Помогите, нужна расшифровка мужских слов
- ИксанЖобен123
- старейшина
Screechowl, ты хотя бы бизнесмен? Спецназовец? А то зашел тут, не представился даже
- Screechowl
Не по Сеньке шапка чтобы представляться перед тобойИксанЖобен123 писал(а): ↑28.05.25 16:28Screechowl, ты хотя бы бизнесмен? Спецназовец? А то зашел тут, не представился даже
общайся с модераторомИксанЖобен123 писал(а): ↑28.05.25 16:18У нас тут есть модератор - через 10 минут психолог клинический
- ИксанЖобен123
- старейшина
в оооооооочень крайнем случае. И он дорого берет, блин.
У меня ж нет психических проблем, типа куколдизма, как у некоторых (не будем показывать пальцем)
-
- посвященный
У неё всегда так, другие ее перлы почитай, занимательно
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Жобен, ты как всегда в своем репертуаре. Не можешь не вписаться за ОЖП, причём даже за глупую. Удивляюсь, как тебя тут до сих пор никто из баб к рукам не прибрал и не охомутал ?
- Screechowl
Ты похоже имбецил не способный адаптироваться к нормальному мужскому общению, вероятнее всего по причине отсутствия мужского воспитания в твоей жизни, а так же общения в нормальном мужском коллективе в котором формируются принципы и уважение к окружающим тебя мужчинам. В таком коллективе выживают и становятся мужчинами нормальные ребята у которых формируется характер, приобретаются такие качества как честность, порядочность, взаимовыручка и другие мужские черты характера. В таком коллективе приходится отвечать за свои слова и поступки. Неспособные к адаптации из мужского коллектива исчезают, и многие из таких не могут измениться, они инстинктивно осознают свою никчемность, и сидят потом в интернете давят на клаву и пытаются поднять свою самооценку по причине отсутствия таковой. Общение у них как у истеричных баб сводится к попыткам возвышения себя над другими. Они не участвуют в нормальных обсуждениях мужских проблем, а пишут всякую х-ню пытаясь влиться в коллектив, в котором в реале не смогли удержаться. Далее описывать возможные причины твоего недоразвития нет смысла потому как, таким как ты не дано понять. Ты просто ссышь пройти суровую школу жизни и поэтому живешь в иллюзорном мире в котором тебе комфортнее и спокойнее. По факту у таких ничего в жизни не бывает, ни ответственности перед обществом, ни совести, ни чести. С такими разговаривать противно. Ты просто ноль.
Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
Грешный Ангел, спасибо но я и так достаточно хорошо понимаю женскую составляющую, нет времени и смысла читать как вы выразились перлы

- ИксанЖобен123
- старейшина
я прям на 99% с тобой согласен. Скажи, ты - GPT чат?Screechowl писал(а): ↑28.05.25 23:28они инстинктивно осознают свою никчемность, и сидят потом в интернете давят на клаву и пытаются поднять свою самооценку по причине отсутствия таковой
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ты меня унизил просто... как ты мог? Пойду в ссаный угол, поплачу
-
Где вы прочитали в моих сообщениях, что комплиментов нет?Rinat самарский писал(а): ↑29.05.25 14:26а ты хотела что б он тебя каждый день комплиментами осыпал и оды любви писал?
так у тебя потом такаааааая корона на башке вырастит
Я задала совсем другой вопрос, не додумывайте. Да и в теме другие пользователи уже написали своё видение ситуации с разных ракурсов. Я сделала свои выводы.