете на контакт, выпрашиваете отношения. И все это на расстоянии. Да что там, Вы ему уже не верите, некий червячок сомнения уже во всю грызет сознание. Сделайте волевой шаг, либо нормальные отношения (а их тут нет), либо "нафиг с пляжу". Не зацикливаться и не играйте в его игру. Проиграете. Раньше осознаете и бросите, меньше потом будет переживаний и эмоциональных страданий. Тем более он Вам никто по факту. Заблокируйте, вычеркните и забудьте. Шанс дали. На встречу шли. Не сложилось, жизнь продолжается.