Да есть.
Не о тебе речь, успокойся.
Да есть.
Откуда ты знаешь? Ты ж купил ее не спрашивая,у нее ВЫБОРА не было.
А вот не факт.
Ну не думаю что МаДама бранила мужа перед рабочими.
естественно, его там не было. Разругались дома, когда выяснилось что он просто передумал делать такую большую кладовку.
так вот ничем, понимаешь? То-то и главное, что просто сам решил, что достаточно 4м2, вот и все. Это не то, что вдруг кабель обнаружили неучтенку или там грунт ли просадочный в основании нарисовался вдруг, что технологически стало невозможно 3*3 сделать. Именно из разряда "Я решил что ТЕБЕ так будет лучше".
Опа, новые вводные. Мужа там оказывается не было
еще щенок меня учить будет с людьми разговаривать. Захлопнись и сдрисни, прыщавый. А если хочешь порассуждать, то вот тебе задание. Прочесть не жопой то, что я написала, уяснить, кто орал, а самое главное - погуглить почему орал именно он! ЧТО такого именно для него произошло неприятного. Погугли, почитай, ты возможно будущий мужчина и тебе пригодятся эти знания. Потом придешь, расскажешь что вызнал полезного о технологиях. Еще спасибо мне потом скажешь, годам ближе к 30, что заставила ознакомиться с полезными вещами.
верно, и где здесь что орала я.
Я бы по другому задала вопрос.
На АБФ достаточно ее постов, чтобы сформировался ее портрет. В соседней теме разоср@лась с другими, где точно подметили ее сходство с хабалкой со стройки. Даже здесь, в этой истории, заметь, она употребляет выражения «я заставила» , «я скомандовала»
Кстати, а чего она огроменная? 6 квадратов. Если сделать нормальное расположение, чтоб не все в кучу, то это даже и мало. В доме, тем более. У нас нет дома и кладовки, только квартира и лоджия 8 квадратов. 2 крыла: левое квадрата 3 типа кладовка и правое 3 чтобы летом чилить. Так вот, в левом крыле всякое такое хранится типа инструменты, стремянка, москитные сетки 9 штук, велосипед 1 и все, больше ничего не поместится. А в доме всяко побольше добра надо хранить.
ну мамочки ж мои кошечки!!! 3*3 = 6??? Ну ты-то чо? И конечно она большая, и очень удобная. Там и шкаф большой, и сушилки для белья 2 шт нормально помещаются, и я говорю диванчик туда поставили небольшенький, гости часто бывают. И мне мало! Я б еще одну такую кладовку пристроила, было б куда. И еще б диванчик поставила, и да, ларь морозильный! Семья увеличивается (тьфу тьфу), барахлищще тоже растет в геометрической прогрессии, оно как будто размножается.
это все на улице в биндюжке за бассейном. Там где газонокосилка, насосы-хреносы игрушки летние-каталки, машинка эта грёбаная марсидэс, газовая колонка-обогревашка для беседки... все эти качельки туда убираем и т.д., то что дорогое достаточно. А есть блеац еще и дровенник! И тоже именно Я заставила сделать его большим и закрытым, а не просто навес для дров. Нууу иии вуаля! - там ведра-тазы-лопаты-шмопаты-грабли-шмурабли, дУги-укрывной, короче для огорода то что. Ну и дрова конечно же влазят. Я реально не ожидала, что понадобится СТОЛЬКО места для хранения на даче! Но мы за первые 3 года обросли барахлом. И это не хлам, который валяется и хранится годами, это то, что достается каждый год, то чем играем-надуваем-качаемся-купаемся-ставим-весим и т.д. Выкинуть нечего, чтобы типа разбарахлиться, у нас дача не так давно, буквально 7 лет, купили хороший готовый дом, и постоянно что-то доделываем-достраиваем-переносим и т.д.ВолосыНазад69 писал(а): ↑19.04.25 10:50хранится типа инструменты, стремянка, москитные сетки 9 штук, велосипед 1 и все
Это херня какая-то. Пришел домой, с порога заявил жене с пафосом - Я КУПИЛ!!! показал картинки и на том успокоился, а жить в ней начали только почти через пять летГрешный Ангел писал(а): ↑14.04.25 21:06Позвонил по телефону, с приехал, пообщался, понял, что раскупают быстро. В иечении пары дней собрал деньги, приехал и подписал договор, через полтора года дали ключи. Потом она ещё два года стояла, пока жена не стала меня пинать, чтобы я включился в ремонт. Ещё год ее отделыыали, мебель и мы переехали.
А зачем покупал-то? шоб стояла?Грешный Ангел писал(а): ↑14.04.25 21:06Потом она ещё два года стояла, пока жена не стала меня пинать,
Тебе то что? Жили-не тужили в другой квартире. Так неправильно с твоей точки зрения? А как надо?
Я пишу. Где тебе крик послышался? Мы тут не это вообще обсуждали. А обязательно/необязательно согласование с женой.
и всё??? Ты квартиры покупаешь как в магазин сходил что-ли? Нет, ну вот буквально - какими словами? Ничего из тебя не вытянешь .
ну вообще-то много вариантов. Ах-ах, да когда ты успел? Ой, да ты что, серьезно что-ли? А откуда у тебя столько денег? А чего ничего не говорил, а может мне хотелось поближе к маме? А с этой что будет? Круто, классная квартира, садись ужинать
недоговаривает)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 8 гостей