А вот согласна! Например,в уважении и доверии своего мужа.Счастье.
Трям, здрасте! Кажется, это называется - закрыть гештальт
-
- посвященный
А ты думаешь я родилась с золотой ложкой во рту и всегда ходила в хорошие рестораны и ездила на моря?Грешный Ангел писал(а): ↑22.04.25 10:15не ходя в хорошие рестораны и не катаясь раз в год на моря/океаны?
-
- посвященный
Так я ответила! Я сейчас на море-то раз в год бываю а счастлива гораздо чаще.
В субботу были в хорошем ресторане на юбилее зятя,если бы не пошли-я бы не была от этого менее счастлива)
-
- посвященный
Кармен, не ассоциируешься ты с образом женщины, для которой счастье в простых вещах.
Вот для моей жены этот образ очень подходит, прям про неё.
Если из кино/эстрады, то образ Толкуновой с ее «носики-курносики, «стаю на полустаночке», Тоня из Москва слезам не верит.
Вот для моей жены этот образ очень подходит, прям про неё.
Если из кино/эстрады, то образ Толкуновой с ее «носики-курносики, «стаю на полустаночке», Тоня из Москва слезам не верит.
Грешный Ангел, так я и радуюсь совершенно простым вещам.Иначе бы постоянно горевала))
-
- старейшина
ты очень глуп. Прости.Грешный Ангел писал(а): ↑22.04.25 10:50ты с образом женщины, для которой счастье в простых вещах.
Вот для моей жены этот образ очень подходит, прям про неё
-
- посвященный
Куда нам до вас с твоей сестрой, продвинутых
Кстати,Валя Толкунова была очень жесткой и волевой женщиной,да и у Тони там муж прочно под каблуком)Грешный Ангел писал(а): ↑22.04.25 10:50Если из кино/эстрады, то образ Толкуновой с ее «носики-курносики, «стаю на полустаночке», Тоня из Москва слезам не верит
-
- посвященный
Кармен, а ты с чего взяла, что муж у Тони был подкаблучником? По какому эпизоду? Что касается Толкуновой, то речь не о ней из жизни, а ее образе.
Простоватый деревенский паренек,крепкий,семейный,надежный,зарплата у жены,всем рулит жена но ему это и надо.
Нормальный,хороший муж.Когда я была маленькой девочкой моя бабушка ткнув пальчиком в телевизор сказала мне "вот она из троих и есть самая счастливая".
Помнишь эпизод их свадьбы?
Катя метет соленые огурцы,девчонки ее палят,а тут молодым "горько" кричат,муж к Тоне тянется а Тоня ему "Да подожди ты! Девочки,надо что-то делать"
-
- посвященный
Ага,они сначала испугались что это Люся)))Грешный Ангел писал(а): ↑22.04.25 19:28Мне там показателен был момент , когда он ее к родителям привез.
это просто реклама кетчупа Фламенко, которая в зубах навязла! Там все оч красиво, пляшет оч красивая дура в алом платье, потом Он и Она мчятца взокад на щыкарном кабртолЭте! Это они вот так вот порадовались простым вещщям - поплясали и кабрик, и это все про простой кетчуп

- _Loverman_
- бывалый
Не по теме
Внешка и успешность (смотря в чем конечно, но не та которую ты имеешь в виду) - мимо, однозначно.Грешный Ангел писал(а): ↑12.04.25 00:13Внешка, умение/опыт общения с женщинами, успешность, ну и хороший уровень тестостерона. Бабнику эти качества нужны.
В целом твой посыл, больше про СОЮЗ потребляди и омежки. Классика.
Нормальная баба от такого не "потечет", а захочет пожалеть по дружески/по братски.
Потому_что все описанное тобою _ мишура.
За которой скрывается прыщавый и закомплексованный задрот_подросток.
Взгляд Кумихо, тут более уместен.
но тут уж извини Бро.
Это точно про тебя.
Ты какой-то "нежный нытик"

Тусуешься в бабских темах, блогах.
Чего-то кудахчешь вместе с ними.
Смотри осторожнее, был тут один такой.
У него потом сиськи выросли с бедрами и х.у.й на лбу _ отвалился.
Имхо.
-
- посвященный
Твоё имхо очень ценно. Пиши еще
Они сразу и растаяли - девка из деревни понаехавшая, живет в общаге, работает маляршей. Надо срочно к себе в хрущёвку ее тащитьГрешный Ангел писал(а): ↑22.04.25 19:28Мне там показателен был момент , когда он ее к родителям привез.

На самом деле у Светляка сейчас ситуяйция - один в один

не читай ты совейских газет не слушай ты совейскую и русскую попсу, а также таню буланову, прости господиГрешный Ангел писал(а): ↑22.04.25 18:52Что касается Толкуновой, то речь не о ней из жизни, а ее образе.

Начинай уже слушать радио ROCK-FM например, всё подряд - глядишь яйцы и отрастут, рано или поздно. А то всё сопли распускешь как девочка вечно, смотреть тяжко

Ну то есть жына твоя тоже - простоватая девчушка, которую лишь бы в жёны взяли и не кинули, которой можно косарь евро не отдать и зажопить, которой покуй, что мужу друганы шлют видосы с отсосами из саун? И которая вроде и образование получила, непонятно зачем, при этом по специальности не работала ни дня, выскочив взамуж?Грешный Ангел писал(а): ↑22.04.25 10:50Если из кино/эстрады, то образ Толкуновой с ее «носики-курносики, «стаю на полустаночке», Тоня из Москва слезам не верит.
Ну дык об таком типаже давно уже всё сказано -
https://neolurk.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D ... 1%82%D0%B0

А Тоня там всю жизнь вкалывала, на совейских предприятиях, параллельно растя троих детей. А твоя чего-то только всё сопли жуёт да под мужнюю дудку пляшет, по твоим же словам.
-
- посвященный
Смотрю у тебя яйца аж до колен висят

Что за поток бреда? Ты вообще откуда все это взяла? Сама нафантазировала? Может укачало тебя?
Пруфы есть, или просто так брякнула от скуки?