Julia писал(а):Гость
У меня сложилось впечатление, что либо вы не пишете всего, что между вами происходит (ну не бывает так, что со спокойной, терпеливой, не подающей повода для ревности женщиной нормальный мужчина начинает устраивать скандалы и сцены на пустом месте), либо у вашего потенциального мужа просто сносит крышу. У него есть друзья за границей? С кем он общается? Как живет? Часто ли вы разговариваете?..
Как раз и может. Общаюсь я с друзьями- молодми людьми, с коллегами, на выставки хожу професиональные, переписываюсь, мол, привет, как дела и т.д. Я все ему рассказываю. Склонна верить, что крышу сносит. Живет он с Парнем русским и девушкой (вщла она замуж недавно) Работа близко от дома, работает много с 11 до 23 иногда бвает, развлекатьс там почти негде, даже в портзал не успевает...в 21 закрвается...
Ревнует, думаю есть дол моей вины. Спрашивал он про моих МЧ бывших, ну С дуру то и лпала...может из-за этого...Вертихвостка еще та бла, но ейчас все изменилось, ото всех я избавилась... Все, что кроме чисто делового общения он вопринимает "+" , а все дружекое в "-".
Вчера поссорились по поводу свадьбы (он со мной грубо разговаривал и о4 развязанно) и естественно мне обидно, был послан искать баню. егодня звонит, как-будто ничего не бло, не извинений, ничего.. Я, мол, т ничего сказать не хочешь - "нет, ищу место ,куда послали". Я - о4 смешно, мол, знаешь, что послали за дело? он6 - за какое? Я- как ты со мной разговаривал на тему, к которой я о4 трепетно отношусь.. Он- ну, если тебе показалоь, что я теб обидел, оскорбил, то извини.... И начал мне говорить, что я то как с ним разговариваю и вообще не уважаю его и тяну одеяло на себя, что хочу клевую свадьбу. Я- дорогой, я просто поделилась мечтой! (мы ими оба делились), мы же говорили по пводу когда, и где и кольцо выбрала и тебе прислала фотку.... Я думал ... Ты мне почему не сказала.... и т.д. и потом он мне сказал как всегда, что разговор мы продолжим,ели захочу позже, а теперь ему надо на работу..