Трям, здрасте! Кажется, это называется - закрыть гештальт

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 15.04.25 18:19

Грешный Ангел писал(а):
15.04.25 18:04
Цитата есть?
Да есть.
Не о тебе речь, успокойся.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.04.25 18:54

Грешный Ангел писал(а):
У нас с женой совпадают.
Откуда ты знаешь? Ты ж купил ее не спрашивая,у нее ВЫБОРА не было.
Грешный Ангел писал(а):
Тебе бы тоже понравилась.
А вот не факт.
Грешный Ангел писал(а):
. Приезжаешь на стройку и опускаешь мужа перед рабочими.
Ну не думаю что МаДама бранила мужа перед рабочими.
Ей просто пришлось исправлять косяк,а что делать? Хозяйством занимается в семье она,кладовка нужна ей.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.04.25 00:14

Кармен писал(а):
15.04.25 18:54
Ну не думаю что МаДама бранила мужа перед рабочими.
естественно, его там не было. Разругались дома, когда выяснилось что он просто передумал делать такую большую кладовку.
Грешный Ангел писал(а):
Я тебе вроде не пишу
:lol: еще б ты мне писал, нашел ровню :lol: Изведи прыщи, пообщайся вживую хоть с одной женщиной, а потом может я тебе и разрешу к себе обращаться по имени-отчеству. Говоришь, как мы узнаем, что ты вырос и бабу узнал? ТАк риторика твоя сразу же клоунская изменится, прекратишь чушь нести детским голоском своим.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.04.25 00:15

МаДама писал(а):
16.04.25 00:14
когда выяснилось что он просто передумал делать такую большую кладовку.
А чем мотивировал?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.04.25 00:19

Кармен писал(а):
16.04.25 00:15
А чем мотивировал?
так вот ничем, понимаешь? То-то и главное, что просто сам решил, что достаточно 4м2, вот и все. Это не то, что вдруг кабель обнаружили неучтенку или там грунт ли просадочный в основании нарисовался вдруг, что технологически стало невозможно 3*3 сделать. Именно из разряда "Я решил что ТЕБЕ так будет лучше".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 16.04.25 00:25

МаДама писал(а):
16.04.25 00:19
"Я решил что ТЕБЕ так будет лучше".
:facepalm:
А ты захотела вот такую огроменную кладовку? А что там хранить?

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.04.25 00:41

Кармен писал(а):
16.04.25 00:25
А что там хранить?
Ну не хватало мне места в доме, сперва реально как кладовку делали для шкафа да хранения, да стол рабочий, а через год там еще и диванчик раскладной маленький поставили, хорошо что я еще и окно заставила сделать небольшое.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 16.04.25 14:14

МаДама писал(а):
16.04.25 00:14
его там не было.
Опа, новые вводные. Мужа там оказывается не было :)
На кого ж ты дура, тогда орала? Неужели на рабочих, которые все делали в соответствии с ТЗ твоего мужа? Т.е. твой муж, взрослый мужик договорился с другими людьми, дал им ТЗ, они по нему работали, но тут приехала ХОЗЯЙКА, которая показала, что все договоренности никуя не значат, что она тут главная и криком переписала правила. Чтобы на этапе фундамента они поняли, что ее слово закон, слово мужа никуя не стоит и чтоб теперь они все согласовывали с той, кто тут главная.
А мозгов вместо крика сказать что-то вменяемое вроде «Я вижу, что вы сделали, как сказал муж, но давайте обсудим , надо вот тут изменить, как мы можем это исправить?» не хватило, так то они тоже люди, их время наверное денег каких-то стоит, не? Или для тебя, дура, это слишком сложно, потому что надо считаться с другими?
Чем ты хвастаешься? Что если не проконтролируешь, то мужик обязательно сделает не так? Или что какая ты сильная и как всех строишь?
Ты просто дура. Потому что результат- это то, что муж унижен, рабочие его указания всерьез дальше скорее всего не воспринимали, тебя восприняли, как невменяемую бабу.
Единственный для тебя тут плюс, что в глазах единомышленниц ты видимо возвысишься , доказав в очередной раз , что ты «сильная». Хотя на самом деле нет тут никакой силы.
Но ты этого всего не поймешь , потому что дура.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.04.25 14:56

Грешный Ангел писал(а):
16.04.25 14:14
сказать что-то вменяемое
еще щенок меня учить будет с людьми разговаривать. Захлопнись и сдрисни, прыщавый. А если хочешь порассуждать, то вот тебе задание. Прочесть не жопой то, что я написала, уяснить, кто орал, а самое главное - погуглить почему орал именно он! ЧТО такого именно для него произошло неприятного. Погугли, почитай, ты возможно будущий мужчина и тебе пригодятся эти знания. Потом придешь, расскажешь что вызнал полезного о технологиях. Еще спасибо мне потом скажешь, годам ближе к 30, что заставила ознакомиться с полезными вещами.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 16.04.25 15:00

МаДама писал(а):
15.04.25 04:10
Ну что, почесала в затылке, миксеру скомандовала разворачиваться (вот ору-то было, понимаю мужика конечно, но мне нафуй кладовка 4м2 не сдалась), заставила рабочих все переделывать.
Дура, не крути одним местом. Вот твоя цитата.
Тут все черным по белому написано.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 16.04.25 15:09

Грешный Ангел писал(а):
16.04.25 15:00
Вот твоя цитата.
верно, и где здесь что орала я.
Свободен, малтшык. Сва бо ден. Я те уже все сказала что хотела, если дальше будешь продолжать нести свою ахинею принародно, будь готов, что над тобой будут ржать взрослые люди.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 16.04.25 16:40

МаДама писал(а):
16.04.25 15:09
что орала
Да мне пофиг что ты там делала и как ты тут хвастаешься перед всеми. Продолжай в том же духе «командуй» , «заставляй» и не ори.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 17.04.25 19:20

Грешный Ангел, ну справедливости ради там нельзя трактовать што орала она. Я так и понял што орал водила миксера. Это я тебе говорю, даже при моём предвзятом отношении к каралевам, у меня по умолчанию виновата она - а потом будем разбирацца...
И да, будь я водилой миксера, я б тоже орал... мугого...

Кая_

Сообщение Кая_ » 17.04.25 19:42

Parabella писал(а):
10.04.25 10:58
Пыталась, действительно.
Я бы по другому задала вопрос.
Не почему вы выбираете блядунов- выбрать по ошибке, под бабочками, можно кого угодно, а почему вы на протяжении многих лет прощали измены, когда вас с ним ничего не держало? Лет 10, если верно поняла, и он был такой не один.
Не с тем разбирались. С тотальной нелюбовью к себе надо было.
Отношения вам может и не нужны, но самоуважение никогда не лишнее.

Отправлено спустя 1 час 37 минут 55 секунд:
Распитие кофе, чтобы закрыть "новомодное слово "гештальт" с тем, кто вас так унижал, туда же- к неуважению к себе.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 17.04.25 22:06

кердык писал(а):
17.04.25 19:20
што орала она
На АБФ достаточно ее постов, чтобы сформировался ее портрет. В соседней теме разоср@лась с другими, где точно подметили ее сходство с хабалкой со стройки. Даже здесь, в этой истории, заметь, она употребляет выражения «я заставила» , «я скомандовала»
Не «я договорилась с рабочими» не «я попросила переделать». , а «я заставила». Своим рассказом она пытается подчеркнуть свой образ альфа-самки.
«Я окуеть какая сильная, поэтому все всё сделали по-моему» В ее картине мира над мужчинами нужен постоянный контроль, иначе они либо обманут, либо что-то перепутают. И от того что она редактирует свою же историю суть особо не меняется.

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 19.04.25 10:50

Кармен писал(а):
16.04.25 00:25
вот такую огроменную кладовку? А что там хранить?
Кстати, а чего она огроменная? 6 квадратов. Если сделать нормальное расположение, чтоб не все в кучу, то это даже и мало. В доме, тем более. У нас нет дома и кладовки, только квартира и лоджия 8 квадратов. 2 крыла: левое квадрата 3 типа кладовка и правое 3 чтобы летом чилить. Так вот, в левом крыле всякое такое хранится типа инструменты, стремянка, москитные сетки 9 штук, велосипед 1 и все, больше ничего не поместится. А в доме всяко побольше добра надо хранить.
Мы когда обсуждали планировку дома, я просила подсобные помещения побольше площадью, чтобы без тетриса потом обойтись. А если ещё и морозильный ларь воткнуть, так и вовсе кладовка нужна огромная. Все ведь должно быть удобно расположено.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.04.25 03:21

ВолосыНазад69 писал(а):
19.04.25 10:50
Кстати, а чего она огроменная? 6 квадратов.
ну мамочки ж мои кошечки!!! 3*3 = 6??? Ну ты-то чо? И конечно она большая, и очень удобная. Там и шкаф большой, и сушилки для белья 2 шт нормально помещаются, и я говорю диванчик туда поставили небольшенький, гости часто бывают. И мне мало! Я б еще одну такую кладовку пристроила, было б куда. И еще б диванчик поставила, и да, ларь морозильный! Семья увеличивается (тьфу тьфу), барахлищще тоже растет в геометрической прогрессии, оно как будто размножается.
ВолосыНазад69 писал(а):
19.04.25 10:50
хранится типа инструменты, стремянка, москитные сетки 9 штук, велосипед 1 и все
это все на улице в биндюжке за бассейном. Там где газонокосилка, насосы-хреносы игрушки летние-каталки, машинка эта грёбаная марсидэс, газовая колонка-обогревашка для беседки... все эти качельки туда убираем и т.д., то что дорогое достаточно. А есть блеац еще и дровенник! И тоже именно Я заставила сделать его большим и закрытым, а не просто навес для дров. Нууу иии вуаля! - там ведра-тазы-лопаты-шмопаты-грабли-шмурабли, дУги-укрывной, короче для огорода то что. Ну и дрова конечно же влазят. Я реально не ожидала, что понадобится СТОЛЬКО места для хранения на даче! Но мы за первые 3 года обросли барахлом. И это не хлам, который валяется и хранится годами, это то, что достается каждый год, то чем играем-надуваем-качаемся-купаемся-ставим-весим и т.д. Выкинуть нечего, чтобы типа разбарахлиться, у нас дача не так давно, буквально 7 лет, купили хороший готовый дом, и постоянно что-то доделываем-достраиваем-переносим и т.д.
И слава богу что есть силы и для кого.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 21.04.25 01:03

Господи, Грешный Ангел с такой упоротостью кричит тут во всё горло - Я КУПИЛ КВАРТИРУ!!! как будто никто здесь из местных никогда квартиру не покупал :lol: Да здесь почти каждый первый и квартиру купил и дом построил. Но вот это вот Я КУПИЛ!!! - прям какая-то претензия на эксклюзивность и уникальность :lol:
Грешный Ангел писал(а):
14.04.25 21:06
Позвонил по телефону, с приехал, пообщался, понял, что раскупают быстро. В иечении пары дней собрал деньги, приехал и подписал договор, через полтора года дали ключи. Потом она ещё два года стояла, пока жена не стала меня пинать, чтобы я включился в ремонт. Ещё год ее отделыыали, мебель и мы переехали.
Это херня какая-то. Пришел домой, с порога заявил жене с пафосом - Я КУПИЛ!!! показал картинки и на том успокоился, а жить в ней начали только почти через пять лет :lol: все эти годы семье от нее никакого проку не было)))
Грешный Ангел писал(а):
14.04.25 21:06
Потом она ещё два года стояла, пока жена не стала меня пинать,
А зачем покупал-то? шоб стояла? :lol:
На маму надеюсь купил? :-D И де-юро ничего твоего там нет?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 21.04.25 11:04

Fraktall писал(а):
21.04.25 01:03
все эти годы семье от нее никакого проку не было)))
Тебе то что? Жили-не тужили в другой квартире. Так неправильно с твоей точки зрения? А как надо?
Fraktall писал(а):
кричит тут во всё горло
Я пишу. Где тебе крик послышался? Мы тут не это вообще обсуждали. А обязательно/необязательно согласование с женой.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 21.04.25 16:37

Fraktall писал(а):
с порога заявил жене с пафосом - Я КУПИЛ!!!
во-во, я что и говорила. Добавка к самцовости.
Грешный Ангел, а как жена отреагировала?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 21.04.25 17:38

Fabia, нормально, понравилось. Как она отреагировать должна? Как Кармен что ли? На развод подать?

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 21.04.25 21:32

Грешный Ангел писал(а):
21.04.25 17:38
нормально, понравилось
и всё??? Ты квартиры покупаешь как в магазин сходил что-ли? Нет, ну вот буквально - какими словами? Ничего из тебя не вытянешь .
Грешный Ангел писал(а):
21.04.25 17:38
Как она отреагировать должна
ну вообще-то много вариантов. Ах-ах, да когда ты успел? Ой, да ты что, серьезно что-ли? А откуда у тебя столько денег? А чего ничего не говорил, а может мне хотелось поближе к маме? А с этой что будет? Круто, классная квартира, садись ужинать
---Выбери из предложенных или напиши свой вариант---

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 21.04.25 21:38

Вариант реакции жены как у Грешного ангела возможен только в 3 вариантах:
Он покупает жилье по пятницам
Она тоже покупает жилье. по четвергам
Он врёт

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 21.04.25 21:40

ВолосыНазад69 писал(а):
21.04.25 21:38
врёт
недоговаривает)

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 22.04.25 06:48

Fabia писал(а):
21.04.25 21:32
ну вообще-то много вариантов
Ну я сейчас не помню. Все было позитивно. Я вообще считаю, что годная жена это та, для которой счастье в простых вещах.

Ответить