Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Мейсон
- посвященный
Да пожалуйста, господи боже мой! Какие проблемы!
Дай бог, чтобы все так и было как Вы рассказали. Но я думаю, что расслабляться рано. Будьте внимательны и терпеливы. И дайте мужу повод немного поревновать, просто в качестве профилактики.
Мейсон
-
Kate
- бывалый
*
*ignorance is bliss*
*
Незнание - блаженство (?)
Kate
-
maar
Мейсон писал(а):Да пожалуйста, господи боже мой! Какие проблемы!
Дай бог, чтобы все так и было как Вы рассказали. Но я думаю, что расслабляться рано. Будьте внимательны и терпеливы. И дайте мужу повод немного поревновать, просто в качестве профилактики.
Даю повод, как умею

Сказала, что тоже разместила свою анкету на сайте знакомств. Так оно, впрочем, сегодня утром и было. Сказала, в принципе, правду. Что написала, что ищу парней, девушек и пары для переписки, дружбы и общения. И что не успела зарегистрироваться, как меня засыпали письмами

Воть.
И спасибо Вам за участие.
maar
-
maar
Kate писал(а):*
*ignorance is bliss*
*
Незнание - блаженство (?)
Знание - сила
Я ему сегодня сказала, что ребенка отправляю на выходные к бабушке-дедушке(там день рождения у них), а сама уезжаю к сестре. Для приличия спросила, не хочет ли он со мной. Ну и практически сразу дала понять, что без проблем поеду и одна. Хоть отдохнет от нас. В шутку, конечно. А он против! Сказал, что лучше вместе поехать в следующий раз с ребенком, так как там тоже дочка у сестры.
А мог бы планы настроить себе на выходные, ведь правда? Еще и время есть договориться с кем-нибудь о чем-нибудь.
Мне кажется, это все-таки что-то значит

maar