Он хочет меня вернуть, что делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.06.06 11:41

как только всё наладится, он, думаю снова расслабится и станет самим собой. Быть не собой в угоду кому либо долго не возможно,
это тяжело.
натура человека рано или поздно возьмёт верх.
Вам надо или принять его таким ,какой он есть и тогда не роптать,
или
рвать отношения напрочь,если для Вас это неприемлемо.

Венера

Сообщение Венера » 29.06.06 13:34

Сходили к психологу, нам подсказали как себя вести во избежании различных конфликтов, пробуем, пока все хорошо, думаю наконецто все налаживается. Он мне ещё раз сделал предложение, я думаю согласиться!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.06.06 16:08

Помните, Венера, как Вы мне не верили, что если Вы его заставите ревновать или бросите, то он приползет к Вам на коленях? :twisted: Как Вы сомневались, что это сработает и потому решили просто расстаться с ним? :twisted:

Предупреждаю Вас и теперь: Рано расслабляться. Если Вы по-прежнему будете вести себя как деспотичная самка, он от Вас уйдет. Брак не спасет даже печать в паспорте и малолетний ребенок. А вот молоденькую любовницу он заведет, что почти то же самое, если ему при Вас будет скучно. Так что держите его в напряжении. Шутка ли, с десятого класса парня пользуете!

Закрыто