Фантом писал(а): ↑01.10.24 10:27
Ж просто нравится. А вступаешь в отношения и понимаешь, что вот оно
ну т.е в отношении женщины это правильно, по вашему выходит. Что женщина должна больше любить. Это ваш опыт. И ваше утверждение на нем основывается. У меня тоже опыт, свои утверждения я основываю так же на опыте. Так вот для женщины мой совет лучше, потому как защищает интерес женщины. А ваш - соответственно ближе для мужчин.
Отправлено спустя 34 минуты 2 секунды:
Panzerbear писал(а): ↑01.10.24 10:58
Ж только за ништяки
все, по большому счету, любят за ништяки. Вернее за свое эмоциональное состояние рядом с таким человеком. Ведь купаться во внимании, ласке, заботе - это чертовски приятно и мужчине, и женщине.
Panzerbear писал(а): ↑01.10.24 11:04
съесть его половинку
знаете, у меня еще есть одна теория на счет притягивания определенного типажа людей. Один и тот же типаж будешь выбирать до тех пор, пока свое сознание не скорректируешь и изменишь.
Фантом писал(а): ↑01.10.24 11:27
не ставил Ж на первое место
а, ну вот, хотите чтоб вас любили безусловной любовью, а взамен - 3 место в списке приоритетов.
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Ява писал(а): ↑01.10.24 12:55
Главное ваше условие
но не единственное. В условии обязательно еще восхищаться и гордиться. Не исключать ничего из такого правила. Поэтому загнать не выйдет под каблук. Восхищение, гордость за мужчину по большому ставит его на пьедестал. Пафосно как-то прозвучало. Для меня и правда важно гордиться и восхищаться своим мужчиной. А так же важно чувствовать себя на первом месте в списке приоритетов у моего мужчины. Мой опыт говорит, что такие отношения очень комфортные обоим.