Как разорвать отношения

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.05.06 14:02

Миф о беременности явно не прокатит. Даже не вздумайте так врать! имхо, естественно. Скажите правду - что вы больше не хотите жить во вранье. Идите ва-банк, скажите, что сплетни о ваших отношениях уже дошли до вашего мужа, и вам не хочется давать этим сплетням подтверждение. Напомните, в конце концов, ему, что он тоже женат... :twisted:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 05.05.06 14:05

BoMG писал(а): Зависит от того, как она предохраняется с мужем...
Он ей муж или сосед по квартире?

Если вы имеете ввиду то, что и ему надо одновременно соврать. А потом принести справку о выкидыше . Ну не знаю. Смотря какой человек - муж. Некоторые мужики при малейшем "женском" недуге, думают, что жену в утиль пора списывать.

просто так

Сообщение просто так » 05.05.06 14:36

El_Mer@ писал(а): Идите ва-банк, скажите, что сплетни о ваших отношениях уже дошли до вашего мужа, и вам не хочется давать этим сплетням подтверждение.
Сууупер! Она - блядует и НЕ ХОЧЕТ давать слухам о блядстве подтверждения.
РЖУНИМАГУ. даже жирную фримонкшу переплюнула в написании перлов.

Ирен

Сообщение Ирен » 05.05.06 14:39

Сейчас только позвонил (мы в разных офисах), диалог вообще дурацкий. -Давай завтра встретимся. -Немогу, -Соскучился, хотябы пообедаем вместе, -Немогу, -Почему!?, -По телефону неудобно говорить. -Я завтра перезвоню. Когда удобно?, -Незнаю, -Я завтра к тебе заеду.
:evil: Сама понимаю, что веду себя неправильно, глупо. Завтра поробую поговорить серьезно. Наверно причина в том, что я его боюсь, скорее его напора.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.05.06 14:43

просто так писал(а):
Сууупер! Она - блядует и НЕ ХОЧЕТ давать слухам о блядстве подтверждения.
РЖУНИМАГУ. даже жирную фримонкшу переплюнула в написании перлов.
Гость. Муж же не в курсе ее упс..., иначе любовник не шантажировал бы ее о том, что все расскажет мужу. В любом случае, муж тут не причем, а больно будет в первую очередь ему.

просто так

Сообщение просто так » 05.05.06 14:55

El_Mer@ писал(а): Гость. Муж же не в курсе ее упс..., иначе любовник не шантажировал бы ее о том, что все расскажет мужу. В любом случае, муж тут не причем, а больно будет в первую очередь ему.
Вот именно! В таком случае есть действенный рецепт насчет шантажа.
Сказать своему еб..рю, что она призналась мужу потому что не хочет его обманывать и все такое. Но соврать УБЕДИТЕЛЬНО!
И тогда шантаж отпадет сам собой. И еб...рь тоже.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 05.05.06 15:02

как отличаются советы мужчи и женщин. мужчины предлагают действия, женщины предлагают разговоры., а героиня.. коктеничает и стервозничает по телефону, что еще больше заводит ее начальника. браво-)

Гость

Сообщение Гость » 05.05.06 15:05

Svobodniy писал(а):как отличаются советы мужчи и женщин. мужчины предлагают действия, женщины предлагают разговоры., а героиня.. коктеничает и стервозничает по телефону, что еще больше заводит ее начальника. браво-)
Не совсем. Мужчины предлагают врать. А женщины - сказать правду. И все предлагают действие - прекратить отношения.

просто так

Сообщение просто так » 05.05.06 15:06

Svobodniy писал(а):как отличаются советы мужчи и женщин. мужчины предлагают действия, женщины предлагают разговоры., а героиня.. коктеничает и стервозничает по телефону, что еще больше заводит ее начальника. браво-)
не более чем отличается отношение у женщин и мужчин к сексу - мужик предпочитает сразу трахать, а женщина - пофлиртовать покобеницца, хе-хе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.05.06 15:26

Anonymous писал(а): Не совсем. Мужчины предлагают врать. А женщины - сказать правду.
Вот НЕНАВИЖУ когда бабы выдают желаемое за действительное, бесит меня это!!! Исключительно ВСЕ мужчины - исключительно ВРАТЬ; исключительно ВСЕ женщины - исключительно говорить ПРАВДУ (причём всем участникам истории, имею ввиду мужа).
И особенно предложение "действия"... Ну сама АВТОР предлагает действие, и спрашивает КАК? Вы (из-под паранжи даже) предлагаете говорить правду всем и всегда (включая несчастную завравшуюся и подлых советчиков-мужиков)? Ведь по идее мужики тут присутствующие должны были посоветовать АВТАРУ ВЫПЕТЬ ЙАДУи СРАЗБЕГУ АПСТЕНУ. А мужу выписать ГРОП для супруги. А подлые мужики предлагают врать...

Доктор

Сообщение Доктор » 05.05.06 15:32

Как вариант - "Дорогой, мы так давно вместе... Тебе надоела жена, а мне муж... Ты меня и правда любишь? НУ И КОГДА ЖЕ МЫ НАКОНЕЦ ПОЖЕНИМСЯ????!!!!"
Как ветром сдует, сам мирно разойтись предложит, гарантирую :P

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.05.06 15:34

Mad_Dog: правду говорить мужу никто не предлагает. Выпей йаду и сразбегу апстену - это самое легкое. А что-нибудь пооригинальнее и конструктивное можете предложить? :?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.05.06 15:38

Galina писал(а): Если вы имеете ввиду то, что и ему надо одновременно соврать. А потом принести справку о выкидыше .
Конечно! Более того, и увольнение пройдет легче - кому нужны декретчицы? ;) Насчет справок о выкидыше - не знаю о таких. Обычно "само рассасывается" - и все.
А вообще, темка мерзкая, согласен с "залетными" гостями: одна бл%дь не знает, как избавиться от друго бл%дуна, чтоб еще и "рогатенького" не обидеть... :?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 05.05.06 16:28

Mad_Dog писал(а): Вот НЕНАВИЖУ когда бабы выдают желаемое за действительное, бесит меня это!!! Исключительно ВСЕ мужчины - исключительно ВРАТЬ; исключительно ВСЕ женщины - исключительно говорить ПРАВДУ (причём всем участникам истории, имею ввиду мужа).
И особенно предложение "действия"... Ну сама АВТОР предлагает действие, и спрашивает КАК? Вы (из-под паранжи даже) предлагаете говорить правду всем и всегда (включая несчастную завравшуюся и подлых советчиков-мужиков)? Ведь по идее мужики тут присутствующие должны были посоветовать АВТАРУ ВЫПЕТЬ ЙАДУи СРАЗБЕГУ АПСТЕНУ. А мужу выписать ГРОП для супруги. А подлые мужики предлагают врать...
Mad_Dog писал(а): Вот НЕНАВИЖУ когда бабы выдают желаемое за действительное, бесит меня это!!! Исключительно ВСЕ мужчины - исключительно ВРАТЬ; исключительно ВСЕ женщины - исключительно говорить ПРАВДУ (причём всем участникам истории, имею ввиду мужа).
Аноним (дал же бог фамилию :lol: ) была я. Я предлагала таки любовнику сказать правду, а именно - отношений не хочу, мы расстаемся. Прямо сказать, без всяких там справок и липовых историй. И уволиться. Номера телефонов выбросить. Явки и пароли забыть. Я не говорила, что все мужчины врут. И не предлагаю раскрыть правду мужу. И вообще не говорила, что мужики подлые. Поменьше эмоций ;-)

антиблядун

Сообщение антиблядун » 05.05.06 16:30

BoMG писал(а): Конечно! Более того, и увольнение пройдет легче - кому нужны декретчицы? ;) Насчет справок о выкидыше - не знаю о таких. Обычно "само рассасывается" - и все.
А вообще, темка мерзкая, согласен с "залетными" гостями: одна бл%дь не знает, как избавиться от друго бл%дуна, чтоб еще и "рогатенького" не обидеть... :?
ооот. хоть один понял...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.05.06 17:03

Galina писал(а):
Аноним (дал же бог фамилию :lol: ) была я. Я предлагала таки любовнику сказать правду, а именно - отношений не хочу, мы расстаемся. Прямо сказать, без всяких там справок и липовых историй. И уволиться. Номера телефонов выбросить. Явки и пароли забыть. Я не говорила, что все мужчины врут. И не предлагаю раскрыть правду мужу. И вообще не говорила, что мужики подлые. Поменьше эмоций ;-)
Миль пардон за мове-тон, но от слов не отказываюсь и цитировать Вас не стану (если надо - могу). Мужики предлагали сгустить краски и напугать любовника (он по определению трус, суть ховается и крадёт). Сцыкуна припугнуть мужики и предлагали несколькими способами.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.05.06 17:05

El_Mer@ писал(а):Mad_Dog: правду говорить мужу никто не предлагает. Выпей йаду и сразбегу апстену - это самое легкое. А что-нибудь пооригинальнее и конструктивное можете предложить? :?
Вы наверно пропустили мой пост... Процитировать? :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.05.06 17:09

Mad_Dog писал(а): Вы наверно пропустили мой пост... Процитировать? :wink:
Скорее, не внимательно прочла. Увидела. Простите, была не права :)

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.05.06 07:35

Доктор, ай молодца! Именно так! Только предлагаю усилить воздействие! Начальнику : Женись! Чего молчишь? Любишь? Давай! Бросай жену и вперед, сивый мерин! Что, духу не хватает? Мужу: Милый, у меня проблемы. Мой начальник начал меня домогаться! Что мне делать? Может уволиться? Или ты с ним поговоришь?

Столкните их лбами! И пусть Ваш начальник грозит чем хочет, Вы упредили удар! Скажете мужу, что шеф врет - Вы же сами обозначили проблему! Главное не сознаваться мужу, что Вы спали с начальником! Никогда! Ни под каким видом!

Pilgrim

Как разорвать отношения

Сообщение Pilgrim » 28.06.06 18:18

Браво, Мейсон, но не прокатит
Ситуация в моем случае наооборот
Я начальник, она подчиненная...

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 28.06.06 19:16

А вы с начальником связались чтобы работу не терять, потому вы основной "добытчик в семье", мужа содержите?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.06.06 20:48

Браво, Мейсон, но не прокатит
Чёт тут у вас високосный год какой-то. Осталось ещё и мужа дождаться.

Каторжанин
бывалый

Re: Как разорвать отношения

Сообщение Каторжанин » 29.06.06 05:03

Pilgrim писал(а):Браво, Мейсон, но не прокатит
Интересно, почему тебе необходимо спать с женщиной, которая с тобой не хочет? И ты об этом знаешь.
Что за изврат. С психикой у вас, уважаемый, явно проблемы.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.06.06 08:29

Pilgrim, Вы начальник Ирен? Тот самый озабоченный клоун? :twisted: Мои поздравления! Вы думаете, что против Вас у меня не найдется приемов? Мы обсудим это с Ирен в личной переписке, без лишних глаз. :twisted:

Закрыто