Каждая баба считает себя женщиной, называет себя женщиной, рекламирует себя именно как женщину. Но женщиной не является. Здесь АБФ, мэм, здесь знают эту разницу.
Отцы, нужен совет
- Умножитель
- аксакал
Отцы, нужен совет
-
- старейшина
Отцы, нужен совет
здесь баба это комплимент

- Умножитель
- аксакал
Отцы, нужен совет
И эти существа еще возмущаются, когда им говорят, что ОЖП, на годы прикипевшая к мужскому форуму - это патология

- Многодетный отец
- любитель
Отцы, нужен совет
"Кому и кобыла невеста"
Отцы, нужен совет
к своему мучителю
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Блин, собирал цитаты, хорошее ессе получилось, все слетело
,
вечно врущих женщин,
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Блин, собирал цитаты, хорошее ессе получилось, все слетело
,
- Panzerbear
- модератор
Отцы, нужен совет
патосимптомокомплекс.
-
- посвященный
Отцы, нужен совет
Как на АБФ темы не почитаешь, так одно и тоже в дамском разделе .
Авторша с какой проблемой пришла? Ей необходимо, чтобы местные дамы опустили ее мужа и убедили его бросить?
Вообще , почему от дам на форуме, за редким исключением, нет адекватных рекомендаций? В большинстве случаев советы только вредительские.
Что не тема, так советы сводятся к следующим выводам: «твой мужчина неудачник», «он тебя недостоин», «ты должна его бросить» «он сто пудов тебя обманет с полимерами» и тд и тп.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Для некоторых это возможно миссия
-
- старейшина
Отцы, нужен совет
можно ознакомиться в МК

-
- посвященный
Отцы, нужен совет
ВолосыНазад69, причем тут мк. Вот ты конкретно чмыришь мужа авторши. С какой целью? Помочь хочешь? Почитав АБФ видно, что основная масса женских рекомендаций это вред для просящей совета. В отличии от мужских рекомендаций, где ситуация противоположная.
-
- старейшина
Отцы, нужен совет
человек, находящийся внутри ситуации, десятилетиями может не понимать что происходит.
Я описала портрет мужа автора таким, какой он со слов его жены. Получился чмырь? Ну что ж. Зачем он такой?
-
- посвященный
Отцы, нужен совет
Прекрасно. Она не понимает. А вы в трёх строчках всю их жизнь с мужем сразу поняли. И ярлыков навешали. Ты с этим мужчиной жила, все события в их жизни видела? И позитив и негатив? И поведение авторши все эти годы?
«Мерзкий инфантил без яиц». Ваши что ли мужья со стальными яйцами?
Легко советовать не вникая в ситуацию и хором кудахтать «Бросай его, он тебя не любит и не достоин»
Она значит ничего не замечала, а вы тут сразу все поняли и про него и про неё. Важнее выглядеть «мудрыми» спасительницами, чем вникать в потребности авторши.
Ладно фиг с ним. А дальше что? Вы даете гарантию, что ее жизнь после разрыва с мужем засияет прекрасными красками? Или это уже мелочи жизни?
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:

Отцы, нужен совет
ого
вы и ничего и не сказали, воды налили
Отцы, нужен совет
Я разведусь в случае повторной измены только. Это я не вынесу больше. За 6 лет мы приложили много усилий. Есть успехи. Есть неудачи. Это было очень трудно и болезненно. Я не вижу что у него в голове. Его никто не держит. Не контролирует. Ни о чем не просит. Вот твоя семья, вот жизнь соло. Ты не моя собственность. Делай как считаешь нужным. Сам.
Отцы, нужен совет
А какие еще могут быть советы от пасущихся здесь мадамброшкиных?Грешный Ангел писал(а): ↑05.04.25 14:05Что не тема, так советы сводятся к следующим выводам: «твой мужчина неудачник», «он тебя недостоин», «ты должна его бросить»
Отцы, нужен совет
У Мейсона видео есть о ревности. Все логично там. Я знаю как поступлю по факту. А гарантий ни у кого нет. Бегать за ним не буду, следить не буду. Это не жизнь.
Отцы, нужен совет
Да , согласен , развод
Отцы, нужен совет
Чужой,
Да.но я очень боюсь обнаружить. Я уже знаю как это больно. И мне страшно снова испытать такое. Но я предпочла бы знать. Но как узнаешь? Лезть ночью трясущимися руками в телефон? Это единственный путь. В прошлый раз так всплыло. Я не лазила. Он оставил телефон, и она позвонила. Полезу ли сейчас не знаю. За 5 лет не лазила. Хочется? Да. Хочется все знать, гарантий и покоя. На другом форуме читала массу историй, когда мужья палились, типа прекращали, но не прекращали. Может ли быть так и у меня? Может.
Ночует дома. За исключением случаев, когда приходит в отпуск друг с СВО. Командировок нет. А ЛВЖ из другого гооода, часа 4 от нас.
Да.но я очень боюсь обнаружить. Я уже знаю как это больно. И мне страшно снова испытать такое. Но я предпочла бы знать. Но как узнаешь? Лезть ночью трясущимися руками в телефон? Это единственный путь. В прошлый раз так всплыло. Я не лазила. Он оставил телефон, и она позвонила. Полезу ли сейчас не знаю. За 5 лет не лазила. Хочется? Да. Хочется все знать, гарантий и покоя. На другом форуме читала массу историй, когда мужья палились, типа прекращали, но не прекращали. Может ли быть так и у меня? Может.
Ночует дома. За исключением случаев, когда приходит в отпуск друг с СВО. Командировок нет. А ЛВЖ из другого гооода, часа 4 от нас.
Отцы, нужен совет
все знают как это , так что не ссы
так и сделал , не искал , развод
Шлем всех в зад
Отправлено спустя 38 секунд:
пусть там и живёт
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вечный зов , хорошее кино
Отцы, нужен совет
Чужой,
Завидую силе духа. Может оно и правильно бы было - развод. Даже не представляла какой путь выбираю.
Завидую силе духа. Может оно и правильно бы было - развод. Даже не представляла какой путь выбираю.
Отцы, нужен совет
Чужой,
Нет. Теперь уж что шашкой махать... вроде обо всем договорились. Что истерить... Делай раз решиа. Никто не заставлял.
Все не плохо по большому счету. Иногда даже хорошо. Я про детей спросила, потому , что это пипец как важно. Сейчас старший съехал со своей девушкой на съемную. Все стало тихо.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
А вообще, главная проблема моя: я не понимаю что у мужа в голове. Логику его не понимаю. Чего он хочет? Откуда это все? Ведь за 5 лет можно понять нужно тебе это все или нет. У него 2 квартиры своих личных. В 15 минутах.
Нет. Теперь уж что шашкой махать... вроде обо всем договорились. Что истерить... Делай раз решиа. Никто не заставлял.
Все не плохо по большому счету. Иногда даже хорошо. Я про детей спросила, потому , что это пипец как важно. Сейчас старший съехал со своей девушкой на съемную. Все стало тихо.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
А вообще, главная проблема моя: я не понимаю что у мужа в голове. Логику его не понимаю. Чего он хочет? Откуда это все? Ведь за 5 лет можно понять нужно тебе это все или нет. У него 2 квартиры своих личных. В 15 минутах.