Для кого ?!!

по три раза на день приезжал домой поговоритьУмножитель писал(а): ↑04.12.24 11:09Если вы его везде заблокировали, то как - чисто технически - он вас терроризировал ?
под этой цитатой я имела ввиду то, что он пытается всем указывать что и когда делать, даже если никто не спрашивал его мнения, не только по отношению ко мне, а по отношению ко всем.Умножитель писал(а): ↑04.12.24 11:09Как не дает ? За руки держит ? К батарее приковывает ? Любимую бабушку в заложники берет ?
И никто никогда его никуда не посылал. Угу.
И по три раза в день вы его впускали. Еще раз угу.
слушайте но он же психопат. Так не ведут себя нормальные люди. Вы чего ждёте? Когда он вам бить начнёт или что???
дочитала сейчас. Слава Богу. Молодец.маринамарина1391 писал(а): ↑26.12.24 15:41Короче я с ним в итоге рассталась - надоело все это, уже надо было думать какое слово сказать, чтобы его не выбесить
так это только том случает если у девушки пониженная самооценка и слабо развит инстинкт самосохранения. В другом же случае обычно наоборот, при виде такого пАдонка сильнее напрягаешься и сразу же.Gus Panikovsky писал(а): ↑23.11.24 10:38При виде "рокового пАдонка" женщина моментально теряет голову и вся система тонких тщательно выстроенных самонастроек летит вмиг и остается "сделаю все, что ты хочешь, только будь со мной
плюс 1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей