Не узнаю любимого или проявляется истинное лицо?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 20.06.06 18:58

Random писал(а): А то что больше - зависит от возраста и только от возраста. Я тебе скажу, разница между 20 и 29 очень, очень и очень ощутима (тссс! только по секрету! 29-ка пяти 20-к стоит, проверял)
Тоже скажу по секрету - можно в 20 лет хотеть многого и совершенно
не хотеть в 40. Тоже проверял. Просто ты на таких не нарывался,
видимо.
Random писал(а): Должен быть согласен по одной простой причине: чем больше возраст, тем больше чел-к обращает внимания на свое здоровье. Это кстати и мужчин касается.
Опять же, всяко бывает.

Гость

Сообщение Гость » 20.06.06 19:29

Такое ощущение, что этот форум не дл помощи всем создан, а дл помощи старше 30.
По поводу секса - могу сильно поспорить

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.06.06 19:44

Anonymous писал(а):Такое ощущение, что этот форум не дл помощи всем создан, а дл помощи старше 30.
По поводу секса - могу сильно поспорить
Поэтому, г-н Мейсон и просит указывать возраст при постановке проблемы. Подход индивидуальный в каждом случае.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 20.06.06 20:15

Гость
У меня сложилось впечатление, что либо вы не пишете всего, что между вами происходит (ну не бывает так, что со спокойной, терпеливой, не подающей повода для ревности женщиной нормальный мужчина начинает устраивать скандалы и сцены на пустом месте), либо у вашего потенциального мужа просто сносит крышу. У него есть друзья за границей? С кем он общается? Как живет? Часто ли вы разговариваете?..

Гость

Сообщение Гость » 20.06.06 23:09

Julia писал(а):Гость
У меня сложилось впечатление, что либо вы не пишете всего, что между вами происходит (ну не бывает так, что со спокойной, терпеливой, не подающей повода для ревности женщиной нормальный мужчина начинает устраивать скандалы и сцены на пустом месте), либо у вашего потенциального мужа просто сносит крышу. У него есть друзья за границей? С кем он общается? Как живет? Часто ли вы разговариваете?..
Как раз и может. Общаюсь я с друзьями- молодми людьми, с коллегами, на выставки хожу професиональные, переписываюсь, мол, привет, как дела и т.д. Я все ему рассказываю. Склонна верить, что крышу сносит. Живет он с Парнем русским и девушкой (вщла она замуж недавно) Работа близко от дома, работает много с 11 до 23 иногда бвает, развлекатьс там почти негде, даже в портзал не успевает...в 21 закрвается...
Ревнует, думаю есть дол моей вины. Спрашивал он про моих МЧ бывших, ну С дуру то и лпала...может из-за этого...Вертихвостка еще та бла, но ейчас все изменилось, ото всех я избавилась... Все, что кроме чисто делового общения он вопринимает "+" , а все дружекое в "-".

Вчера поссорились по поводу свадьбы (он со мной грубо разговаривал и о4 развязанно) и естественно мне обидно, был послан искать баню. егодня звонит, как-будто ничего не бло, не извинений, ничего.. Я, мол, т ничего сказать не хочешь - "нет, ищу место ,куда послали". Я - о4 смешно, мол, знаешь, что послали за дело? он6 - за какое? Я- как ты со мной разговаривал на тему, к которой я о4 трепетно отношусь.. Он- ну, если тебе показалоь, что я теб обидел, оскорбил, то извини.... И начал мне говорить, что я то как с ним разговариваю и вообще не уважаю его и тяну одеяло на себя, что хочу клевую свадьбу. Я- дорогой, я просто поделилась мечтой! (мы ими оба делились), мы же говорили по пводу когда, и где и кольцо выбрала и тебе прислала фотку.... Я думал ... Ты мне почему не сказала.... и т.д. и потом он мне сказал как всегда, что разговор мы продолжим,ели захочу позже, а теперь ему надо на работу..

Гость

Сообщение Гость » 20.06.06 23:12

Lelik писал(а): Поэтому, г-н Мейсон и просит указывать возраст при постановке проблемы. Подход индивидуальный в каждом случае.
Мне 21, ему -34

Гость

Сообщение Гость » 25.06.06 20:52

Svobodniy писал(а):Сядьте в спокойной обстановке и напишите на бумаге:
1)как и каким вы видите своего мужа
2) как вы видите себя в качестве жены
3) напишите положительные и отрицательные черты вашего МЧ
4) тоже и о себе
5) посомтрите, что вы сомжете принять в нем безоговорочно, что с оговорками, а что вас не устраивает ни при каких обстоятельствах
6) подумайте на что вы готовы пойти и зменить в себе, чтобы быть вместе.
Добрый вечер!
Я подумала и составила список ...
Сегодня опять поссорились, о4 обидно... как-то....:(

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 25.06.06 22:41

Гость
Если ссоры постоянны - то стоит задуматься, почему они происходят... Женщина должна легче идти на компромиссы и "сглаживать углы", если она хочет сохранить отношения.

Гость

Сообщение Гость » 25.06.06 23:21

Если ссоры постоянны - то стоит задуматься, почему они происходят... Женщина должна легче идти на компромиссы и "сглаживать углы", если она хочет сохранить отношения.
Даже тогда, когда тебя явно оскорбляют и даже не понимают этого?
Да,...что тут говорить :cry:

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 26.06.06 22:51

Гость
Даже тогда. Но если мужчина действительно заботится о вас, то надо просто спокойно сказать, что вас оскорбляет и почему: но не кричать, не скандалить. Возможно, он не понимает того, что вас обижает. А если ему все равно - то зачем вам с ним оставаться?..
Я знаю, что такое отношения на расстоянии...это сложно и далеко не всегда радостно (говорят же про розовые очки).

High5

Сообщение High5 » 27.06.06 19:18

Во-первых, упомянутый мужчина - для начала - дурак, потому что таким способом девушку привязать к себе нельзя, зато легко отпустить в свободное плавание (что мы и наблюдаем). Второе - девушке стоит расширить круг знакомых, замуж не надо ей. Наверное, парень реально лучше, чем то, на что она может рассчитывать. Девушка для парня - то ж самое. Всё это очень классно, но это не компоненты стабильного брака. Мой прогноз - брак развалится очень дерьмовым и неприятным образом, не надо в него поэтому вступать. А мужчине пусть девушка посоветует пройти тренинг по отношениям.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.06.06 08:46

О чем Вы просите? В чем Вам помочь советом? Нельзя ли поконкретнее? :evil:

Гость

Сообщение Гость » 29.06.06 21:56

Мейсон писал(а):О чем Вы просите? В чем Вам помочь советом? Нельзя ли поконкретнее? :evil:
Расскажите как себя вести, чтобы сохранить отношения, разница у нас большая.
Глупо спрашивать,конечно, но как Вы читаете,со стороны, по поводу замужества, не совершу ли я ошибку? Если исход брака будет завиеть от поведения, то как мне себя вести уже в браке? (все, что написано в моей истории - это все причины, по которым ссоры происходят, есть еще одна (ссор по этому поводу не происходят, но мне не комфортно...), интим.хар-ра :oops: )

Гость

Сообщение Гость » 29.06.06 21:56

Даже тогда. Но если мужчина действительно заботится о вас, то надо просто спокойно сказать, что вас оскорбляет и почему: но не кричать, не скандалить. Возможно, он не понимает того, что вас обижает. А если ему все равно - то зачем вам с ним оставаться?..
Я знаю, что такое отношения на расстоянии...это сложно и далеко не всегда радостно (говорят же про розовые очки).
Да, Вы правы!!! Но, такая вспыльчивая, как же сдержать себя? Просто раньше мы друг друга здорово понимали, разговаривали и все разрешали... так иногда происходит, что он не понимает на что я обижаюсь, я объясняю - он переводит разговор и все..не извинений, ничего....

Гость

Сообщение Гость » 29.06.06 22:01

High5 писал(а): Всё это очень классно, но это не компоненты стабильного брака. Мой прогноз - брак развалится очень дерьмовым и неприятным образом, не надо в него поэтому вступать. А мужчине пусть девушка посоветует пройти тренинг по отношениям.
На тренинг? Он это сочтет за оскорбление...тем более его уже не исправишь...Понимаете, ели я себ виду независимо и все такое - он начинает как-то сам себя , ну,не знаю, "гнобить" что ли,
если я веду себя аля "женщина,котора за ним как за каменной спиной", то появляетс ощущение ущемления моей личности, моих решений и т.д.

Разывалитс? :? Я этого о4 не хочу.... Что же еще надо для стабильного брака?

Гость

Сообщение Гость » 29.06.06 22:03

Вы мен извините,если речь нескладна,Ю просто о4 волнуюсь, пишу,а внутри все ходуном ходит, и он уже в вокресенье приезжает... После всего, даже не знаю как его втретить: искусственной улыбкой или все просто отбросить на время?

High5

Сообщение High5 » 29.06.06 22:09

Не исправишь? Ну, если сам человек так считает, но наверное да, бесполезно. Вообще, это фактор гордости - обычно мужчины не хотят чувствовать себя стажёрами в части отношений с женщинами. Но это глупая гордость. Однако же очень распространённая... Что ещё посоветовать?... Ну дайте ему понять, что всё хорошо, ведите себя соотвтетсвующим образом, возможно со временем он привыкнет и успокоится. Надо понимать, что все эти всплески эмоций именно от невостребованности, возможно психологически человеку трудно поверить в возможность стабильный отношений с женщиной, как бы он для себя это не объяснял. Поэтому вместо того, чтобы выяснять отношения, лучше ИМХО дать ему понять всякое хорошее, от чего он по идее должен успокоиться... Ммм... наверное, так...

High5

Сообщение High5 » 29.06.06 22:11

Посмотрите ещё вот тут статьи на тему отношений:
http://www.ardor.ru/woman/family07.php

Может, что найдёте для себя.

Гость

Сообщение Гость » 29.06.06 23:44

High5

Спаибо Вам большое, :) о4 признательна, пойду читать...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.06.06 07:48

Как себя вести? Естественно. Замуж? Почему бы и нет? Как вести себя в браке? Согласно морали, принятой в обществе и приемлемой для Вас.

Все чепуха! Не могу я Вас научить жить семьей, раз Вас не научили этому родители. Не могу подсказывать каждый шаг. И решений за Вас принимать тоже не могу. И не хочу. Сами, голубушка, сами! :twisted:

Нет у Вас проблем, которые нужно решать, или Вы о них нам не говорите. Вода-вода и общие слова. Сосредоточтесь! Если не найдете в себе силы или не найдете конкретных проблем, требующих моего вмешательства, я закрою Вашу тему.

Закрыто