Ударил муж, зашивали бровь, как жить дальше,

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 06.11.24 12:42

Ladywhite писал(а):
05.11.24 22:22
я со своей женской стороны скажу, что мужчины с ВО больше уважают, а без, видят во мне в первую очередь физику.
" O, святая простота!"(С)Ян Гус, 1485 :)

Есть анекдот (см ниже). Это, конечно, шутка, но доля истины в нем есть. Мужчина будет ценить женшину не за количество ее ВО и иностранных языков, а - за ее характер, способность любить, женский ум. К слову, последнее никак не соотносится с количеством ВО.
И количество ВО у мужчины тоже слабо коррелирует с критериями, по котопым он оценивает женшину.

"Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать. Тогда дал он каждой энное количество денег, дабы посмостреть как каждая ими распорядится.

Первая на все деньги купила себе дорогой одежды, сходила в салон, сделала прическу, пришла к мужику и сказала: "Смотри дорогой, я хочу чтобы у тебя была самая красивая жена и ты мог мною гордиться!"

Вторая на все деньги понакупала мужику дорогих одежд, обставила весь дом, пришла к мужику и сказала: "Я хочу, чтобы ты был самый красивый у меня и все видели какая я хорошая хозяйка".

Третья все деньги вложила в дело, через месяц получила в два раза больше и отнесла их муэику, мол смотри как я забочусь о твоем капитале.

Думал, думал мужик кого ему выбрать, да и выбрал ту, у которой грудь больше :-)"

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 06.11.24 13:01

ZdesMike,
надо было третью выбирать :)

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ladywhite писал(а):
04.11.24 22:46
"ответь, ответь! Вдруг муж!" А если бы не ответила, то что ?! Трах@аюсь с кем-то по ее логике. Вот в этом все они.
потому, что сами такие

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ZdesMike писал(а):
04.11.24 21:56
на устойчивость семьи образование женщины большого влияния не оказывает.
всё-таки не соглашусь! Потому, что главное в этом предложении, что выше - образование!
А не корочка о том, что оно это образование всё-таки есть....
ZdesMike писал(а):
04.11.24 21:56
воспитание - оказывает, причем радикальное.
как раз потому, что вот образования и нет!!!

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ladywhite писал(а):
05.11.24 22:22
мужчины с ВО больше уважают, а без, видят во мне в первую очередь физику.
это смотря на каком этапе общения. Потому, что М что с ВО, что без оного сначала оцениваю физику, а уж потом в процессе общения делают выводы - кто-то остается на уровне физики. а кто-то начинает и уважать

Ladywhite
бывалый

Сообщение Ladywhite » 06.11.24 22:26

Стилет писал(а):
06.11.24 13:11
потому, что сами такие
за ними еще часто замечала, начнут с кем-то отношения. И все мужские контакты удаляет, этакая демонстративная преданность, дескать серьезность намерений.

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Получается они каждого мужчину в своем окружении воспринимают, как потенциального партнера. И парни ведутся на это, какая им нетакуся попалась

Ответить