я говорил про эмоции, если ты внимательно читал.
а я вообще не знаю зачем в него вступать для совместной жизни. Брак лишь определяет финансовую сторону при расставании , больше ни чего.
я говорил про эмоции, если ты внимательно читал.
а я вообще не знаю зачем в него вступать для совместной жизни. Брак лишь определяет финансовую сторону при расставании , больше ни чего.
Я имел в виду в широком смысле слова, включая и гражданский брак
Ты уверена, что понимаешь смысл понятий, которыми оперируешь?ВолосыНазад69 писал(а): ↑11.11.24 07:01Кому-то борщи твоей жены кажутся жутким мещанством и примитивностью.
В том, что он хочет делать это всё именно с ней, видимо
Он не знает, что это такое. Для него люди = набор функций.
Она абсолютно точно и к месту использует эти термины. Открой словарь, проверь)
уверена. Примени синонимы, с твоей тзр уместные/подходящие.
Так я уже. Мещанство и приготовление вкусного ужина для своей семьи, где связь?
Кто тебе это сказал?
А квартира чья?
никакого значения не имеет. Общая.
Наоборот же. Ты не всекаешь "где связь" и тебе, глупенькому, придётся объяснять
Тот, кто хочет и именно с ней, вестимо
Я плача прочел эти хокку,
В создании семьи/супружеского союза.Грешный Ангел писал(а): ↑11.11.24 15:56И в шахматы и лясы поточить можно не вступая в брак.
Ценность именно жены в чем?
а хто?
Измена это следствие, так как причина в семье. Кого то, что то не устраивает, не слушают и не слышат друг друга. Вот и появляются ЛВЖ обоих полов.
Был бы мамин кредит, и за него бы замолвили словечко.
Сам ЗАГС в семью не вливается. Его туда либо приглашают либо осознанно не приглашают.
устраивают более чем!
не обязательноGus Panikovsky писал(а): ↑12.11.24 13:19огда Ж патологически влюбляется в него - но это привилегия немногочисленных харизматичных синема-красавцев а-ля Лановой,
эх....очень даже не специфичны, но ....наверное по своей красоте - да!Gus Panikovsky писал(а): ↑12.11.24 13:19расавобрутальных "подонков" - но во втором случае и Ж весьма специфичны, ну таких.
да фиг с два!Gus Panikovsky писал(а): ↑12.11.24 13:19В М же обычной внешности, каковых 90%, Ж не втрескается до самозабвения
как раз наоборот
не таким как фффсе)))
однако ты остался в дуракахGus Panikovsky писал(а): ↑12.11.24 13:19У нас, "обычников" - своя стратегия с Ж, вполне себе работающая и позволяющая не остаться в дураках
валидность главное надо проверитьGus Panikovsky писал(а): ↑12.11.24 13:19Кстати, у Ж это дифференцированное отношение к М разных "сортов"
много школьниц протестировал?Gus Panikovsky писал(а): ↑12.11.24 13:19А этого девушке, уже вышедшей из злого школьного возраста и смотрящей на перспективу, и надо
в этом и загвоздка))
обычные кирпичи обиженного м
Я согласен, только я вопрос не просто так задал. Тут же кружок местных товарок постоянно пишет каким должен быть мужчина. И красивый, и рукастый, и в сексе, и деньги и тд и тп, целый список
Сейчас этот форум просматривают: Evgen прав, Грешный Ангел, Кумихо и 6 гостей