Верная бл@ядь)) это в мемориз
Почему мужчины не разводятся?
-
- посвященный
Так мы вам и пытаемся это сказать.
У кого у самой было, проще относятся к изменам своего М.
Мне несколько Ж писала, да чего так убиваться.
Муж себе позволяет и я иногда.
Другая написала - убивалась сначала, пока сама не сходила.
Ничего в этом нет.
Даже Лю быть лучше, чем женой.
Тебе комплиметы, цветочки- подарочки, хорошее настроение.
А у тех Ж, у кого был их уютненький мирок, их рамплющило. Другого мира нет и если она не ушла на хват рефлексе и страхе, то пойдет поиск.
Это как раз и касается верных жен.
Не сможет она принять, чтр любящий человек имел любовницу ( аж несколько лет).
Мучался бедный, Любя жену.
Хват рефлекс уходит, мозг остывает и ты четко понимаешь реальность.
Ты вспоминаешь все события.
Ага...соревы у ребенка - очень хотел, чтоб папы был.
А для папы неважно отпроситься, ввкрлить время на сына, ему важнее та тетка
Ага...тут на меня сорвался. Понятно...там любимая женщина, а тут грымза толстая и обязательства.
-
- посвященный
У него это навязчивая идея.
Помню, как он зашел сюда.
Четко по темам с неверностью мужей и в мою потопал.
И с таким напором.
Думаю, в молодости погуливал, но жена не узнала.
А может умной и понимающей оказалась, если муж закрыл все финансовые вопросы.
Ведь некоторым Ж пофиг, где их мужья, лишь бы быт обеспечивал.
А он боится - вдруг знала и рога уже есть, а он про эти рога не знает?
А если друзья знают и молчат?
Вот же ж стрем.
Болезненно.
Видимо поэтому нет принятия, что Ж может сходить на сторону после измены М, закрыть гештальт и жить спокойно.
Свербит у него что то....спать не может, уговаривает всех Ж простить и понять глупых мальчишек

Ежели что, мой муж проявляет все признаки любви.
У меня легкое недоумение.
А так бывает????
Любить, потом ненавидеть ( вся ненависть по пьянке чаще всего вылезала), потом опять любить?
Это ж насколько химбио рулит????
Пожалуй, недоумение отнюдь не легкое.
Человек для меня- прежде всего воля.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Если не созависимый, то да.
Она может просто не найти и дожить с мужем до глубокой старости без измен. Таких полно
, но поиск 100% начинается
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я была очень сильно влюблена в одно парня. Очень. Каждая клеточка трепетала. Справиться с собой не могла.
Но...справилась. негодный он для меня был.
Воля и принципы- это основное, иначе мы и войну не выиграли
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ага.
Особенно, когда тебе втирают, что ты особенная.
И даже прикованная к кровати нужна и не нужны мне физ утехи, когда ты мне много душевного дала.
Вот ведь как влюбленные трещат, что эта химия треклятущая делает

Блин....а я ведь верила.
ЧЕЛОВЕКА нашла.
-
- посвященный
Можете думать что угодно .
А что вы считаете, что мужчины сильно боятся Рогов? Как бы рога это не самое страшное, что в жизни может
произойти, или вы считаете иначе? Если что, то я никаких Рогов от жены не боюсь, Меня любят, да и я круче всех Брюс ли Ален де Ленов и Челентано , хотя мне это не обязательно
Забавно , как категорично вы утверждаете.
Неизбежен, жизнь длинная, а карт-бланш уже в кармане.
Ты тоже

- Бобер123
- старейшина
Кумихо, все бабы женщины легкого поведения, ГА па природе молодец. Расходимся) 

- _Loverman_
- бывалый
она описала обычного аленя.ненастоящиймущщина писал(а): ↑16.05.25 12:23чиво? Вот уж в первый раз слышу от Ж. Спокойных и безэмоциональных М, ОЖП считают слабыми и неживыми. Постоянно не хватает драйва с такими.
для драйва есть - васьки.
В преклонном возрасте важна стабильность. Поэтому лучше дрессированный терпила, чем ветряный е6ака.
И это не потому-что "нитакая", а как раз таки, ещё какая "такая". Просто к е6ле с умом подходит.
Имхо
Нет, это о легкости победы.
Развести на секс "ветренного е6аку" легко, и в конечно счете скучно и неинтересно.
Развести на секс уравновешенного и хладнокровного надо постараться и приложить больше усилий, тем слаще победа. Кроме того, когда с тебя срывает одежду весельчак и балагур это одно, а когда распалился еще пять минут назад "чопорный джентльмен" и сейчас весь горит тобой - это очень другое. Это первое место и золотая медаль

Привет! Да, с нами так, "чёрную ссучку не отмоешь добела" (правда в пословице речь вроде о кабеле

Слушай,
► Показать
-
- посвященный
Я всегда говорил, что бж и одной квартиры хватит. Остальное держать при себе. Ну ок, если хорошо себя будет вести, можно еще чего-нибудь подкинуть. А эти ваши начальники-олигархи разбрасываются деньгами направо и налево
Большинство при разводе вообще одну квартиру делят
Поднимет бж сколько у тебя было доходов за время брака, сколько дивидендов получил. Как в суде будешь отмазываться? Куда всё девал, докажи, что на семью потратил. А докажешь?
Сейчас вся информация открытая. Ты не дашь, так суд запросит.
Суд дело такое, фантастическое. Читала на днях решение ВС РФ, там бж даже с наследников через фуеву тучу лет бабки стрясла.
Лучше не ходить в ЗАГС, остальное оспоримо. Это раньше можно было черный нал, кв купить с чемоданчиком долларов. Сейчас ничего не скроешь. Вся инфа есть у государства.
-
- посвященный
Кумихо,
Бизнес на родителей, брачный договор. Не захочет подписывать брачник, то просто подаешь на развод, а потом можно заново расписаться. Этого достаточно.
Если все сделать грамотно, то все будет ок. А самое главное, это взять в жены нормальную жену, тогда и разводиться не нужно будет. А то возьмёт такую, как многие местные меркантильные тетки (не ты), те откусят сколько смогут, а справедливость потом подгонят под собственные действия.
Бизнес на родителей, брачный договор. Не захочет подписывать брачник, то просто подаешь на развод, а потом можно заново расписаться. Этого достаточно.
Если все сделать грамотно, то все будет ок. А самое главное, это взять в жены нормальную жену, тогда и разводиться не нужно будет. А то возьмёт такую, как многие местные меркантильные тетки (не ты), те откусят сколько смогут, а справедливость потом подгонят под собственные действия.
-
- старейшина
конечно. Раньше без мужика не выжить, терпели, "прощали", потом в райкомах песочили, заставляли вернуться в семью и Ж принимали потому что так партия сказала, комсомол ответил "есть!". Но мир поменялся, а они хотят какраньши. А так уже не будет.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Ху изит?
а есть тут спец по всем вопросам.
Значит он везде слабак и без принципов.Всех наипет.И много раз в этом убеждалась.Грешный Ангел писал(а): ↑18.05.25 18:38Я не утверждаю, я просто задаюсь вопросом. Человек во всех областях жизни демонстрирует отсутствие принципов и слабость характера, или продемонстрировал это в вопросе похода налево?
Один раз отказалась иметь финансовые дела с челом,когда узнала что в тот день,когда его жена рожала-был с любовницей.
А потом узнала что того,кто согласился он кинул на деньги!
Есть Ж с убеждениями что измена это не страшно и мужья их рогаты.Запросто!Грешный Ангел писал(а): ↑18.05.25 18:38А может убеждения были такие, что мужская измена это не очень страшно?
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Абсолютно неизбежен.Грешный Ангел писал(а): ↑18.05.25 19:36вариант только такой и других вариантов быть не может, 100% ? Так что ли? Поиск неизбежен?
Почитай анонимные женские форумы.Спокойно и без нервов продолжают жить женщины с плятунами только в одном случае-сами пошли налево.Причем не факт что мужья знают.
Почитай тут в МК,сколько тем "аааааа мне изменили",начинаешь спрашивать-так он и плятовал.Думал что "простили" а ничего ему не простили,его просто оставили рядом ради выгоды и включился поиск,это неизбежный процесс.Он может длиться не один год и не два,но никуда не денется,это биология.
-
- посвященный
Кармен, такие суждения это признак примитивного мышления, возможно проекции на себя и игнорирования реальности, потому что жизнь таким образом укладывается в твои шаблоны. Так наверное тебе проще жить?
Кармен, люди же не роботы с заранее заданными алгоритмами.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
чтобы повезло с выбором, ты имеешь в виду.
Потому как помолоду - кто там знает как выбирать, на что смотреть, и должна фканцеканцоф, ещё и совпасть любовь
В этом и вообще соль - трём мол, надо так выбирать и так. Как будто оппа - дефка ничё, жена будет норм, - фсьо, ЭТУ буду любить.
факт. Тут согласен
в данном примере - верно
так же как слив у бабы - тоже алгоритм. Нажмёшь на некоторые пружины - сматри, любуйся - программа в действии
Отправлено спустя 57 минут :
почему, собсна? Если и ведь и сами слышат среди своих, фсемужыки кобелиииии
Скорее ненормальную жену, нормальные в 2020-е это бабомрази использующие мужчину как ресурс по типу холодильника или автомобиля.
Совершенно верно.ненастоящиймущщина писал(а): ↑20.05.25 10:30так же как слив у бабы - тоже алгоритм. Нажмёшь на некоторые пружины - сматри, любуйся - программа в действии
Но многие решительно не хотят в это верить,говорят "баба поломалась".
Это говорят или плятуны или ждуньи плятунов.ненастоящиймущщина писал(а): ↑20.05.25 10:30Если и ведь и сами слышат среди своих, фсемужыки кобелиииии
Надо же нормальных мужиков грязью забрызгать если сама в грязи.
терпилу с низкой самооценкой
И чтоб слаще морковки ничего не видела
Она точно будет держаться за любые штаны