Секс на первом свидании

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Доцент
аксакал

Секс на первом свидании

Сообщение Доцент » 18.09.24 17:39

Kaпpиз писал(а):
18.09.24 17:33
Выбирайте на свой вкус
там небось боты все. Поголовно.

И вы тоже, раз там были!

Корсар
старейшина

Секс на первом свидании

Сообщение Корсар » 18.09.24 20:13

Доцент писал(а):
18.09.24 17:30
Лайки ставить устал
Вроде как при взаимной симпатии открывается чат и можно общаться.
На дзене критики написали, что ботов тоже хватает, а кроме ботов еще на зарплате что ли сидят бабы, пишут типа с разных анкет в одной стилистике, это заметно.
Пока лень, но может как-нить и сам приложуху эту попробую.

Доцент
аксакал

Секс на первом свидании

Сообщение Доцент » 19.09.24 00:19

Корсар писал(а):
18.09.24 20:13
написали, что ботов тоже хватает, а кроме ботов еще на зарплате что ли сидят бабы, пишут типа с разных анкет в одной стилистике, это заметно.
я напишу через недельку.

Пока впечатление, что анкет много, но половина не появлялась "чуть дольше", чем пишет сайт. Пара девчонок из переписки подтвердили, что с народом в провинции проблема.

Доцент
аксакал

Секс на первом свидании

Сообщение Доцент » 20.09.24 14:05

Собсно, по пюру. Можно неделю не ждать, за пару дней все и так ясно.

1) Формат нарисовал выше - как тиндер. Только платный - и в этом проблема.

2) Живые люди там есть, по крайней мере переписки ведутся не ботами. Но - мало. Оч. мало. Я писал, что "устал лайкать" (с) доц. Да. Только нюанс(как раз дама в переписке подсказала - сам бы не заметил), там когда применяешь фильтр в поиске и заканчиваются рез-ты с фильтром, есть короткая полоска текста "закончилось", которую легко не заметить и дальше лента анкет из рандомных соседних регионов(для меня - москва). Собсно, половину москвы я и перелайкал.

3) Чтобы понять, насколько мало населения в провинции, простой факт - со вчерашнего вечера по сегодняшний час(у меня - без двадцати два дня) ни одной новой женской анкеты в возрасте до 35ти и без статуса "только серьезные отношения". Ни одной. Физически нет. Поиск пуст, лайкать нечего.

4) Те анкеты, которые отмечены как "были недавно" точно так же "были недавно" и два дня назад. Ничего не изменилось.

5) По формату ресурса, который заявлен как знакомства для секса. Собсно, оч. много анкет без авы вообще. Либо с котиками и прочей чушью, лично я таким даже не пишу ничего. И не отвечаю, если пишут они. Оч. много анкет, у которых статус "все серьезно". Учитывая ресурс и заявленную тематику - таких я тоже пропускал. Благо это отсекается прям настройками фильтра. Что удобно.

Проблема в том, что и так небольшое кол-во женских анкет становится еще меньше. Точно такую же жалобу, кстати, я слышал от дам - мальчиков тоже мало. А те, кто есть - малолетки. Но это за что купил.

Из 10ка бесед, одну заблочила администрация прям мгновенно - так понял, выявили скотобота. Что прекрасно = модерация есть.
Половина без фоток, и еще две - из нерезиновой.
Вердикт - за два рубля в год поставить можно. Тем более, что каких-то внятных альтернатив пока в рф я не знаю.

Но особо на этот вариант не рассчитывать, жить, как жили.

З Ы По слухам, от московски дам, в нерезиновой ситуация с кол-м анкет принципиально другая, и там реально треш, угар и вот это вот.

Bad Doc
бывалый

Секс на первом свидании

Сообщение Bad Doc » 20.09.24 18:10

Корсар писал(а):
18.09.24 12:26
Ждем отзывов от реальных пользователей с форума)
Приложение рабочее. 🙂 Сам не пользуюсь, но наслышан от непосредственных юзеров.

Корсар
старейшина

Секс на первом свидании

Сообщение Корсар » 20.09.24 18:14

Bad Doc писал(а):
20.09.24 18:10
Приложение рабочее.
Больше для разовых перепихов или для длительных знакомств?

Bad Doc
бывалый

Секс на первом свидании

Сообщение Bad Doc » 20.09.24 18:37

Корсар писал(а):
20.09.24 18:14
Больше для разовых перепихов или для длительных знакомств?
Чел искал для длительных, но ему попадались на пару раз. :trololo: Как я понял там разнообразие. Вменяемые ожп есть. СПб.

Стилет
старейшина

Секс на первом свидании

Сообщение Стилет » 20.09.24 19:49

Доцент писал(а):
20.09.24 14:05
Чтобы понять, насколько мало населения в провинции, простой факт
просто в провинции народ больше знает друг друга, ну и населения соответственно меньше чем в той же Рязани
Доцент писал(а):
Собсно, оч. много анкет без авы вообще.
ну так сказал об этом выше - почему
Доцент писал(а):
Либо с котиками и прочей чушью, лично я таким даже не пишу ничего
ну и зря. Быстрее перейдешь в тот же ватсапп обменявшись номерами и с ходу решите кому и что нужно от знакомства
ИМХО.

П.С. Еще раз удивляюсь как можно в рязани не познакомиться с дамой...их пруд пруди на любой вкус в городе

Доцент
аксакал

Секс на первом свидании

Сообщение Доцент » 21.09.24 06:52

Стилет писал(а):
20.09.24 19:49
в провинции народ больше знает друг друга, ну и населения соответственно меньше чем в той же Рязани
рязань и есть провинция. Иногда, под настроение, добавляю даже про глухое село. Вы любите задавать риторические вопросы, на этот даже превентивно отвечу - первую вышку получал в нерезиновой. потому комплексами выходца из малой родины не страдаю. Ничего ужасного ни в селе, ни в провинции не вижу.
Стилет писал(а):
20.09.24 19:49
и с ходу решите кому и что нужно от знакомства
никому ничего не нужно, патамушт обычно там либо крокодил, либо снаряд в голове - дама ебн_тая. Лень время терять.

Симпатичные девчонки, если опасаются знакомых - ставят фигурку в пол-оборота или со спины.

Hidrokolor
любитель

Секс на первом свидании

Сообщение Hidrokolor » 21.09.24 08:33

Доцент писал(а):
21.09.24 06:52
Симпатичные девчонки, если опасаются знакомых - ставят фигурку в пол-оборота или со спины.
Мне нравиться когда из фотографии делают рисунок. Выглядит с одной стороны непохоже, с другой романтично и просто сказочно: Изображение

Доцент
аксакал

Секс на первом свидании

Сообщение Доцент » 21.09.24 11:10

Hidrokolor, так-то да. Мсье явно знает толк. .

Если б речь не шла о сз. На сз я все таки фанат идеи видеть девчонку до того, как начну тратить свое время.

Hidrokolor
любитель

Секс на первом свидании

Сообщение Hidrokolor » 21.09.24 12:12

Доцент писал(а):
21.09.24 11:10
Мсье явно знает толк. .

Если б речь не шла о сз. На сз я все таки фанат идеи видеть девчонку до того, как начну тратить свое время.
Тем самым вы сами устанавливаете себе ограничения, пропуская реально хороших дам.
Дело в том, чтобы сделать привлекательные снимки, необходимо приложить немалые стараний.
Найти хорошего фотографа, выбрать время, одежду, антураж, потратить массу времени для установления доверия с фотографом и вхождение в образ. И это, в большинстве случаев дело не одного дня. Мало какая дама на такое решится.
Знакомый фотограф рассказывал, что его приглашали сделать подобные фотосессии. И те кто заказывает фотографа, как правило использует снимки не для сз.
Можно посмотреть в интернете, по факту удачных снимков исчезающе мало, как и хороших фотографов
Изображение

Корсар
старейшина

Секс на первом свидании

Сообщение Корсар » 21.09.24 15:38

Доцент писал(а):
По слухам, от московски дам, в нерезиновой ситуация с кол-м анкет принципиально другая, и там реально треш, угар и вот это вот.
Счет половых партнеров на тыщи идет у каждой? :trololo:

Доцент
аксакал

Секс на первом свидании

Сообщение Доцент » 21.09.24 15:39

Корсар, кто ж такое у дамы спрашивает? Я у нее понятно дело - был бы вторым. После огурца.

Корсар
старейшина

Секс на первом свидании

Сообщение Корсар » 21.09.24 15:43

Доцент, ну когда ОЖП хочет чем-то похвалиться, она это сделает хоть и завуалированно, но вполне понятно.
Однако такими достижениями они хвалятся редко)
В целом ситуация ясна, чем больше город, тем больше там блядства в таких приложухах.
Меньше народ шугается своих знакомых.

Доцент
аксакал

Секс на первом свидании

Сообщение Доцент » 21.09.24 15:50

Корсар писал(а):
21.09.24 15:43
Меньше народ шугается своих знакомых.
Нет, конечно. У нас население 700т к. Даже четверти города человек знать физически не сможет. На тиндере в рязани тоже не особо много людей было даже в период его расцвета. Не могу сказать, с чем связано.

Стилет
старейшина

Секс на первом свидании

Сообщение Стилет » 21.09.24 18:06

Доцент писал(а):
21.09.24 15:50
У нас население 700т к
вообще то у нас в рязани 500 тыщ населения уже ни одно десятилетие
Доцент писал(а):
21.09.24 15:50
Даже четверти города человек знать физически не сможет
ага...только по окончании школы все разлетаются по местным ввузам и опа-на как оказывается тесен мир ;)

Доцент
аксакал

Секс на первом свидании

Сообщение Доцент » 21.09.24 18:11

Стилет писал(а):
21.09.24 18:06
вообще то у нас в рязани 500 тыщ населения
при этом треть студентоты - областные.

при этом все окружающие поселки в радиусе 30км почти поголовно на работу гоняют в рязани и проч, и проч.

Ответить