перестаньте издеваться над ребёнкомilsiyarsalavatova писал(а): ↑28.10.24 12:10вот выпнула его к отцу. Его там не приняли. Сын был этим расстроен
Нужен совет и мужской взгляд
Мои дети на каникулах живут дома, зачем и почему их нужно куда-то "выпнуть"? Я просто не в курсе.
-
Так в другой теме на юридическом посоветовали так сделать. Что никто не должен его забирать а он сам идёт к отцу. Он обязан его принять. Перед выходом сын звонил ему сказал что хочет к нему в гости на каникулы.
ilsiyarsalavatova, вы все советы слушаете или те, что удобны для вас?
Походили бы вы на терапию, как отпустить БМ и не навредить вашему сыну.
Походили бы вы на терапию, как отпустить БМ и не навредить вашему сыну.
-
- старейшина
А давайте, автор, сын вас к родственнику какому выпнет под дверь.
С такой мамашей вырасти нормальным - непосильная задача. Или вопреки или никак.
С такой мамашей вырасти нормальным - непосильная задача. Или вопреки или никак.
-
Я уже поняла что неправильно поступила.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ilsiyarsalavatova, как у вас с вашим новым ОМП? Нормально все?
и что отец ему ответил? Приходи сын или не приходи сын? В случае "приходи" ты сына не выпнула, в случае "не приходи" и ты об этом ответе знала - ты поступила как свинья по отношению к ребенку, правы те, которые говорят прекрати издеваться.ilsiyarsalavatova писал(а): ↑28.10.24 13:55Перед выходом сын звонил ему сказал что хочет к нему в гости на каникулы.
ладно хоть так.
ааа, вонано чтооilsiyarsalavatova писал(а): ↑28.10.24 13:55Так в другой теме на юридическом посоветовали так сделать.

Небось дяденьки такоэ советовали, а?
-
Он ему позвонил спросил может ли он приехать к нему на каникулы. Он сказал потом обсудим сейчас он лежит. Я и привезла его. Да это была моя злость на его женитьбу. На его вранье что сына как была комната там так и будет. А в итоге он даже в гости его не зовёт и не проводит время. Вы правы все .
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Да когда я сказала что сын не хочет сам а отец не забирает и не могу же я его насильно отправить. Сказали выпинывай своего тюленя пусть едет к отцу. Но честно я не думала что можно вот так не пустить если ребёнок постучался. Что бы там за дверью не происходило. У сына попросила прощения что использовала его . Что просто злилась на отца
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Никак он вахтовик и я так понимаю злоупотреблять алкоголем мне такой не нужен. Отец всю жизнь пьёт . Да у меня не устроена жизнь личная и меня это злит конечно. Особенно на фоне женитьбы бм мне сорвало крышу. Поэтому и написала наверное здесь чтобы привести в порядок мозги. Да правы и по поводу психотерапии по тому что бывшего нужно отпустить чтобы не вредить ребёнку этим
ну то есть нет не приезжай. А ты потащила. Повторю - хорошо хоть поняла что хреново сделала.
Выгребай и успокаивайся. Чем больше злишься, тем тебе самой же хуже, и ребенку. Собрайся в кучу, работай, улучшай жилищные условия и не оглядывайся на БМ. Добра от этого заглядывания точно не будет, ни тебе, ни ребенку.
молодец.ilsiyarsalavatova писал(а): ↑29.10.24 09:05У сына попросила прощения что использовала его . Что просто злилась на отца
вот так и держи. И уж пьянь точно не запускай в свою жизнь.

Это очень хорошо, что попросили.ilsiyarsalavatova писал(а): ↑29.10.24 09:05У сына попросила прощения что использовала его . Что просто злилась на отца
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
ilsiyarsalavatova, но сейчас же снова опять за мужским взглядом? После такого предыдущего совета от них, не стрёмно?
-
сосалка ануслизинговая ты с дуба рухнула чтоле
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
е6анько

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
так ты бы еще ночью во время еппли его подослалаilsiyarsalavatova писал(а): ↑28.10.24 12:10Мне вот советовали чтобы сын просто брал и шёл к отцу. И что обязанность отца его принять. Что делать если он его не принимает?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
да. ну иначе будешь как местные пи3даболки, которые тока на словах детей дают.ilsiyarsalavatova писал(а): ↑28.10.24 12:10Мне сейчас каждый раз вот так оставлять его у его дома/ двери в квартиру?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
тупая пи3даilsiyarsalavatova писал(а): ↑29.10.24 09:05Он ему позвонил спросил может ли он приехать к нему на каникулы. Он сказал потом обсудим сейчас он лежит. Я и привезла его. Да это была моя злость на его женитьбу.
-
БМ или я ? Там возможно ребёнок скоро будет. Если нет то я конечно вообще не понимаю для чего он это делает после двух неудачных тем более он платит ипотеку и если выплатить она сможет претендовать на квартиру. Но наверное это любовь всей жизни как здесь говорят.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Тем более возраст такой 45 лет если не получиться третий брак точно останется ни с чем.
ты конечно. шизанутая на всю башню
Кмк, этот совет мог лечь на благодатно уже ей самой подготовленную почву.
Элементарно хотелось нагадить бм и его женщине с силиконовыми грудями.
Изгадить им совместное времяпрепровождение для воркования и прочего уютно-интимного романтИк в его двухкомнатной кв.в комфортабельном жк.
Поэтому данный совет так на "ура" и зашёл.
Он отвечал её внутренним чаяниям.
И тогда, к сожалению, её желание сделать бяку бм перевесило заботу о чувствах сына в данной ситуации.